Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
заладили механика, на десятки лет хватит... Вы что будете 10-20 за одной клавой сидеть? Да и не проработает она столько.

Партнер

Member
Фото: 9
Infinity78 у меня мембранка уже пять лет работает почему механике 10 не проработать?
кстати то что делал гениус 5 лет назад работает лучше того что сейчас ложитек за 2 рубля продаёт :lol:

Member
Фото: 0
Foolleren
Вот и дело в чем. У меня жениус 8 лет уже отпахал и без проблем. А то что делают сейчас на год-два.

Member
Фото: 9
Infinity78 писал(а):
У меня жениус 8 лет уже отпахал и без проблем.

У меня 15ый год уже идёт, полёт нормальный.

Member
Тру отцы берут механику на ред чери, остальное по сравнению с ней просто детский лепет )

Member
Видео подсветки, шум кликов? Кому эта отсебятина даст хоть какое то представление о продукте?

Member
AndySkywalker писал(а):
Если же наличие микропереключателей, вместо мембраны - это признак игровой клавиатуры, получается, что до 1998 года большинство клавиатур было игровыми?

это с какой стати-то? и до 1998 года подавляющее большинство клав было мембранными. вот если до 1978 года, то тогда, наверное, да - механики было больше.

Member
albanian писал(а):
Тру отцы берут механику на ред чери

шлак красная вишня. Я ищу с щелкающей пружинкой, мне звук нравится.

Member
Vdul писал(а):
Я ищу с щелкающей пружинкой, мне звук нравится.

а в чем смысл "поиска"? вроде не дефицит.
если имелись в виду Cherry Blue, то там не пружинка щелкает, а пластмассовая хреновинка бьётся об дно свитча.

Member
Vdul
Почему?
У меня уже года 2 Cherry MX Black - нравится, думаю взять MX Red клаву, сравнить.

Member
Фото: 6
Вы говорите, механика как IPS, а я с беспроводной на проводную не хочу возвращаться.
Всё понимаю, но не хочу, и всё тут. То же самое и с мышью.
Foolleren писал(а):
кстати то что делал гениус 5 лет назад работает лучше того что сейчас ложитек за 2 рубля продаёт

люто бешено плюсую, проверял лично.

Последний раз редактировалось NONsens 21.09.2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
No_Name_NPC нене ред после блек ерунда, слишком мягкие и тихие красные, не то пальто уже))

Member
Vovantro thx

в общем преимущества из разряда теплого лампового звука. а про нажатие. никогда не замечал проблем в нажатиями мембран. я их обычно вколачиваю в клавиатуру. единственный плюс для меня которым обладают механики - это большое количество одновременных нажатий. но даже на мембранах обычно не вызывает это проблем.

Member
Foolleren писал(а):
Infinity78 у меня мембранка уже пять лет работает почему механике 10 не проработать?
кстати то что делал гениус 5 лет назад работает лучше того что сейчас ложитек за 2 рубля продаё

ровно как и то, что делали логи и МС несколько лет назад работает лучше чем то, что есть у них сейчас. Хотя это справедливо только для бюджетных моделей, с которыми раньше у них не было проблем.

Member
Посоветуйте пожалуйста, тру отцовскую механическую клавиатуру, какая самая лучшая будет? Готовлюсь к руоффу Архейдж.

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Member
D3v1L0rN писал(а):
тру отцовскую механическую клавиатуру

тру отцам не важна клавиатура. За улучшайзингами гонятся newbie-ки.

Member
Вообще, механическая клавиатура - отличный инструмент для программиста, например.
Юзал раньше черри блек, сейчас сижу на браунах, на мембранку возвращаться желания нет.
В играх - честно, пофиг на чем гонять.
Единственное - может прийтись в кассу блок дополнительных клавиш слева.

Member
Ясно, буду думать. Хотя я уже привык к своей Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000.

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Member
кто хочет супер-пупер чувствительных кнопок с мгновенный откликом тот может попробовать razer deathstalker. а вообще в играх, за редким исключением, и правда пофигу на чом сидеть. по моему опыту механика так не всегда хорошо подходит для игры, а вот мембрана всеядная да и нормальная мембрана служит не один год без особой потери качества нажатия.

Member
А где тест на количество одновременно нажатых клавиш? Ведь для игровой клавиатуры это не маловажный параметр. Вообще тру геймерская клава должна быть с PS/2 интерфейсом, автору это должно быть известно, как владельцу SteelSeries :)

Вообще я не заметил большой разницы между мембраной и механикой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа