Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LorDex писал(а):
Покупал в своё время поверком на 1000ВА БэкПро для более слабой машины с блоком на 550 ватт... Отрубался сразу из-за APFC...

У меня к Powercom Black Knight Pro BNT-1000AP подключен и профильный ПК, и ПК жены. Даже если свет отключают, когда профильный комп под нагрузкой, ИБП без проблем переходит на батареи
Vdul писал(а):
я просто оставлю тут http://www.citilink.ru/catalog/computer ... 3APC&f=a:2:{i:0;s:9:%22445_13APC%22;i:1;s:6:%22443_13%22;}

И что? 800ВА APC начинаются от 4k, т.е. на треть дороже

Партнер

Member
Фото: 18
Шлак рекламный, если нужна тру-китайщина смотреть надо в сторону иппона, http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91082 новые версии черного цвета оч даже неплохи за свою цену, единственный минус очень шумные в режиме от батарей (между прочим родные батареи в них YASYA, а не непонятное что как в сабже)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
MSN-87 писал(а):
BNT-1000AP

это как бы другая ценовая категория

Member
это offline (back up) UPS ? или с Automatic voltage regulator (AVR ) ?
если с AVR то где тесты ?
Минимальное входное напряжение ? и какое ему соответствует выходное на ПК ?
Сколько ступеней у AVR ( проще говоря количество обмоток трансформатора AVR) ?
Сколько Вольт одна ступень ?
Максимальное входное напряжение и какое ему соответствует выходное на ПК ?
ну основные тесты
подача 380 Вольт на вход на протяжении часика двух трех (вдруг мы оставили комп качать торрент а сами пошли на базар/работу учёбу а тут в доме 0 отгорел ...мы пришли а дома ПОЖАР )
и кратковременная подача 1000-10 000 Вольт - ака удар молнии
нагрузка 5 Вт - 15 Вт сколько продержится ? - если я вдруг хочу запитать свич ( коммутатор) / Вай-фай на крыше дома моего :) .

СМОДЕЛИРУЙТЕ , а так подобную фигню читать НЕ интересно , обзор ни о чём - разве на схемотехнику посмотреть
да я искал только то что мне интересно см. выше не нашёл и потому смотрел картинки а не читал .

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
и еще раз - абсолютно бесполезный тест и не интересный !

Member
Фото: 18
LorDex писал(а):
500-600 ватт(БП на 850 корсар). + моник + прочая мелкая периферия. Т.е. это где то на 1200-1500ВА.

вольтамперы в ватты немного не так пересчитываются.. для справки профильная система сейчас жрет 240 вт, если включить линпак и бублик будет примерно 550-600

имхо брать нужно только интерактивные ибп, особенно если напряжению в электросети до госта как до альфы центавра, а у соседей есть самогонные, сварочные аппараты, и прочие ТЭНы на 6квт...

Member
почему ? вот НАПРИМЕР есть у меня УПС с AVR отключается от сети и переходит на батарею при 255 Вольт , а такое напряжение у меня в сети всегда после 3-х часов ночи :(
Вот например в соседних домах часто отгорает НОЛЬ в сети 380 вольт - пока не починят - холодильники телеки и т.п. в мусорку ...
Вот например в моем районе "в дом" 400 метров от моего бабахнула молния у всех все что было в розетке, даже выключенное, в топку в том числе и БП на ПК данный УПС спасет ???
При каком напряжении на практике срабатывают Варисторы ? и автоматический предохранитель ? если они вообще там есть ???

Детские тесты у вас - не отвечают суровой реальности.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
КПД (КОЕФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ ) УПСа , какой ? сколько УПС потребляет на ХОЛОСТОЙ нагрузке при заряженной батарее ? ту все борються за 40-60 Вт потребления видеокарты \ процессора типа вот у АМД потребление электроэнергии больше , NVIDIA называют ПЕЧ ну и т.д.
А вы задумывались о том что подобный УПС при полностью заряженной батарее просто включенный в сеть 220 В БЕЗ ПК уже сам по себе может кушать 40 Вт ? и экономия от вашего Интела на смарку .

