Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Геймплей ужасен до "варкрафта 3" или "старкрафта 2" этой игре как до Китая раком.

Партнер

Member
Про первую мировую, наверное прикольно бы было, если бы они сумели в укрытия. До сих пор это было реализовано крайне криво. Представте себе Empire: World War I, с солдатами идущими "свиньей" друг на друга...

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Empire и Napoleon были самые лучшие. Сёгуна вообще не понял. Слишком долго вникать в японскую культуру, и учить японские слова, которыми там все называется. "100 кун-зю вооруженные сю-сю опасны в купе со способностью сун-зы. Не позволяйте ин-ци вас ку-сзы. Иначе вам пис-дзы."
Хотя первый сёгун был очень интересен. Ну, потому что первая тотал вор в своем роде.

Member
Фото: 8
Цитата:
OverNow Ну китай ещё в запасе есть

Точно про Китайские войны можно сделать во времена строительства Великой Китайской стены. Еще как более интересный вариант сделать игру на основе племен, которые жили на территории Южной америки. Какие-нить Майя и т.д., с вторжением на континент Испанцев и т.д..

Member
pa_ul писал(а):
Еще как более интересный вариант сделать игру на основе племен, которые жили на территории Южной америки. Какие-нить Майя и т.д., с вторжением на континент Испанцев и т.д..

Medieval II Total War Americas :hi:

Member
Фото: 1
krestic писал(а):
Иначе вам пис-дзы
:lol: :D а помню как римляне отведали фракийского аналога японской глефы на длинной палке (как там её), которую им в итоге поставили настолько хорошо (палку, или если угодно, совню - насовали), что в дополнение с японскому аналогу сегментаты добавился японский аналог наплечников. Впрочем, каска напоминала фаллос эректум (и не чей иной, как Дарта Вейдера) и её тут же превратили в римский аналог наплечников, в Европе более известный как "наплечники". Ещё ей можно отбиваться от конников, но римляне со своими щитами воевали немного иначе. Преторианцам для подавления плебса копья таки выдали, но и щиты тут же обрезали до приличествующей копьеносцам скруглённой формы.
ЗЫ игра - кривой уныло выглядящий консольный порт... хоть и ПК эксклюзив.

Member
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ игра - кривой уныло выглядящий консольный порт... хоть и ПК эксклюзив.

Все сделано для расширение аудитории. Вниз, по возрасту. ТАк теперь поступают все разработчики/издатели. Уж серьезной, в меру сложной, оттого интересной игры, в которой нужно разбираться некоторое время, расчитаной на взрослых людей не моложе 18 лет- я увидеть больше не надеюсь. Никогда-никогда. Ну, я имею ввиду ААА уровень. Только инди, но как-то довольно редко выстреливает. Разработчику нужно променять интрес, реализм- на свой заработок. Постому как основная аудитория игр сейчас- 12-16 лет.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Уж какой интересной был World of tanks сначала. Узнавали характеристики каждого танка, тех.данные-причем реальные, т.к. тогда они совпадали с игровыми. Я очень много узнал про танки, броню, баллистику, историю в конце концов. Не такая большая аудитория, как сейчас- но очень преданная. А сейчас- просто какая-то безумная малолетняя толпа игроков. Бездумный десматч. Танки больше не аналоги реальных- а просто сферичесике кони, с перенастраиваемыми параметрами внутри модельки- внешней копии реального танка. Модельки, которые без ущерба для игры можно замнить на мехов, зергов- кого угодно. такие во дела...

Добавлено спустя 18 секунд:
Простите, прорвало:)

Member
Фото: 0
Ладно и жду год затем беру со скидками исправленный вариант из стим.

Member
krestic писал(а):
интересной игры, в которой нужно разбираться некоторое время, расчитаной на взрослых людей не моложе 18 лет- я увидеть больше не надеюсь

Ну, почему же... Меня тут (как-то совершенно случайно) зацепила Crusader King II - есть над чем подумать и где поковыряться, нет тупого десматча с наклёпыванием овер_9000 ОБЧР... Тоже, конечно, не без своих "тараканов", а именно: рандомайз-движок - это ОМГ; "дерево" технологий и их прокачка - это нонсенс; и пр. Однако ж положительные стороны перевешивают.

Member
antiximik Игры от Paradox- это своя ниша. Игры хорошие. Проблема лишь в том, что они все одинаковые. Что про рыцарей, что про вторую мировую. Только иконки меняются. И много-много лет выходят новые версии игр без каких-либо заметных изменений. Хотя, может и к лучшему. Не надо чинить то, что и так хорошо работает. Одно меня в их играх жутку бесит- это реалтаймовые сражения. Длятся они очень долго, и когда их на карте десятки- уследить за всем невозможно. И происходят онм по какаой-то ну очень уж замысловатой схеме, от игрока не зависящей. Кроме сражений- все у них просто замечательно.

Member
Контрольные точки??? Мир сошел с ума. Будем играть в RSII, пока не сделают достойный мод., собственно с ванилой так всегда.

krestic писал(а):
antiximik Игры от Paradox- это своя ниша. Игры хорошие. Проблема лишь в том, что они все одинаковые. Что про рыцарей, что про вторую мировую. Только иконки меняются. И много-много лет выходят новые версии игр без каких-либо заметных изменений. Хотя, может и к лучшему. Не надо чинить то, что и так хорошо работает. Одно меня в их играх жутку бесит- это реалтаймовые сражения. Длятся они очень долго, и когда их на карте десятки- уследить за всем невозможно. И происходят онм по какаой-то ну очень уж замысловатой схеме, от игрока не зависящей. Кроме сражений- все у них просто замечательно.

Вот именно, что к лучшему. В этом плане Ваха, как предупреждение.

Member
Фото: 1
krestic писал(а):
Модельки, которые без ущерба для игры можно замнить на мехов, зергов- кого угодно. такие во дела...
я пока ждал третьего патча почитал тему - и тут то же самое, у каждой фракции юниты почти одинаковые, но называются по разному, хотя банда диких галлов с топорами и римский легион со щитами совсем несопоставимы, разве что 10 к 1. Напомнило статью, Чтобы дело не дошло до революции, персон этих можно женить, задобрить повышением, или отправить на суицидальное задание, и Цезаря Сенат, так и не найдя на ком женить, услал как раз на такое самоубийственное задание всего с парой легионов, пообещав разумеется повышение, но они не учли, что галлы и правда тёмные варвары, и будут кидаться со всех сторон на "черепаху" и убиваться апстену до тех пор пока от Галлии не останется один вождь Фалломорфикс, и его можно будет притащить в Рим и показательно повесить. А потом разумеется потребовать повышения, которого никто давать не собирался. Дело дошло до смены Рес Публики на Ынпериум, с показательным пробегом Звезды Смерти и отстрелом Альдераана с Помпеусом на борту.
ЗЫ модельки танков с ТТХ, покупаемым за донат, это как раз и есть типичное ММО, особенно f2p ММО, если и в Star Citizen такого не будет, я неделю не буду смотреть порнуху и поставлю свечку немцам, делающим X Rebirth. И ладно бы списать казуализацию ААА проектов на школоту, но в таких как правило ставят рейтинг от 18+ и море кровищи. Наверняка ТП заваливали просьбами объяснить как в игре включается аптечко, и в итоге добавили реген здоровья. Как в Батле 4. Ни тебе перевязывания заддницы, как в других шутерах, ни поиска травок от зомбифилиса с последующей варкой еликсира бессмертия :D

Member
Продавать земли нельзя, убивать и насиловать играя за варваров нельзя, так хотелось бы делать набеги а не просто "грабить".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа