Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Forzay писал(а):
Без разборки
Подозреваю, что Регард требует вернуть годными к дальнейшей продаже. Хотя при таком форсинге рекламы на "глагне" мог бы и проспонсировать на научно-исследовательские цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
изобилие спгс-постоты, просто мвах. Ребятки, вам пишут - вы ноете. Дайте денег автору и блок, который можно замучать вплоть до гоздей в кондерах - вот тогда просите детальные обзоры ПСУх.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Vdul писал(а):
внутренности разные.
Ну понятно, что они не сами делают. Но они вообще проверяют блоки перед продажей? Т.к. раньше Чифтек всегда с качеством синонимами были, а сейчас вообще непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Информативно! Чифтек разочаровал. Свой 750ку помню нагружал реостатом по линии 12в, просадка в районе 500вт была около 120мв. Был удивлён качеством изготовления дросселей, транса и ёмкостей. Даже стал фанатом на какое то время. Блок отлично живёт в домашнем мультиюзерном серваке с приличной нагрузкой видеосистему. уж 5 лет скоро как трудится.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Vdul писал(а):
Дайте денег автору и блок, который можно замучать вплоть до гоздей в кондерах - вот тогда просите детальные обзоры ПСУх.
Автор свои обзоры пишет за деньги если что, откуда вы такие беретесь только оригиналы тут не спгс, тут финиш.
Inqizitor писал(а):
Т.к. раньше Чифтек всегда с качеством синонимами были, а сейчас вообще непонятно.
Что не понятно? Конкуренция борьба за покупателя ценой, увеличение прибыли, вот и получается внутри дерьмо, которое естественно никакое в плане электрических параметров.
Mause писал(а):
а вот что это за БП такие...
Tesla r2 Очень тихие, внутри качественная платформа, производитель тайваньская по моему ATNG, напругу держит близко к железному, единственное как выше писал кондеры есть samxon, не пищали те 2 что у меня были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
пускай сам сделает нагрузочный стенд пара жирных полевиков(на канал) с сво, осцилограф и понеслась, если осцилограф позволяет записывать осцилограммы то в матлабе потом можно высчитать фактор мощности , кпд, показать пульсации, а температуры можно вобще замерить не разбирая бп - термопарой через решётку
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Tumlik писал(а):
Автор свои обзоры пишет за деньги если что, откуда вы такие беретесь только оригиналы тут не спгс, тут финиш.
Вы логику в своих сообщениях видите, али как? Предлагаете автору выкупать БП за свои деньги? А какой тогда смысл что-либо писать, если все деньги будут тут же уходить на железо? А куда девать его потом? Гиммороиться с перепродажей на барахолке? Да такие же как Вы весь мозг заср... вынесут сообщениями на мотив "а шо не гарантийное? мне без гарантии в пару лет нафиг не надо! гарантию дайте!". Знаю уже, проходил на собственном опыте.
Так что оригинал тут как раз Вы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Foolleren писал(а):
пускай сам сделает нагрузочный стенд пара жирных полевиков(на канал) с сво, осцилограф и понеслась,
Чел, ну раз ты такой умный, ну напиши ты статью уже, покажи мастер класс, тебе еще и лаборатория денег заплатит, как раз нужен автор железячных новостей...
I.N. писал(а):
Так что оригинал тут как раз Вы.
Не парься, хомячки любят разжеванный сладкий хлеб.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
мне кажется или мой пост удалили? ну да ладно.. ps у меня есть шумомер, мультиметр(умеет по мимо всего прочего работать с термопарами к-типа), пирометр, анемометр, фотоапарат,(даже микрометр гдето валялся) этим можно тестить системы охлаждения но мне лень заморачиваться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Vdul писал(а):
Чел, ну раз ты такой умный, ну напиши ты статью уже, покажи мастер класс, тебе еще и лаборатория денег заплатит, как раз нужен автор железячных новостей...
Ну а раз ты такой умный, то попроси администрацию сайта упросить Serg_a сделать обзор. Есть же на ресурсе авторы, которые пишут оч. увлекательные обзоры, а не это обзороподобие. Только ,вот, почему-то очень редко. Руклокерсов жаба душит платить вменяемые деньги за вменяемые обзоры? Так и будем дальше копи-пасты Фени разлядывать? Или цвет коробочек обсуждать?
I.N. писал(а):
Вы логику в своих сообщениях видите, али как? Предлагаете автору выкупать БП за свои деньги? А какой тогда смысл что-либо писать, если все деньги будут тут же уходить на железо? А куда девать его потом? Гиммороиться с перепродажей на барахолке? Да такие же как Вы весь мозг заср... вынесут сообщениями на мотив "а шо не гарантийное? мне без гарантии в пару лет нафиг не надо! гарантию дайте!". Знаю уже, проходил на собственном опыте.
А если регард не даёт на обзоры блоки безвозвратно, так и нехрен обзоры писать. Если спонсирует, то пусть спонсирует,а не жабу душит. А то и рыбку съесть, и на пенис взгромоздится.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23