ну так обязательно будут. ИМХО, в 2014 году выпустят планки DDR3 16 ГБ, но дорого. года 2 будут параллельно активно продаваться как планки DDR3, так и DDR4. так что апгрейдить память по максимуму (объём) в современных системах будет хорошо в 2015 или 2016 году.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Vdul писал(а):
у меня был плавающий четвертак по математике. давно это было...
четвертак четвертаку рознь, особенно с введением ЕГЭ по отношению к более ранним выпускникам. и не так уж и давно это у вас было. вам до моего ещё стареть и стареть.
я так понимаю вуз был окончен год назад? перед вами молодой и зелёный специалист, который ещё не успел ничего забыть после учёбы... таки успел?! а может и не....
ccna ccnp. W\O Вышка. Дальше?:)
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Последний раз редактировалось Vdul 14.10.2013 8:00, всего редактировалось 1 раз.
там требуется другой уровень надёжности в принципе. расчёт по вероятностным характеристикам отказа. и коррекция ошибок там была всегда, даже когда на крупных серваках памяти было менее 1 ГБ.
а вы знакомы с понятием "поток отказов"? вы знаете поток отказов для обычной памяти и памяти с коррекцией ошибок? вы знаете требования по потоку отказов у серверов? когда узнаете эти величины, то можно будет поговорить предметно на эту тему, а пока это балабольство. так вот для серверов идёт перестраховка, так сказать кратный запас по рациональному потоку отказов, т.к. нулевой вероятности отказа не бывает в принципе. кстати, я знаю серваки и без памяти с коррекцией ошибок и ничего, работают 24/7/365 )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Koschey Bessmertniy писал(а):
поток отказов
Параметр потока отказов ω (t) – среднее число отказов (математическое ожидание числа отказов) ремонтируемого изделия в единицу времени, взятое для рассматриваемого момента времени. Эта характеристика используется для количественной оценки таких отказов, которые обычно устраняются в условиях эксплуатации и не приводят к каким-либо значительным последствиям.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я знаю серваки и без памяти с коррекцией ошибок и ничего, работают 24/7/365 ))
прокси? почта? нас? мне вот никапли не выгодно, если хоть какая либо ошибка приведет к отказу сервера, пусть он даже дублируется на полшага назад.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
аиис куэ
(АИИС КУЭ, АСКУЭ) — совокупность аппаратных и программных средств, обеспечивающих дистанционный сбор, хранение и обработку данных об энергетических потоках в электросетях. АИИС КУЭ необходима для автоматизации торговли электроэнергией. Также АИИС КУЭ выполняет технические функции контроля за режимами работы электрооборудования. Круто. Действительно загруженная память, хостящая машинка с толстенным сайтом с бд не имеет такой нагрузки на память.
Спасибо за обзор! Маркировку не скажу, но попался самсунг, который больше 2133 не взял даже на CL13 (мамка на A85X), зато 2133 смог на необычных таймингах 8-12-11-30-1Т на 1.8v. Но для APU я теперь только hynix беру, там 2400 гарантированно, если повезёт - 2600 будет
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Маркировку не скажу, но попался самсунг, который больше 2133 не взял даже на CL13 (мамка на A85X), зато 2133 смог на необычных таймингах 8-12-11-30-1Т на 1.8v. Но для APU я теперь только hynix беру, там 2400 гарантированно, если повезёт - 2600 будет
мы забываем, что для достижения высоких частот памяти требуется не только правильная память, но и правильный КП в процессоре. пример есть в данной статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
3AXAPOB писал(а):
Вот надо каждый год устраивать костер не далеко от подстанций и удваивать стоимость электричества , возьмите на заметку , или сжигать мусор в пустых ангарах и удваивать цену на любую продукцию , при этом списывая разворованное с этих складов , и продавая как следствие в два раза дороже украденное .
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: На будущее все что там сгорело было застраховано х10 сумму , и то что подняли цены - причина лишь жадность и жажда наживы .
и добавить то особо нечего_О
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32