128 баков за 3570к + 299 $ за R9 290X - вот был бы обзор сказка Феник еще б R9 300X 8Гб 2х чиповую за 550 баксов к обзору прикрутил я даже на всякий случай на прайс.ру зашел проверил цены, может в преддверии грозного радеона от АМД Интел начал массово сбрасывать свои процы с мега графикой HD4xxx
иногда мне кажется что можно вот так просто, совершенно нехитрыми методами:
Цитата:
Для выведения соотношения стоимости и производительности ЦП бралась их средневзвешенная цена. Были взяты цены нескольких крупных магазинов (Джаст, Регард, OLDI, Ситилинк, XPERT, НИКС) и на их основе рассчитан среднеарифметический ценник CPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Garik14 писал(а):
по теме 3770k в играх не уступает хасу, а гонится лучше почти всегда.
...и 2600К в играх не уступает Ивику,а гонится лучше(просто ВСЕГДА). ...а 2500К(2550К) в играх не уступает 2600К,а гонится лучше.... Вывод: Уже 2 новых поколения процев Intel-просто топтание на месте(даже шаг назад),да и выпускать то их особого смысла не было .А ведь ещё и бабла на логике срубили немеряно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
urist1111 писал(а):
Как это энергопотребление при разгоне становится меньше чем в номинале? Автор, почини таблицу.
Эх , если бы дело было только в таблице ... Зато парень чётко придерживается своего " стиля ". Не читая статьи и посмотрев автора можно сразу понять - о чём, как и почему ? Жажда - ничто, имидж - всё
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
По результатам игровых тестов можно утвердительно сказать, что процессоры Intel Haswell Core i7 и Core i5 по сравнению со предшественниками в виде Ivy Bridge оказались скорее не развитием, а «топтанием на месте». Меня как фана АМД не могут ни радовать такие слова, можно сказать они для меня как бальзам на рану! При таких темпах развития Штеуда и при прибавки не мене 15% на каждой новой архитектуре, АМД в уже в Стимроллере догонит а в Экскаваторе обойдёт Штеуд! Ну а вас господа фаны Штеуда я могу только пожалеть и посочувствовать вам! Платите и дальше по 10К за новые процессоры с нулевой прибавкой в быстродействии, запасайтесь томагавками и перенимайте опыт у американских индейцев по скальпированию! К сожалению будущее для вас очень печально!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Да уж, старый конь-птица Феникс борозды не испортит. Честно пытался прочитать обзор страницу с выводами, но как дошел до цен на процы, то сначала , а затем и
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2013
Иногда просто ,,диву даешся,,а так и подмывает выразится более грубо..неужели на столь уважаемом форуме нет хоть какого мало-мальского ,,цензора,, откуда такие цены? что за тесты? Господа это уже не смешно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Ганнибал Лектер писал(а):
При таких темпах развития Штеуда и при прибавки не мене 15% на каждой новой архитектуре, АМД в уже в Стимроллере догонит а в Экскаваторе обойдёт Штеуд!
Еще пару лет ждать )))
william blake писал(а):
иногда мне кажется что можно вот так просто, совершенно нехитрыми методами:
william blake писал(а):
скажите мне что это не я с ума спрыгнул, успокойте
Думаю, каждый второй, добравшись до Фениксовых цен - вздрогнул, и резко "подорвался" копать прайс регардаситилинкаюлмартатата Я вот - да. Может именно на такой эффект и рассчитывали?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
А по результатам тестов можно смело сказать что более 4 полноценных ядер на данный момент игры не задействуют, а что будет в ближайшее время никто не знает! Но даже здесь у процессоров АМД большой задел на будуще в отличии от тупиковых Штеудских i3, i5 и даже возможно в какой то мере i7! Так новые приставки ориентированы на полноценную многоядерную (боле 4-х) архитектуру АМД, Штеудское раздвоение 1 ядра на 2 потока в новых играх может и не сработать, а процессоры FX будут в них на коне!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: А те кто купил для игр i3 совершили громадную ошибку и теперь могут смело удалять из избранного своего браузера ссылки на анонсы новых игр в 2014 году или бежать в магазин с 10К за i7!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Очень интересно, посмотреть адекватное тестирование трех поколений процессоров Intel в последних, актуальных играх. Не могу нигде найти приличной инфы.
Взял себе таки 860й, разогнал его и хочу сравнить с Sandy,Ivy, Haswell.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
MegaRafik писал(а):
Core i5-3570К - $128 - где? Возьму два!
И я хочу! Возьму десяток. Себе отберу самый оверский. Когда то я поимел ящик PII 266. Целый день потратил, но отобрал несколько экземпляров гонибельных 66%+.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.10.2013 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34