Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Infinity78 у меня мембранка уже пять лет работает почему механике 10 не проработать? кстати то что делал гениус 5 лет назад работает лучше того что сейчас ложитек за 2 рубля продаёт
Если же наличие микропереключателей, вместо мембраны - это признак игровой клавиатуры, получается, что до 1998 года большинство клавиатур было игровыми?
это с какой стати-то? и до 1998 года подавляющее большинство клав было мембранными. вот если до 1978 года, то тогда, наверное, да - механики было больше.
а в чем смысл "поиска"? вроде не дефицит. если имелись в виду Cherry Blue, то там не пружинка щелкает, а пластмассовая хреновинка бьётся об дно свитча.
в общем преимущества из разряда теплого лампового звука. а про нажатие. никогда не замечал проблем в нажатиями мембран. я их обычно вколачиваю в клавиатуру. единственный плюс для меня которым обладают механики - это большое количество одновременных нажатий. но даже на мембранах обычно не вызывает это проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Foolleren писал(а):
Infinity78 у меня мембранка уже пять лет работает почему механике 10 не проработать? кстати то что делал гениус 5 лет назад работает лучше того что сейчас ложитек за 2 рубля продаё
ровно как и то, что делали логи и МС несколько лет назад работает лучше чем то, что есть у них сейчас. Хотя это справедливо только для бюджетных моделей, с которыми раньше у них не было проблем.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Вообще, механическая клавиатура - отличный инструмент для программиста, например. Юзал раньше черри блек, сейчас сижу на браунах, на мембранку возвращаться желания нет. В играх - честно, пофиг на чем гонять. Единственное - может прийтись в кассу блок дополнительных клавиш слева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
кто хочет супер-пупер чувствительных кнопок с мгновенный откликом тот может попробовать razer deathstalker. а вообще в играх, за редким исключением, и правда пофигу на чом сидеть. по моему опыту механика так не всегда хорошо подходит для игры, а вот мембрана всеядная да и нормальная мембрана служит не один год без особой потери качества нажатия.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
А где тест на количество одновременно нажатых клавиш? Ведь для игровой клавиатуры это не маловажный параметр. Вообще тру геймерская клава должна быть с PS/2 интерфейсом, автору это должно быть известно, как владельцу SteelSeries
Вообще я не заметил большой разницы между мембраной и механикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26