Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
grom9000 писал(а):
Есть опыт использоаания таких же плат предыдущего поколения. Их уникальность в мощном охлаждении в бюджетом сегменте и как оказалось в очень полезной системе авто регулировки 3пин вентиляторов. Система питания на В85 чипсете не урезана и такая же картина была на предыдущем 7ом поколении. А Military4 недавно получила высочайшие похвалы после американских тестов, в которых расчетное время жизни плат составило 25 лет! МСИ B85 G43 могу заочно назвать лучшим выбором в домашний комп.
Не ведитесь на развод о "милитари", там стоит обвязка как и в большинстве плат конкурентов. Потому, что на рынке почти нет выбора этих компонентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
рендеринг на офисном компе? не смешите мои тапки для рендеринга используют сервера, дизайнерские компьютеры а чем рав отличатеся от жепега кроме веса на харде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
портов САТА 6 гб/с по ходу пьесы, всего два я так полагаю? Хм... Маловато будет для 1 ссд и 2х объемных веников на сата 3. Жаль, так бы B85-G43 была - Бест бай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
grom9000 писал(а):
Обычным хардам сата-3 не нужен. Им и сата-2 много.
Я тоже так думал, но как показала практика втыкаю веник сата 3 в сата 2 скорость копирования данных в размере 20 и более гб ниже чем на сата 3, в чем тогда прикол? По сабжу: Z87 стоит всего в районе 4000руб по яндекс маркету. Это по вашему дорого, для платы под i5?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3