Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
andrey_777 писал(а):
Можно примерный vdrop оценить, ну или VRIN контролировать.
Дык тут достаточно несколько замеров сделать, и уже опираться на них в дальнейшем, чем постоянно мониторить. Хотя да, как ты Input не в том меню выставил было эпично.
Батька писал(а):
Почему в обзоре открытый стенд и СВО?
С целью проверки оверклокерских возможностей платы, с единой для всех материнок методикой тестирования.
Батька писал(а):
Интересно было бы увидеть игровой ПК в mITX-формате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Еще лет 5 назад Asus материнки для меня были эталоном качества, сейчас я от них шарахаюсь, как черт от ладана. У меня на работе целая коллекция горелых Асусовских плат, беру Asrock, Elite Group, Gigabait, но толькo не Asus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Anatoly писал(а):
Еще лет 5 назад Asus материнки для меня были эталоном качества, сейчас я от них шарахаюсь, как черт от ладана.
Остается посочувствовать. С 2008 года использую асус и никаких нареканий. Даже старушка Commando перенесла путешествие в Карелию и до сих пор работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Ivan_FCB писал(а):
В ITX размерах есть такие карты, как GTX 670 и GTX 760.
Ага, целая одна карта от Галакси, которой нет в продаже Все остальные, как минимум двуслотовые. Учитывая, что ПСИ-е находится в самом низу, охлаждение вылезет за пределы МП.
Member
Rabies писал(а):
Скажу больше, там даже бывают GTX690...
В ITX? Покажи такую.
andrey_777 писал(а):
в пресетах на память меняются только делитель, шина и какой-нибудь filter PLL, не помнишь?
Там глобальные профили, включающие в себя и частоты процессора/кэша/памяти, и тайминги/субтайминги, и напряжения.
Foolleren писал(а):
кстати а гиговская мамка доехала или почта россии продолжает отжигать?
Как оказалось, "отжигает" само представительство гигабайта, которое уже несколько раз сорвало сроки отправки. У местных торгашей взял пару бюджетных плат, GA-Z87-HD3 и GA-Z87M-HD3. Ещё MSI обещали прислать Z87-G43 и Z87-G45 GAMING.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
по поводу звука хотелось бы поподробнее(неужели так всё печально). ну и самое главное тут это цена. она подкреплена только тем фактором что в данном формате раз-два плат и обчелся. считаю что основной минус формата mini itx отсутствие одного слота pci 1x. как не крути но нужно его делать. пусть в ущерб чему то. например 1 слот оперативки(господа есть память по 16 гигов плашкой, больше mini itxксу пока не изобретут 32 гига плашкой и не понадобится)+питание вывести чтобы смотрело вбок и снизу его распаять. или например в ущерб wifi модулю(сделать внешним usb всё равно там антенка) + надо распаивать сзади по возможности(хотя бы тот же самый msata) у асрока mini itx получилась на 1150 сокете неплохая плата.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ivan_FCB
Цитата:
Восемь фаз питания процессора обеспечивает контроллер DIGI+ ASP1251 (International Rectifier IR3563A)
Так вроде Асус скрывает контроллер, а DIGI+ ASP1251 на всех платах, то это значит, что DIGI+ ASP1251 = International Rectifier IR3563A и это справедливо для всех матерей Асус?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix Да, ASP1251=IR3563A для всех плат, собственно это единственный фосьмифазный контролер International Rectifier с одним выходом и поддержкой спецификаций intel vr12.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ivan_FCB Окай, я еще немного к тебе попристаю. http://www.irf.com/product-info/datashe ... r3563a.pdf Это даташиит. Максимальная частота переключения 2МГц. Однако Асус дает 500 или 1000кГц. Это обусловлено маркетингом или на то есть какие-то технические и физические причины? Если не маркетинг, то что именно узкое место?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Верной дорогой идут. Подешевле бы только. А так - MicroATX рулит. Mini-ITX/MicroATX плата, DVD многим уже на фиг не нужен, большую и толстую видюху можно и в MicroATX поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22