Уха-ха! Хотите я расскажу, как проходило "тестирование"? Сначала диапазон цен процессоров выглядел как "110-150 баксов". но при таких раскладах после тестирования оказалось, что любимый интел вдребезги проиграл не только в таблице $/средний FPS, заняв только 5 место, но даже в обычной иерархии без учета цены. Так как Интел не разгоняем, то он оказался лишь на 3 месте в лице i3 3250. "Недопустимо!" - воскликнул Феникс и внезапно добавил ни в звезду ни в красную гвардию i5-2310 за 187 баксов. Пришлось ради этого одного проца раздвинуть ценовой диапазон до 180 баксов, но даже в него и5 влез без только кулера. "Вуаля" - сказал Феникс. Теперь любимый Интел снова на 1 месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Artemidon писал(а):
Сначала диапазон цен процессоров выглядел как "110-.
Очень грамотно подобрана ценовая вилка, по минимуму 110, чтоб не попали феномы, которые в разгоне дрюкнут все i3, а по максимуму 180, чтоб не влез FX8350, ведь зачем в номинале конкуренция i5, даже тестируя такое старьё, продукции одной из контор надо привилегии, ну и подбор игр само собой, а то если гонять "не правильные", вдруг окажеться, что конкурент 2500К стоит в два раза дешевле
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Очень грамотно подобрана ценовая вилка, по минимуму 110, чтоб не попали феномы, которые в разгоне дрюкнут все i3, а по максимуму 180, чтоб не влез FX8350, ведь зачем в номинале конкуренция i5, даже тестирую такое старьё, продукции одной из контор надо привилегии, ну и подбор игр само собой, а то если гонять "не правильные", вдруг окажеться, что конкурент 2500К стоит в два раза дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Москва
Ecowar писал(а):
у меня мать на H77
зайди в настройки биос, там есть BCLK, поставь значение 105 = радость, не знаю как у вас, на asus p8h77 это можно сделать, лишний косарь платить не надо.
Последний раз редактировалось Dimaper 04.09.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Даже комментировать не хочется! To All: Да, да многие тут считают что, i3 быстрее моего 8350. Вот и играйте люди в свой WoT, а мы "недалекие" из стана АМД пойдем колоться об Crysis 3, FC3, MechWarriorOnline, etc. А вообще мир, труд, жвачка! Что станет с интелом, прекрати АМД свое существование...
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Lorichic писал(а):
Очень грамотно подобрана ценовая вилка, по минимуму 110, чтоб не попали феномы, которые в разгоне дрюкнут все i3, а по максимуму 180, чтоб не влез FX8350, ведь зачем в номинале конкуренция i5, даже тестируя такое старьё, продукции одной из контор надо привилегии, ну и подбор игр само собой, а то если гонять "не правильные", вдруг окажеться, что конкурент 2500К стоит в два раза дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26