Member
Фото: 15
Vovchikzzz писал(а):
Почему же ж ваш профильный UPS:PowerMan 600VA Back Pro 350-ваттный сейчас это тянет? Ответ: потому что при реальных нагрузках потребление вашей системы максимум примерно столько и составляет. 500-600 ватт ваш системник жрать просто не может.

Ничего он не тянет. Комп и монитор в него включены исключительно для более хорошей защиты чем может дать пилот.

Vovchikzzz писал(а):
если БП не совсем кривой, то с ним будет работать подавляющее большинство ИБП. С моим БП работают даже самые дешевые и древние упсы.

У меня и у друга стояли неплохие БП. У него был чифтек, у меня ФСП эпсилон...
Сейчас у меня стоит корсар из топовой линейки на которые 5 лет гарантия. Разница с топовым на момент покупки была в отсутсвии КМ. Покупал давно за 5 штук, сейчас в продаже таких нет.
В общем не самые худшие...

MSN-87 писал(а):
У меня к Powercom Black Knight Pro BNT-1000AP подключен и профильный ПК, и ПК жены. Даже если свет отключают, когда профильный комп под нагрузкой, ИБП без проблем переходит на батареи

Спасибо за наводку... А то их только путём подбора покупать...

JayK писал(а):
вольтамперы в ватты немного не так пересчитываются.. для справки профильная система сейчас жрет 240 вт, если включить линпак и бублик будет примерно 550-600

имхо брать нужно только интерактивные ибп, особенно если напряжению в электросети до госта как до альфы центавра, а у соседей есть самогонные, сварочные аппараты, и прочие ТЭНы на 6квт...

Я ничего не пересчитывал, просто на вскидку написал. Куча вертушек в корпусе, помпа от недоводянки... 2ссд+3харда... разгон видео и проца...
Не исключаю что наврал, может и меньше... Не принципиально.

Раньше ситуёвина в розетках была катастрафическая. APC брата фиксировал в сети зимой ВСЕГДА меньше 180 вольт... постоянные скачки, светомузыка, а не освещение...
Была хохма, сделал апгрейд компа, всё собрал, включаю его... и поработав пару часов дохнет мать, я её меняю в сц магаза, привожу собираю... включаю комп, и пока он загружается на кухне слышу как щёлкает кнопка электрочайника и комп гаснет... видели бы вы лица людей из сц когда я им ещё одну материнку приволок... до меня естественно дошло что без ибп никуда стало... :D
Старый фонд и алюминиевая проводка растянутая при царе горохе... в общем полный трэш...
Пару лет назад ЖКХ провела модернизацию электро сети+я себе проводку всю поменял... даже заземление теперь в доме есть! :D ситуация кардинально изменилась... сейчас в ибп такой необходимости нет...

ЗЫ
в нахаляву должны дать стоечный ИБП Дельта на 700W с выносными кислотными аккумами(3шт).
Аккумы на манер автомобильных, чуть меньше по габаритам...
ИБП не супер, но попробую решить на нём проблему с шумом и потестирую на срабатывание...
Уже даже интересно...

Member
Подозрительно долгое время работы - всего лишь от 9Ah батареи.
Наверно где то напутали...

Даже заявленное ++ 4 мин работы при полной нагрузке (510ватт)
8 мин работы при половинной нагрузке (255ватт)++
меньше - а обычно заявляют больше -чем на самом деле.)))
И ++Время работы от батарей при средней нагрузке (175 Вт) 15 минут, при полной нагрузке (500 Вт) — 2 мин. 12 сек.++
Это с хобота - похоже на правду...

А так - за 2700 наверно нормальный девайс...
По крайней мере -юзаю батареи от Краулер -претензий к ним нет....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа