- почему активирована FXAA заточенная под Нвидиа вместо унифицированной MSAA???
Это хороший вопрос. Лично я FXAA не включаю даже потому что качество сглаживания хуже. Где-то читал что FXAA меньше нагружает, но и качество сглаживания похуже и изначально эта технология была задумана для сглаживания на приставках у которых мощность очень низкая по сравнению с ПК. И
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
dozent22 писал(а):
760 Best Bay!
Best buy
За обзор спасибо, только вот тестировали же уже 770? Или это "переобзор" с учетом новых драйверов? Если так, то можно было бы "горячо любимый" WoT обновить (или сделать 2 графика: один "старый" с 0.8.3 и другой с актуальной версией).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
dozent22 писал(а):
Из тестов Феникса видно , что пока новые консоли не поступили в продажу, 760 Best Bay!
Из моей практики могу сказать что лучше карт АМД ничего нету ибо через 5 месяцев майнинга получается так что они мне стоят ровно 0руб 00 коп , а после еще и профит приносят не только материально - скоро зима , а дом у меня холодный , вот самый настоящий Best Buy А 760 эт not all that glitters is gold (да и то , только в статьях феникса glitters)
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 11.09.2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Феникс молодца у красного лагеря массовая попаболь-так держать
dozent22 писал(а):
Из тестов Феникса видно , что пока новые консоли не поступили в продажу, 760 Best Bay!
russell-ander писал(а):
то есть, где-то на месяц ее хватит.
Вчера на 3Dnews написали Владельцы же игровых консолей тем же уровнем качества изображения, что и пользователи ПК, насладиться не смогут. Как было заявлено ранее, на консолях качество графики будет снижено до уровня средних настроек ПК-версии шутера. Так что 760 бодрячком еще, ШлакоКонсоли не успев выйти едва показывают производительность средненького Пк, а говорили НЕКСТГЕН -с такой дохлой начинкой-а говорили ОПТИМИЗАЦИЯ , много-много мыла , паршивенькая картинка -вот и вся оптимизация-ну разве это не смешно
В требованиях бф4 уже 3 гига видео памяти стоит при том что это кроссплатформа. Так что с выходом новых игр 770 будет отставать от 7970 больше.
Там еще кстати есть пояснение что 3Gb актуально только для разрешения 2560 х 1440 с выкрученными до упора настроиками сглаживания , а в таких тяжелых режимах что 770 что 7970 все равно встанут на колени раньше -чем упрутся в обьем видеопамяти, это еще может быть критично при построении SLI или CrossFireX систем-но что мешает в такую сборку 770 с 4Gb поставить . Кроме того владельцы 2560 х 1440 скорее всего будут брать системы с 780 и выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Феникс! Разверни пожалуйста мысль, почему такая странная картина, что разгон памяти существенно эффективнее разгона чипа на 680/770. Из тестов видно, что 26% разгона по чипу дают прирост 2%, а разгон памяти на 10% дает прирост в 11%. С ходу не готов поверить, что разгон памяти на 700Мгц дает прибавку в Биошоке +10фпс, в Ларе +11фпс, а прибавка в 214МГц по чипа дают +1фпс в Биошоке и +2фпс в Ларе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20