Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Что за нелюбовь к амд? Почему результаты FX-9590 так занижны?

Партнер

Member
Фото: 12
Ганнибал Лектер писал(а):
Если на какой то игре у меня начнутся тормоза от процессора - сменю платформу на Интел!

:?: :shock:

м-да!.. лекторы бегут с корабля: пипец амд! :fingal:

Member
Ганнибал Лектер
Ээ как тебя порвало! Наверно от прочтенного теста ). От него у некоторых и в прям взрывает. :-)
Я бы еще понял твой батхерт на амд если бы у тебя стояла минимум hd7850/gtx660. Но ты меня "расстроил" своим профилем. Хочеш припоста фпс в играх?:Поменяй ВИДЮХУ братан!! (вон есть дешевые 660/7850). А проц оставь в покое, и не рви так! :D )

Скажу еще тебе по секрету, этот тест к реальной жизни не имеет отношения, из личного опыта, профит от перезда с Phenom II 3,7гц на i5 незначительный, и не стоит потраченных ден. знаков, (а щас за стоимость i5 можно хороший ips 24 взять, это я так для примера).
Ну если ты суперпи считаешь, то смотри дело твое. Я вот сам с психа купил ). Профит на глаз не отличим, т.к. я не какаю кирпичами если в стрелялки мин. фпс 40. На i5 мин. фпс стал выше на 7-10, но врагам в играх как будь то на это пофиг. :D Вот такие пироги.
Я с SK.art солидарен, прислушайся и к его посту.

Последний раз редактировалось booth 16.10.2013 7:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
будь-то ПЕЧ660 не упрется в фен, лол

Member
хахахахаххаха, тест для ИНТЕЛОФИЛОВ???
кто эти процы у амд будет покупать, только фанаты:) это все же исклюзивный продукт для тех кто ведется на рекламную компанию амд.

Member
Фото: 1
pahan24

Это такой же "эксклюзив" как и титан. Но в целом то результаты то неплохие у АМД по этим тестам. Единственное это действительно надо было народных 6300 и 8320 добавить для сравнения в сравнении.

Member
Спасибо конечно за тест, но посути его можно было и не делать, а сразу написать выводы:
У АМД нет подходящих процессоров для игр с ценой более 200 у.е.

Member
ну ни фига себе - отставание в 2 раза для топовых процов amd . но, фен 2 хорош.
в 2016 обещают 16-ядерные ноуты .

Последний раз редактировалось itmanager85 16.10.2013 8:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Так у Феникса так всегда. Получился тест видеокарт 680печ и 7970хд. Интересно, автор в курсе, что это миддлы по нынешним меркам? печ 680- между 760 и 770, 7970- между 270х и 280х.
Для теста ПРОЦЕССОРОВ нужен хотя бы разогнанный на воздухе Титан.
Вы что курили камрад? 770 и 680 это одна и та же карта если что также как 280Х и 7970 гигагерцовая.

По тесту феникса - как обычно кол. Больше не заслужил. И судя по большинству результатов если он реально хоть что-то из перечисленного в тесте тестировал а не копипастой занимался всё упёрлось в производительность видео. Притом что интересно в целом тенденцию феникс уловил и в его тестах прекрасно видно что в играх поддерживающих несколько ядер у AMD c штеудом паритет, а в однопотоке AMD сливает но этого и следовало ожидать из-за модульных ядер.

Member
Фото: 71
NamakoN писал(а):
выбирают оптимальный процессор и при этом тестят их на играх где за 120 фпс, в чем смысл...

+ !!! Вот Именно ! Статья,то как раз показывает,что и 200$ за глаза . Либо игры надо было другие ,либо диапазон цены выбрать другой.
----------
ЗЫ: Это статья аля "убийца" и поэтому остальные важные нюансы как то ВК или более требовательные и современные игры,не были учтены. А положение дел у АМД и так всем ясно.

Member
Фото: 2
Waramagedon писал(а):
Единственное это действительно надо было народных 6300 и 8320 добавить для сравнения в сравнении.

комрад..они в ценовую группу не влезают...
ну а так...если б феняавтор включил бы игры посвежее...даже Тотал Ром 2....то уже 4хядерники бы начали сливать)

Member
Фото: 5
Crow26 писал(а):
А где i7-3820? Он тоже в эту категорию попадает.

Плюсую, а то что все 2500k, да 2500k... :?:

Member
Фото: 6
Феникс! Хватить танчить, давай за работу! Новые игры ждут своего участия!

Заблокирован
Заблокирован
NamakoN писал(а):
Вы требуете 50% прирост от стимроллера, а вы на интеловский хасвел посмотрите, новая архитектура новый сокер 0 прироста, как так ???? :roll: интересный вопрос правда...

Им с приростом дёргаться некуда - они и так далеко впереди, это нам надо требовать от АМД не менее +15% от каждой новой архитектуры. Тогда мы их быстро догоним! А пока что то не наблюдаю - бульдозер -10%, Пелидрайв +10% так и стоит АМД на одном месте (один шаг вперёд два шага назад)! Когда вперёд то двинемся?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
hunterof23 писал(а):
сменю платформу на Интел!

ой ли? рассказывал что не будешь под дудку интела плясать

Да сгоряча я это! Конечно никуда от АМД не уйду! Но попугать то их надо! Вот все бы так как я - не брать у них FX, может быть уже бы и Стимроллер появился бы!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
booth писал(а):
Хочеш припоста фпс в играх?:Поменяй ВИДЮХУ братан!! (вон есть дешевые 660/7850). А проц оставь в покое, и не рви так! :D )

да я и буду менять жду тестов R9 290! Но мне один Штеудец написал что в играх с такой картой на моём процессоре ловить нечего - вот и возмутился!

Member
Опять провальные методики тестирования от феникса :facepalm:

Member
Фото: 2
не по смыслу темы вопрос..но близко :oops:
нужна помощь, есть ли смысл менять профильный конфиг на Интел... продать проц с мамкой выручить 7-8тыс чуть добавить..купить 3770к б/у и мамку к нему..или не париться и купить просто Саблезубую для стабильности и слить свою мамку?

Member
А тест всё таки так ничего. я бы глянул тут на феньки х6. На мой взгляд, самые удачные за последнее время камушки от AMD.

Member
Снежный Барс писал(а):
самые удачные за последнее время камушки от AMD.

Только если брать в расчет упавшие на них цены и неплохой профит от разгона. В стоке - так себе.

Member
О каком тестировании процессоров может идти речь после этого:
Цитата:
Все перечисленные процессоры будут протестированы с видеокартами GeForce GTX 680 2048 Мбайт и Radeon HD 7970 3072 Мбайт.

И после этого:
Цитата:
Для более наглядного сравнения процессоров все игры, используемые в качестве тестовых приложений, запускались в разрешении 1680х1050.

Феникс так переживает за фанатов АМД и не хочет ругать их процессоры, что вместо этого решил потестировать видеокарты в никому не нужном разрешении?

Member
Surak писал(а):
в никому не нужном разрешении?

в 1080p разницы не будет вообще.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа