Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Ханыга Как новая машина :-)

Партнер

Member
Ханыга писал(а):
Нормальный, толстый?

у всех разные понимания "нормального" пластика. А вот корпус разочаровал по обзору...

Member
Dart-s Спойлеры для кого придумали? Я постареть успел пока страничку листал.
russell-ander писал(а):
больше одного 3х120 радиатора не всунуть

3*120 сверху 1*120 снизу 1*120 сзади + для тех кому не хватило убираем корзину для жестких и туда еще 2*120.
А еще можно мору справа поставить и все :lol:

Member
GetOutTheWay писал(а):
А еще можно мору справа поставить и все

ты чо, вровень выпирать©
Не прокнет для любителей квадратных обмылков

Member
GetOutTheWay писал(а):
для тех кому не хватило убираем корзину для жестких и туда еще 2*120.

А диски куда? :lol: по моему нижняя не снимаемая, во всяком случае говориться только про верхнюю.
GetOutTheWay писал(а):
А еще можно мору справа поставить и все

Ну тогда и корпус такой не нужен.

Member
russell-ander писал(а):
Ну тогда и корпус такой не нужен.

Нормальные корпуса под СВО с которыми не надо плясать с надфилем и прочими инструментами стоят мнооого дороже, например 900Д и то плясать прийдется. А так Little Devil идеальный вариант, но цена 400+ евро.

russell-ander писал(а):
нижняя не снимаемая

снимаемая, написано что надо 7 винтов открутить.

Для норм охлада хватит 360+240 (это для проца в разгоне, фуллкавера на вк и памяти)
В крайнем случае можно радик запихнуть над нижними слотами расширения (там где перфорация на задней стенке)

Member
GetOutTheWay Почти все СМ (например) с ценой выше 100 у.е. адаптированы под СВО.

Member
russell-ander писал(а):
адаптированы

адаптированы это означает спроектированы под воздух с возможностью установки СВО :ok:

Member
Фото: 54
Плюсую. Наконец-то обзор Full Tower. А то десткие игрушки mid уже надоели.

Member
russell-ander писал(а):
А диски куда? по моему нижняя не снимаемая, во всяком случае говориться только про верхнюю.

7 винтов. Читай внимательнее обзорчик.
GetOutTheWay писал(а):
с возможностью установки СВО

тут тоже возможность установки есть, остальное - доработать напильником. Как и идеальный корпус

Member
GetOutTheWay +1000 тебе дружище. Хоть кто то знает сколько подводных камней всплывает при построении красивых проектов хорошего уровня bittech и XS , а не того "колхоза" за исключением 5-6 проектов которые видел тут. Альтернативы по цене Fractal нет. Именно для "бескровного" построения "воды" это на данный момент идеал. Причем самой удачной считаю модель R2 по соотношение удобства и количества "впихуемых" секций радиаторов и других компонентов. О продуманности изделий данной фирмы говорит просто тот факт, что наверх установлена сетка, причем сплошняком (3 секции легко встают ,нет нужды выпиливать что то дремелем ставить накладки и тп)
Я конечно не спорю качество металла в Lian Li и дизайн НЕСКОЛЬКИХ моделей вне конкуренции. Но с возрастом и нехваткой времени на окраску/пиление/строгание всего и вся попросту не хватает.

Последний раз редактировалось Lexer64 16.09.2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dart-s
Сегодня Вы явно доказали, что в Интернете кто-то не прав! :lol: Мне даже интересно, AeroCool XPREDATOR Evil Black Edition с супер жалюзями сверху - это решето мечты и идеальный корпус? :?: Ну да в принципе, в нем ведь установленную видеокарту можно зафиксировать рычажком! :haha:
russell-ander писал(а):
А диски куда? по моему нижняя не снимаемая, во всяком случае говориться только про верхнюю.

А диски, например, в кейсах в 5.25 отсеки. Больше радиаторов можно вставить только в громадины типа 900Д и ЛД.

