Собственно поэтому рокстар и не торопится выпускать на пк, где и прибыли то не будет.
И все же я предрекаю высокие продажи 5 части. Лично я на волне этих пиратских разговоров купил на распродаже 4-ку, хотя и прошел ее давно. И 5-ю тоже куплю.
Даааа...такого ужаса я давно не видел. В Half-Life 2 графика и то лучше Если GTA такой выйдет на ПК даже покупать/скачивать не стану, портить настроение себе только.
ЛОЛ БЛИН, кто бы говорил? Консольщики спиратили игрушку за много дней до релиза и играли на своих шитых приставках.
Тем не менее 800 лямов на счет упали в один момент, правда? И сколько еще упадет.
А сколько упадет за труды над HD-версией для ПК?
За все время продаж ПК-версия GTA IV составила лишь порядка 5% от всех 25 млн. проданных копий. Т.е. консольщики закупили 24 млн, а ПКшники - только 1 млн. А за первый месяц продаж и того хуже - ПК-версий было продано менее 1%.
Но зато фраза "я вас умоляю, типа на консолях нет пиратства" сразу типа всех уровняла. Нифига подобного. Консольщики несут баблос как в игровые автоматы. За это можно и не обращать внимания на некоторые издержки. А ПК-шники не несут. Зато на порядок требовательнее, т.к. у них, видите ли, Титан за штукарь простаивает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
edd_k дело даже не в продажах на пк , рокстар заявили , что и на хуане и пс4 игра 100% не выйдет, походу сами майки и сони забошляли , чтобы подстегнуть продажи консолей нынешнего поколения!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: James_on впервые с тобой не согласен , графон конечно не очень , но сама игра шедевреальна лично для меня , все проработано до мелочей , сюжет бомба, я ее потихоньку на боксе смакую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26