Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Замечательно! Производительность уровня 770 с ценой на 100 долларов ниже - это просто бомба. Теперь ждем 290х, по всей видимости она покончит с монополией Нвидиа в высшем сегменте. На ценах это скажется только самым положительным образом. Какая все таки хорошая вещь - конкуренция!;)
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
AnDron писал(а):
Это каким упоротым надо быть, что бы не глядя на тесты 290х, взять титан...
Каким упоротым надо быть ,чтобы не понять что титан уже пол года как есть в продаже, а тестов 290х еще даже не было(Фарстрайк от производителя не всчет) и цену никто не знает!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
Поражает криворукость разработчиков стратегий. Ну ладно TW:R II. Выдаёт приличное количество FPS, хотя там и огромное количество юнитов. Но CoH 2 — это полный абзац. Движок старинный, текстурки размыленные, юнитов на карте в разы меньше, чем в TW:R II. Что там жрёт ресурсы в таком количестве?
Цитата:
Это каким упоротым надо быть, что бы не глядя на тесты 290х, взять титан...
Код:
Каким упоротым надо быть,чтобы понять что титан уже пол года как есть в продаже, а тестов 290х еще даже не было(Фарстрайк от производителя не всчет) и цену никто не знает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
demarkdj писал(а):
титан уже пол года как есть в продаже
Ну и ... ? В чем смысл твоего поста? Ну есть и есть , и что ? Все уже прекрасно известно, недаром хуанг применял такие неуклюжие методы в борьбе с амд ( псоригин,стим и прочее), а если кто то бежит сейчас покупать титан _ либо очень надо, либо у них синдром ...
Ничего Хуанг снижать пока не будет, а планировать можно все что душе угодно... Может снизит цены в мидл сегменте на какие-нибудь GTX 650/660/660Ti... уверен, что на ТОРовые карты (770/780/Титан) ничего до оффициальных тестов R9 290/290X Хуанг снижать не будет... Тем более, что даже 280Х еще нет в продаже.
Ну почему же, на днях Nvidia официально снизила цены на несколько видеокарт, которые оказались медленнее новых карт от AMD.
GumanoidT писал(а):
Тем более, что даже 280Х еще нет в продаже.
У нас нет, а у них - продают. При этом, Nvidia не дожидаясь продаж Radeon 290, уже снизила цену и на GTX-780. Теперь ее можно купить на 200$ дешевле, за - 649$. К праздникам цену снизят еще. Если карты Nvidia - слабее, чем карты AMD, то на них и цену устанавливают меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
obitatel74 писал(а):
не увидел в обзоре 79х0..табу?
Прочтите обзор внимательно еще раз!
Misha hm писал(а):
что-то тут не то...
Есть чуть-чуть, торопился =) Конечно сопоставимые карты, ну вы то меня поняли и это главное =)
kim55 писал(а):
Друзья, а вы уверены, что это действительно так? У
Да, заработало без проблем...как с 7790 так и с остальными, сам лично все проверил.
3AXAPOB писал(а):
Не хватает для отображения полной картины - тестов с 7950 , 7970 с замером потенциала разгона и температур .
R9 280X у меня две карты. по ним будет отдельный обзор по части разгона, шумности и т.п., как всегда я делаю...там естественно сравню с 7970, куда же без этого...
Добавлено спустя 56 секунд:
GetOutTheWay писал(а):
Я тебе шепну на ушко, это 1 и тот же человек
Из Харькова конечно виднее, но это разные Люди =)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Caspersky83 писал(а):
А склолько кадров реально нарисовала 280x в кроссе? Процентов 70 есть?
Все отрисовала, т.к. местами я FCAT'ом проверил, есть интерес? Могу подготовить отдельный материал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
можно было бы и печ 680 добавить)
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
USB писал(а):
Ответ на вопросы "где в обзоре 79х0?",- если в обзоре будет 79х0, то смысла нет.
Как раз таки смысл есть, на некоторых сайтах намеряли на равных частотах с 7970 разные результаты, причём выходящие за уровень погрешности, вот и интересно было глянуть.
Теперь ждем 290х, по всей видимости она покончит с монополией Нвидиа в высшем сегменте.
Сомневаюсь. В тех тестах, где Radeon 290X уделал Titan на 8% - в некоторых играх, это были результаты разогнанной карты Radeon 290X. Titan работает на позорной частоте около 850 МГц, а значит сравнение совершенно некорректно! Вот когда Titan заработает на 20-30% более высокой частоте, тогда то и посмотрим.. Не зря же AMD позиционирует свою флагманскую карту не для конкуренции с Titanom. В AMD прекрасно понимают, что у Titana есть потенциал в энергопотреблении и разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Странно. Недавно запускал бенч Метро с такими же настройками и у меня вышло 20\42фпс - это на 2х7970@1000мгц. Тут как-то ощутимо больше -___- Что я делаю не так? Да и в Крузисе тоже тут фпс значительно выше....
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27