Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Silver8-) писал(а):
Все нормальные авторы давно ушли с этого загневающего ресурса, если не Феникс, то кто будет писать статьи? Оверлокерс уже не тот, посредственные однообразные статьи выходящие с запозданием и всепоглощающая реклама.
Не подскажите куда ушли? Самому надоели копипасты недостоверных результатов и проплаченный контент.
Более одного месяца? Oo Ну тогда это сразу дает ответы на многие вопросы пользователей) А представляете, что было бы, если уже вышли новые карты AMD? Поэтому, дорогие читатели, просим вас менее критично относится к проведенному тестированию. Лучше авторам писать свои пожелания, что хотели бы увидеть, какие недочеты и замечания
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Феникс Ну не знаю... Ну ведь явно с нуля ни одну игрульку не тестил с выходом новых патчей/драйверов, т.е. вышла новая ВК (виновник теста) на ней пробежался парочку игр и рез-ты вставил уже в имеющиеся таблицы, не проверяя "несостыковок" и т.п. Ну и к "зеленым" не ровно душишь... Ну если руку на сердце положить... Так ведь... субъективно ?
Цитата:
Лучше авторам писать свои пожелания, что хотели бы увидеть, какие недочеты и замечания
Ну х3, например с нуля протестированные все игры на всех ВК полный круг, что изменилось, какого ситуация и позиционирование на текущий момент (+/- месяц). Да и патча WoT 0.8.3 намного дольше нет, нежели всего месяц, его нет месяцев 3-5 как, около того если не больше, обычно по месяцу (+/-) держится один патч, а сейчас уже 0.8.8 Ну хотя соглашусь, что особой разницы в fps между этими патчами нет. Но все же...
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Salk Всегда перетестирую все игры с новыми патчами и драйверами. Это моя принципиальная позиция. Кто чего нафантазировал давно не интересно.
Cyborg39rus Именно сейчас занимаюсь вкалыванием, чтобы заработать на покупку гтх 780. Если все срастется, то во второй половине октября сдам тесты в лабораторию.
ЗЫ В следующем месяце буду зарабатывать на покупку нового красного флагмана.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Salk писал(а):
а сейчас уже 0.8.8 Ну хотя соглашусь, что особой разницы в fps между этими патчами нет. Но все же...
Пока убрал танки из тестов. Скоро верну с новой версией (0.8.8).
Феникс Кхм. А я думал что вам на тест ВК выдают... Т.е. ты, по сути, обычный пользователь сайта, за свои деньги и по собственной инициативе покупаешь и тестируешь??! А "лаборатория"? Туда просто уже отсылаешь готовый материал на проверку и публикацию модераторам сайта? А куда ты деваешь все эти купленные ВК? Я то думал, что как-то посолиднее все должно было выглядеть, т.е. "лаборатория" - свои чувачки от сообщества Overclockers берут из магазинов-партнеров экземпляры и пыхтят днями и ночами тестируя на месте все и вся, а после отдают экземпляры обратно в магаз... Не так?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
AZZOT
Цитата:
2) разгон 7970/7970GHZ одинаковый 1 в 1 3) с 7950 аналогично
Делается на одной карте для удобства. Вначале 7970 в номинале, потом увеличивается частота до 1 ГГц, потом с разгоном. и того 4 категории. с процессорами также. ты же не будешь 10 феномов покупать из-за разницы в +100 МГц. Поднял частоту на 100 - показал какой может быть результат у такого-то процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Vaha00007 писал(а):
А драйвера очень даже могут дать.
еще раз, читай по буквам прошивка 680 в 770 не дает ничего вообще ничего даже 5%погрешности, естественно на равных частотах...
Vaha00007 писал(а):
Ещё с 660 сравни R9 290 с её характеристиками надо сравнивать с GTX780/Титаном
я говорю что у феника R290 сольте 770
Феникс писал(а):
В общем господа хорошие. Данный обзор пролежал в очереди на публикацию более одного месяца. Этот вопрос от меня никак не зависит. На этом все.
смысл копипаст сдавать? чтобы было ив се?
Феникс писал(а):
Нет никакого желания читать очередной срач.
не читай делай выводы... я уже давно псиал зачем сранивать кучу карт? сделали 1 тетсировани сводное рас в полгода , и так рас в неделю тестите новинки/разгон/гонки за рекордами.. по 2-3 карты оля 7870/660TI/760 все хватит зачем все остальное....
Keltis AMx писал(а):
Делается на одной карте для удобства.
все просто: 1) идешь в тему по 7970 и спрашиваешь скоко гонится обычно 7970 1100-1150 ок тестим, 7970GHZ 1200-1250 ок тесим... все просто яж молчу про свою 7970 которая ходила 1300+ 2) с другими картами аналогично, просто реально 660 гонится на 150-170 МГц это уже очень повезло а тут 250+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Хороший тест. Как всегда красочные уникальные графики, эстетический вид которых является лучшим из всех существующих во всем интернет-пространстве.
По поводу смены WoT 0.8.3 на 0.8.8, не вижу особого смысла, потому что они не отличаются по фпс, который измеряется в тесте. Если только ради душевного равновесия
_________________ Смерть искренности в упрёке.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 22.09.2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32