Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Вот сейчас Перформу затестил (специально для камрада Vdul )..... загнал в сток (проц 2700К/ Z77 MSI), "target" на обоих платах 55*С... #77 На t крышки не мотреть - глючит ессно Обороты на 200-250 об/мин больше, чем на Хайпере и слышно Перфу ощутимо!!! И объём данного, Z9 корпуса, d 1,5 раза больше З.ы, Хотя я считаю, что тестить на разных системах и в разных корпусах не корректно..... всё таки показательно в пользу СМ З.ы.2 Если ни кто не против оттестирую героя обзора...... но уже в выходные
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд: Хочется высказать, не только моё, мнение - с Иви и Хасвел непосредственный контакт тепловых трубок не будет так эффективен как на Санди! Так, что принимайте это во внимание при покупке. Удачи всем
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Цитата:
Gelid Slim Hero – продукт неоднозначный.
А в чем неоднозначность? При 1200 rpm он создает тот же шум что и M4 на 1000 rpm. При этом уровне шума он на 3 градуса лучше в штатном режиме и на 4 - в разгоне. Еще и самый дешевый. )
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30