Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
Что-то он мне напоминает (посмотрел на право), а точно клон CM 690 II, последнее время началась какая-та атака клонов, хотя в отличие от - Nanoxia Deep Silence 2, тут провели работу надо ошибками и корпус прилично улучшили по сравнению с CM 690 II: 1. 2 вентилятора спереди 2. Съёмные корзины. За 3000к очень хорошее решение, хотя внешне 690 мне больше нравиться...
Dimaper писал(а):
за 2600 можно купить в Москве, но я бы предпочел Corsair 300R
Это даже интересно... Почему же, так угадаю: Потому что у него более тонкая сталь и он весит на 1,5кг меньше... Хотя нет врятли может из-за отсутствия пылевых фильтров сверху у 300R... Или из-за более плохо продуваемого переда... Может из-за отсутствия резиновых прокладок в кабельменеджменте... Подскажи мне по какому критерию 300R? Я просто смотрю и вижу что он по всем параметрам хуже Gelid DarkForce и думаю почему его...
P.S. Радует вес в 9,2кг такой же по сути как у 690, а то надоели уже консервные банки с весом 5кг и толщиной стали 0,5мм... P.P.S. Кстати Dimaper привет только сейчас заметил что эт ты, если это ты конечно
Member
GetOutTheWay писал(а):
Добавь 10$ и получи фул тауер с толстым (1.2 мм) металлом FD Arc XL
Fractal Design Arc Mini стоит от 3500, ты и правда думаешь что FD Arc XL будет дешевле версии Mini?
PSYDRUGS писал(а):
корпус Gelid DarkForce одного уровня с ZALMAN Z9
ZALMAN Z9 ещё до этого корпуса расти и расти, а учитывая Z11/Z12 расти ZALMAN явно не собирается...
Gelid Dark Force при цене до 3000 очень хорошее решение... Его основной конкурент Fractal Design Core 3000, но по качеству он слабее, железа тоньше сверху нет пылевых фильтров, нет резины в км и т.д.
P.S. Да он клон 690, но клон достойный с исправлением основных недостатков 690, так что по сути при норм цене очень хорошая покупка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
D'Dragon писал(а):
Fractal Design Arc Mini стоит от 3500, ты и правда думаешь что FD Arc XL будет дешевле версии Mini?
рекомендованая цена 130$ у фрактала и 120$ у этой жестянки, а как оно будет у нас мало волнует, к нам всеравно такое не возят, буду с германии покупать наверно
Member
Vdul писал(а):
знатная корпусяка, фОнатеГи фрактала будут везде пихать фрактал.
Как в воду глядел:
GetOutTheWay писал(а):
рекомендованая цена 130$ у фрактала и 120$ у этой жестянки, а как оно будет у нас мало волнует, к нам всеравно такое не возят, буду с германии покупать наверно
Member
Кстати совсем забыл, поблагодарить Zebralet:
Цитата:
А теперь перейдем к расширенному тестированию. Была удалена верхняя корзина для жестких дисков, а ее место занял Gentle Typhoon. Тесты по-прежнему проводились на скорости 1200/900 об/мин.
Похоже мои слова были услышаны и в тестах наконец-то появилось тестирование в более полном объёме чем штатные вентиляторы, признателен
И сразу доп вопрос Gentle Typhoon довольно обширная линейка, какой именно был (обороты)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24