Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
kast Возможно вы и правы, у меня VB прогревал так же как и Кризис 3, а вот HB меньше, то же наблюдал и при тестировании различных ноутов (занимаюсь ремонтом).
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
besinyatko писал(а):
ой да ладно, вы просто два жалких фанатика какие не верят в чудо
надеюсь это сарказм, иначе не могу понять, как можно сравнивать видеокарты разной ценовой группы (и тем более производительности). P.S. особенно учитывая особенности данной модели - компактные размеры. P.P.S. и ежу ясно, что 290 сильнее, но и дороже... нормально дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Согласен про тесты в реальном корпусе, ибо моя GTX570 на открытом стенде 55С, а в закрытом корпусе 70С... И не тестировать 5 минут в марках, а поиграть в кризис 3 денек и подождать пока корпус и воздух в нем прогреется. Только для таких тестов нужно реально иметь железо,а не клепать джинсу и в качестве пруфа иметь фото или видео системы в сборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
besinyatko писал(а):
какой сарказм? когда R9 290x выйдит то конкуренты не догонят
Пускай для начала такого же размера плату за пилят тогда и будем сравнивать. Что есть у амд по сопоставимым размерам и производительности? правильный ответ не фига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
fantazer писал(а):
Пускай для начала такого же размера плату за пилят тогда и будем сравнивать. Что есть у амд по сопоставимым размерам и производительности? правильный ответ не фига
Member
besinyatko Между прочим, поставив в один ряд gtx670 и 290x вы унижаете фанатов последней То есть, gtx680, gtx770, gtx690, gtx titan, gtx780 вне досягаемости по производительности для 290x и она отс...ет у них Кстати, что бы понять кто чей фан лучше посмотрите профили пользователей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
fantazer
Цитата:
Пускай для начала такого же размера плату за пилят
правильно, даже в недостатках нужно уметь находить преимущество! гы, вид большого гпу распаянного на обрубке текстолита ничего кроме улыбки не вызывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
}I{eneI{ да я просто ради шутки сделал вброс о модной теме а тут реакция. Мне вобше как то все равно что там будет, так как 7870 и 19 дюймовый монитор моё всё на ближайший год - полтора .
Member
besinyatko Понятно, а я то никак не мог понять, возраст то не соответствует вбросу, а тут оказывается провокатор другой категории Ну у меня еще скромнее и мне больше не надо, но данный девайс обзора возьму на заметку, много таких есть людей у кого размеры корпуса не соответствую амбициям хозяина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Зум писал(а):
вид большого гпу распаянного на обрубке текстолита ничего кроме улыбки не вызывает.
кому как. у меня подобные карты всегда вызывают уважение, т.к. запихать на плату длиной под 30 см чип, память, питальник и охлад любой сможет, а спроектировать подобный продукт сложно, тем более данная видяха не хуже референса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23