Последние графики тестов 7970/680просто жеть, что с какими настройками догадайся мол сама. И хотя хасвелов у автора нет, он всё равно их в сунул в графики - чего мелочится то, всё равно всё упирается в видеокарту для тестирования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
С gamegpu результаты совсем не совпадают, особенно что касается процессоров. Также и оперативка- на gamegpu игра жрет 1 гиг ( ~2-2.5 гига система целиком), у Феникса же более 4 гб ( т.е., сама игра жрет ~2.5-3гб). Вопрос: кому верить?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
дорогой феникс! открою тебе маленький секрет , в мире кроме тех видеокарт которые ты тут привел , есть еше печь 690 , 7990 , печь 780 , титан , и если ты делаешь обзор , то либо делай его со всеми топами и мидлами , либо не делай вообще! и вот эти графики в конце , это что??? решил сэкономить? все нормальные обзоршики делают со всеми настройками вместе , по отдельности и варьируя вариации настроек , перестань писать статьи на коленках!
Столько видеокарт со многими настройками я видел только на gamegpu, на других ресурсах, я к сожалению, такого разнообразия не видел
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Кто нибудь из форумчан может написать скрипт для AutoHotkey v1.0.48.05 можно как Phoenix или другой. Автор Phoenix, а вам трудно что ли выложить скрипт для AutoHotkey. Может сделаем альтернативное тестирование на форуме.
Кто нибудь из форумчан может написать скрипт для AutoHotkey v1.0.48.05 можно как Phoenix или другой. Автор Phoenix, а вам трудно что ли выложить скрипт для AutoHotkey. Может сделаем альтернативное тестирование на форуме.
Я только за - проверю правильно ли тут протестирована моя новая 770-я Если автор уверен в своей правоте, то скрипт для AutoHotkey v1.0.48.05 он выложит без вопросов, если же он брал тесты с потолка, то никто нам ничего не даст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
С gamegpu результаты совсем не совпадают, особенно что касается процессоров. Также и оперативка- на gamegpu игра жрет 1 гиг ( ~2-2.5 гига система целиком), у Феникса же более 4 гб ( т.е., сама игра жрет ~2.5-3гб). Вопрос: кому верить?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Протестировал игру на своей системе: http://www.youtube.com/watch?v=5eBxFokVEwE&feature=youtu.be Разрешение в ролике снизил специально, что бы сильно не упиралось в видеокарту. Хотелось бы сказать, что фпс такой на протяжении всей игры (того что я прошел), никаких лагов и фризов, все плавно и стабильно.
Протестировал игру на своей системе: http://www.youtube.com/watch?v=5eBxFokV ... e=youtu.be Разрешение в ролике снизил специально, что бы сильно не упиралось в видеокарту. Хотелось бы сказать, что фпс такой на протяжении всей игры (того что я прошел), никаких лагов и фризов, все плавно и стабильно.
То есть 87/105 фпс на 8350 у геймгпу более правилен чем 55/68 у Феникса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Дмитрий, спасибо за статью! Бюджетный Athlon X4 750K смотрится неплохо, особенно после разгона. А так - все привычно - чем больше платишь, тем больше FPS получаешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Интересная статья. Первая часть реклама "технологий Нвидии", неоднозначных к слову, вторая часть непонятное тестирование процессоров без графика загрузки ядер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25