не понял почему все так хвалят это решето. Ну да охлаждение как на открытом стенде, а шум при этом? Корпус большой, масса маленькая, по сути сделан из фольги. Хотя наверно цена соответствует, это один из самых бюджетных фултауэров.
Какой это fulltower? Читай и смотри внимательнее обдолбыш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Зум моддинг хобби тех у кого ростут руки не из жопы, и у кого есть на это деньги. Школьникам обычно достаточно компьютера "штобы гта и кризис тянул на максах", который будет куплен в эльдорадо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
GetOutTheWay писал(а):
Зум моддинг хобби тех у кого ростут руки не из жопы, и у кого есть на это деньги. Школьникам обычно достаточно компьютера "штобы гта и кризис тянул на максах", который будет куплен в эльдорадо
У мну руки не из жёпы, деньги есть, моддингом не увлекаюсь .Мне свистоперделки-мигалки никчему. ЧЯДНТ?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Forzay Не увлекаетесь и не надо, Вас никто не заставляет. Просто кому-то нравиться черный гроб который стоит под столом и не привлекает внимания, а кому-то вот такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
GetOutTheWay писал(а):
моддинг хобби тех у кого ростут руки не из жопы
тот сам вырежет окно желаемой формы.
GetOutTheWay писал(а):
и у кого есть на это деньги
а если и мозг есть, то не купит такое какашку.
По корпусу: позорные одноразовые заглушки 5,25, нет перфорации в днище, странная перфорация вверху, окошко-мечта подростка, откровенно тонкий металл. Цена явно задрана.
Цитата:
Очевидно, что исходящий от Antec Eleven Hundred уровень шума невысок. Звуковое давление от компьютера в среднем выше на 3-4 дБ, чем от открытого стенда
3 дБ - это увеличение шума в два раза. Слегка так совсем чуть-чуть.
Тенденция производителей делать бестолковые консервные банки и ставить на них конский ценник не может радовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
GetOutTheWay писал(а):
Forzay Не увлекаетесь и не надо, Вас никто не заставляет. Просто кому-то нравиться черный гроб который стоит под столом и не привлекает внимания, а кому-то вот такое
Мне вообще-то ехать, а не шашечки (иронично). Если на фото ваш корпус - то довольно приятно выглядит. Но я не хожу строем.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
[quote="Forzay"]Но я не хожу строем.[/quote ] Получается, что это как раз владелец корпуса не ходит строем, если я правильно понял вашу аллегорию. А вы- как раз выбираете стандартный корпус, как у всех. Да и вообще- диковатая у вас логика. У кого руки прямо растут- тот их применяет. Т.е. делает что-то своими руками. Если вы их не можете ничего сделать своими руками- это и называется метафорой "руки растут из жопы".
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: я еще вам другой вариант моддинга покажу, так, навскидку
тоже школьники? тоже как у всех? Вы, дорогой товарищ, судя по всему, даже значения этого слова не знали, и думали что моддинг- это вентилятор с подсветкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
krestic
Цитата:
я еще вам другой вариант моддинга покажу, так, навскидку
ноут ваш? ну прям произведение искусства, нужно иметь талант чтоб такое сделать..., но пожалуй не стоит путать настоящее мастерство с умением собрать комп в корпусе с прозрачной дверкой.., для последнего никакой талант не нужен, немного вкуса и денег на подсветку будет достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Большое Спасибо автору за обзор данного кейса. Кейс-очень стоящий, сам таким пользуюсь. Корпусов побывало у меня не мало, этот тот которого я искал. Конструкция совсем не хлипкая, сделано добротно. Мне нравятся акриловые окна-кому то нет, каждый выбирает кейс под себя. Так что здесь мнения у каждого своё. Заговнить можно любой кейс, чтобы по существу что либо сказать о данном экземпляре-надо его попользовать, тогда оставлять о нём своё впечатление. Ещё раз большое Спасибо за тест-обзор!. И цена на него приемлема.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34