А так в целом больше всего бесят их вертуны (к слову самые дорогие белые 140ки на акватюнинге), которые трещат все без исключения, какой-то сильнее, а какой-то совсем тихо. Ну и отверстия под шланги бы уже можно было сделать на всякий.. :fingal: С одной стороны понятно, что когда человек берет большой корпус, то вешать радиаторы снаружи вроде бы не должен. Ну а с другой стороны не убудет же от двух отверстий и резинок.

Member
Немного разочаровало, что спереди только 2 вентилятора, по сути по охлаждению он схож с Fractal Design Arc, да и по всему по сути, просто добавили 2 бесполезных 5,25 отсека и за счёт этого сделали из него гиганта, иногда это конечно нужно, но реально этот корпус подойдёт единицам энтузиастов с огромными 2х процессорными платами или 4 видюхами...
Я бы себе лучше взял обычный Arc продувка в нём будет лучше...

Member
D'Dragon писал(а):
но реально этот корпус подойдёт единицам энтузиастов с огромными 2х процессорными платами или 4 видюхами...

владельцам маленьких достояний больших комплектующих не интересны коробки за 3-4 тысячи рубликов.

Member
Dart-s писал(а):
Когда я начал разбираться с его возможностями, то перед глазами возник образ инженера, который реально сел и подумал практически над каждой деталью.

Сам долго смеялся над этой фразой!!! Похоже FD продолжает соревноваться с Zalman по части инженерной бестолковости! Боже, очередной гроб для комплектующих. Я бы корпуса, которые демонстрируют параметры охлаждения ХУЖЕ чем на открытом стенде (а на "улице" как известно нет грамотной организации тепловых потоков) штамповал бы специальным лейблом "bad buy" как альтернатива "best buy". Корзины для дисков опять продувают "силовым" методом (стоит заценить это убожество амбразурных щелей и крепежные рамки накопителей!), короче очередной бестолковый дуршлаг!!! Господа из overclockers.ru прекратите уже измываться над юными падаванами и взрослыми дядями и начните уже в кои-то веки "обозревать" действительно толковые творения инженерного искусства (я понимаю, что в Российской рознице таковых днем с огнем не сыскать за исключением чрезвычайно редких исключений), но уверяю Вас, они есть! Без Вас дело не сдвинется, а в магазинах будет продолжаться засилье беспонтового металлолома (мне пришлось свой NZXT Phantom 820 заказывать через черт знает сколько "костылей", несмотря на наличие в России кучи официальных дистрибьюторов!!!). Ради прикола могли бы этот кейс протестировать, дабы продемонстрировать как НАДО делать грамотные, в инженерном отношении, корпуса (а лучше вообще 630-й Фантом), хотя на мой вкус, внешний вид у него отвратителен, но я корпус приобретал не для всеобщего обозрения.

Member
Только мне непонятен выбор видеокарты с турбиной для теста корпуса? И что мне должен сказать тест температур видеокарты? То, что точно такая же температура будет в подавляющем большинстве других корпусов, потому что большая часть горячего воздуха выбрасывается за пределы корпуса силами самой видяхи?
Я бы еще мог как-то понять это, будь у корпуса крепление для боковых вентилей, но тут же их нет.
Странный подход...

Добавлено спустя 4 часа 11 минут 25 секунд:
dvdm
Судя по графикам тут: http://www.bit-tech.net/hardware/cases/ ... 0-review/3 Фантомы далеко не лучшие корпуса с точки зрения охлаждения.

Member
А в этот корпус влезет Thermalright Archon SB-E?
У него высота больше на 5мм, чем у Сильвер Эрроу

Junior
Этот корпус и за такие же деньги Phanteks Enthoo Pro Midi-Tower, два лучших корпуса из которых я никак не могу выбрать что-то одно здесь мне нравятся ножки и задняя стенка там защитный чехол на БП, видимо придется покупать оба :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа