Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Ганнибал Лектер Ээ как тебя порвало! Наверно от прочтенного теста ). От него у некоторых и в прям взрывает. Я бы еще понял твой батхерт на амд если бы у тебя стояла минимум hd7850/gtx660. Но ты меня "расстроил" своим профилем. Хочеш припоста фпс в играх?:Поменяй ВИДЮХУ братан!! (вон есть дешевые 660/7850). А проц оставь в покое, и не рви так! )
Скажу еще тебе по секрету, этот тест к реальной жизни не имеет отношения, из личного опыта, профит от перезда с Phenom II 3,7гц на i5 незначительный, и не стоит потраченных ден. знаков, (а щас за стоимость i5 можно хороший ips 24 взять, это я так для примера). Ну если ты суперпи считаешь, то смотри дело твое. Я вот сам с психа купил ). Профит на глаз не отличим, т.к. я не какаю кирпичами если в стрелялки мин. фпс 40. На i5 мин. фпс стал выше на 7-10, но врагам в играх как будь то на это пофиг. Вот такие пироги. Я с SK.art солидарен, прислушайся и к его посту.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 16.10.2013 7:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
хахахахаххаха, тест для ИНТЕЛОФИЛОВ??? кто эти процы у амд будет покупать, только фанаты:) это все же исклюзивный продукт для тех кто ведется на рекламную компанию амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
pahan24
Это такой же "эксклюзив" как и титан. Но в целом то результаты то неплохие у АМД по этим тестам. Единственное это действительно надо было народных 6300 и 8320 добавить для сравнения в сравнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Спасибо конечно за тест, но посути его можно было и не делать, а сразу написать выводы: У АМД нет подходящих процессоров для игр с ценой более 200 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Так у Феникса так всегда. Получился тест видеокарт 680печ и 7970хд. Интересно, автор в курсе, что это миддлы по нынешним меркам? печ 680- между 760 и 770, 7970- между 270х и 280х. Для теста ПРОЦЕССОРОВ нужен хотя бы разогнанный на воздухе Титан.
Вы что курили камрад? 770 и 680 это одна и та же карта если что также как 280Х и 7970 гигагерцовая.
По тесту феникса - как обычно кол. Больше не заслужил. И судя по большинству результатов если он реально хоть что-то из перечисленного в тесте тестировал а не копипастой занимался всё упёрлось в производительность видео. Притом что интересно в целом тенденцию феникс уловил и в его тестах прекрасно видно что в играх поддерживающих несколько ядер у AMD c штеудом паритет, а в однопотоке AMD сливает но этого и следовало ожидать из-за модульных ядер.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
NamakoN писал(а):
выбирают оптимальный процессор и при этом тестят их на играх где за 120 фпс, в чем смысл...
+ !!! Вот Именно ! Статья,то как раз показывает,что и 200$ за глаза . Либо игры надо было другие ,либо диапазон цены выбрать другой. ---------- ЗЫ: Это статья аля "убийца" и поэтому остальные важные нюансы как то ВК или более требовательные и современные игры,не были учтены. А положение дел у АМД и так всем ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Waramagedon писал(а):
Единственное это действительно надо было народных 6300 и 8320 добавить для сравнения в сравнении.
комрад..они в ценовую группу не влезают... ну а так...если б феняавтор включил бы игры посвежее...даже Тотал Ром 2....то уже 4хядерники бы начали сливать)
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
NamakoN писал(а):
Вы требуете 50% прирост от стимроллера, а вы на интеловский хасвел посмотрите, новая архитектура новый сокер 0 прироста, как так ???? интересный вопрос правда...
Им с приростом дёргаться некуда - они и так далеко впереди, это нам надо требовать от АМД не менее +15% от каждой новой архитектуры. Тогда мы их быстро догоним! А пока что то не наблюдаю - бульдозер -10%, Пелидрайв +10% так и стоит АМД на одном месте (один шаг вперёд два шага назад)! Когда вперёд то двинемся?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
hunterof23 писал(а):
сменю платформу на Интел!
ой ли? рассказывал что не будешь под дудку интела плясать
Да сгоряча я это! Конечно никуда от АМД не уйду! Но попугать то их надо! Вот все бы так как я - не брать у них FX, может быть уже бы и Стимроллер появился бы!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
booth писал(а):
Хочеш припоста фпс в играх?:Поменяй ВИДЮХУ братан!! (вон есть дешевые 660/7850). А проц оставь в покое, и не рви так! )
да я и буду менять жду тестов R9 290! Но мне один Штеудец написал что в играх с такой картой на моём процессоре ловить нечего - вот и возмутился!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
не по смыслу темы вопрос..но близко нужна помощь, есть ли смысл менять профильный конфиг на Интел... продать проц с мамкой выручить 7-8тыс чуть добавить..купить 3770к б/у и мамку к нему..или не париться и купить просто Саблезубую для стабильности и слить свою мамку?
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31