Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
самое интересное зачем автор ставит такие настройки , макс что тянет нормально встройка это минималки на фул HD \ или же 1650х1080 . и то не все игры!!!
МОРЗЕ, В этой статье я вижу два недостатка: только один режим (1280x1024, VH), отсутствие некоторых игр. Про остальное не стал бы говорить, т.к. не могу просто так взять и начать говорить за всех.
мне одной кажется что с потреблением какая та лабуда? или амд камни стали 200вт после разгона? и еше бы посмотреть потребления и7 после разгона без выключения НТ да и еще хасвелы тоже на 1155 мамки тестились, и это уже не первый раз!
Последний раз редактировалось воттакая 03.10.2013 1:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
cannibal_pro писал(а):
МОРЗЕ благодаря фениксу на этом сайте хоть что то есть кроме телефонов ... ну и как говорится - если вас это не интересует - зачем читали? потрудились еще тут написать о том как вам это не интересно ... идите читайте новости про яблоко чтоли... для каждой темы есть своя аудитория
Я за тесты и за разгон... Но разве вы почерпнули из этой статьи нужную для себя информацию? Да безусловно автор проделал большую работу и это видно. И она, таки да - соответствует тематики сайта... Но из всех его работ которые я так или иначе смотрю лишь "таблица статистики разгона" вызывает уважение и понимание смысла исследования. Видимо я недостаточно постиг Дзен чтобы уловить логику тестирования игр со средним фпс 10-20
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Genitivy писал(а):
МОРЗЕ, В этой статье я вижу два недостатка: только один режим (1280x1024, VH), отсутствие некоторых игр. Про остальное не стал бы говорить, т.к. не могу просто так взять и начать говорить за всех.
Ну хорошо не все.... Погорячился... Сам читаю почти всегда, пытаясь понять смысл и логику... Обычно просто молчу... Но тут просто зло взяло. Ну неужели эти обзоры интересны???
Grotlon писал(а):
МОРЗЕ, вы действительно думаете что интегрированное GPU, под которое отведено почти половина площади чипа, создано лишь для дикодирования видео?
Какая разница 10% 50% или 90% кристалла занимает ядро. Автор тестирует в играх и в них оно не обеспечивает даже приемлемую производительность. Так может оно не для того создано? Тогда какой смысл в тестировании???
МОРЗЕ в чем-то прав. ну действительно сам по себе тест уже не актуален ибо подобное уже было пару тройку месяцев назад. зачем повторяться не понятно. во-вторых, зачем в играх ставить высокие настройки и насиловать встройку где они все примерно 10-20фпс показывают. убей графон, сделай тесты где играбельные фпс 25-40, чтобы увидеть разницу между камнями. и лично мене было бы посмотреть рендер хасвелов, обзор их дров и стабильности работы в играх, понимаю что подобный обзор был на оверах, но там по моему ивики были.
в общем я единичку поставил статье лишь потому, что она не несет никакой смысловой нагрузки.
АК_47 толку тестировать видеокарту не нагружая ее... ??
видеоядро будет прекрасно (на все 100) нагружаться при 1280x1024,1366x768,1440x900,имеенно эти расширения более соответствуют встройкам.На этих расширениях и играют владельцы апу.Выставляя при этом средние/высокие настройки но никак не ультра.
Или есть такие кто берет апушку и выкручивает все на ультра? бредятина а не тест,вернее он не актуальный.Совсем не давно смотрел тут тест Far Cry 3 и еще какой-то игры и почему-то там на ультра все не выкручивалось,потому что почти все вк ''слягли'' бы.Выставились там более-менее оптимальные настройки - высокие.
Так а зачем на встройках такой бред делать? раз любимая амд немного превосходит интел показать что и она тоже не годиться не куда? она как раз годиться под ''поиграть'' во все игры на 1280x1024,1366x768,1440x900 средних и высоких.И интел тоже бы смог кое-что.Нет - мы тестим так чтобы ''победителя'' не было.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Годная статья, хотя я бы действительно добавил бы еще один, более простой режим. 1366 х 768 + средние. Фпс во многих играх вырос бы вдвое, при этом разрешение гораздо более подходящее для 16:9 монитора. Ну а средние настройки удел встроек, для высоких берите дискретки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Тоже согласен с мнением, что выкручивание настроек в ультра на картах такого класса полнейший бред! Автор прекрасно знает, что никто и никогда не выкручивает настройки так сильно. На средних настройках надо тестировать эти "карты".
Alpha Et Omega
Не надо выдавать желаемое, за действительное - твой хасфейл от силы на уровне жирафа 8600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
В обзоре хотелось-бы видеть еще и SandyBridge, хотя-бы один, для сравнения. Что-бы понять, насколько Интель все-же "подрос" (и так конечно можно легко и сразу найти, но никуда идти не надо было-бы))
По поводу сравнения цен и "полезности", то как заметили выше: Связка Celeron G1610 (1300 руб.) + Radeon HD 7750 (2600 руб.) - рвет в тряпки всех вышеперечисленных претендентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Даже в 1280х1024 на АПУ комфортно не поиграешь. Хотя, если амд фапунов устраивает 22 fps, то бегом за покупкой. Однако и это, одно из последних "преимущество" процессоров АМД- чуть более мощная встройка, видимо уже улетучится через 1-2 года окончательно и процессоры этой фирмы перейдут в сегмент до 50$.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29