Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Ecowar писал(а):
чтобы тестировать такое кол-во железа надо жить на работе.Думаю великий феникс это не один человек,а группа людей.Ведь он ни разу даже комменты не оставлял как я помню
Я тебе больше скажу. Феникс- это секретная организация, стремящаяся ввергнуть мир в анархию. А комменты ты не помнишь, потому что в них содержится специальный код, стирающий твои воспоминания об общении с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
sergtrav писал(а):
купи геймпад - подойдешь.
Не нужен там геймпад, чтобы подойти без шумно. Просто надо кнопку "E"(по дефолту, схватить/убить) жать за 3 метра до цели и очень быстро). Хотя я мало кого так убивал. Я пользовался ВСЕМ: трубами, карнизами и т.д. От этого и весь фан в игре. Ну конечно можно и тупо пройти быстрее убивая всех подкравшись. Щас хочу на призраке пройти, на ветеране. ИМХО шпион должен избегать стычек с врагом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
В костюме наношпиона, который открывается за прохождение миссий Грим, можно подкрасться ко всем, кроме собак. Чуть ли не единственная полезная штука в магазине.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
чтобы тестировать такое кол-во железа надо жить на работе.Думаю великий феникс это не один человек,а группа людей.Ведь он ни разу даже комменты не оставлял как я помню
неправильно помните Дядя Феникс писал комменты, но когда его стали прижимать к стенке, то он разошелся на гуано и сказал что больше не будет комментировать среди никчемных, ничего не понимающих людишек.
Спрашивал у него как он так разогнал проц (был у меня раньше и5 кларк), попросил показать какие настройки. Он обещал что скажет, уже год прошел. Все его тесты взяты с потолка, плод эротических фантазий и тотального копипаста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Консольщина позорная. Харк тпфу.
Президент Evil 7. Но этим плюс - лагает хотя бы в DX11, при точно таком же качестве картинки. Это поделие на UE3 на современных компах должно бы 300 fps выдавать с 4хSSAA (не про свой). Игры на Galaxy Tab 2 у племяшки и то лучше смотрятся. Геймплей типичное консольное зомби-кооперативие с мыльцом и кнопкой "помогите напарнику открыть двэри". Вплоть до типичной для япошек корявой анимации неписей. Как вроде плойко не тянет нормальную анимацию неписей. Я только из Хитмена (хороший порт, нам нужно больше таких портов), для три назад добил финал. И тут ЭТО.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32