Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
хотел было поиграть но бросил на конфигурации управления... сменить действия на клавиатуре оказалось не просто разозлился и удалил )))

Партнер

Member
стоило бы указать 4.0 из скольки... из 5.0 ... 100.0

Member
mal писал(а):
стоило бы указать 4.0 из скольки... из 5.0 ... 100.0

На оверах десятибалльная шкала, или 40 из 100 если тебе так больше нравится.

Member
Автор, пиши везде "ИМХО" большими буквами. Твое мнение ну никак не может быть объективным, и УТВЕРЖДАТЬ, что игра плохая - это глупость. Особенно после слов, что даже первая часть была "так себе боевичком". Я тоже вижу недостатки LP3, но это не помешало пройти ее от начала и до конца за пару вечером с удовольствием. Да, первая была лучше, но в третьей есть свои фишки. А LP2 была расчитана на мультик, и есть определенное число юзернеймов, которым играть в него понравилось. Так что, повторюсь, везде должно быть "ИМХО" большими буквами.

Member
Surak писал(а):
зачем же так усложнять игру, могли бы просто бессмертие по-умолчанию сделать на всех уровнях сложности кроме тяжелого.

один летсплейщик так умер в игре ...... залез в машину и отошёл от места боя.... а в том месте нельзя было вылезти из машины, кабину игра местами блокирает...... так и запоролся. (да я решил оценить бегло на трубе что это ваще за фрукт этот лост пленет)

вобщем я могу сказать что сюжет ниочень.... деад спейс меня куда более сильно интриговал. и игра местами непроработана.
например радио в машине звучит только когда ты в базе.... я не знаю какой там год.... но какой-нить "плеер файлов" могли бы на машину прикрутить.
хотя персонажиков в принципе старались сделать калоритными..... а в остальном да, по чуваку прокатывается какая-нить хрень по виду весящая как пару танков... а он из-за этого только типа чутка повреждается.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
grek74 писал(а):
хуже игры не видел

ты не видел просто Amy )) вот она реально заслуживает 3 из 10.

з.ы. ах да забыл. на морозе таком что всё тутже прямо замерзает инстантом. мог бы ходить в шапке или даже в каком-нить скафандре/маске/капюшоне а не стоить гордона фримена. ну и очередное клише. чужая планета без деревьев и океанов с водорослями, а воздух подходит. воду и снег нельзя хавать.... зато главный герой опять таки ходит без респиратора.

Заблокирован
Заблокирован
Тут со всем согласен.

Member
palegamer писал(а):
на морозе таком что всё тутже прямо замерзает инстантом. мог бы ходить в шапке или даже в каком-нить скафандре/маске/капюшоне а не стоить гордона фримена

в который раз уже вижу претензии к голове ГГ в мороз, ну народ, рассказывает же он в одном из видеописем к своей половине про специальное строение своего термокостюма и про особый воротник в нём, с встроенным мощным подогревом, ну что же вы не читаете/слушаете

Member
Песня

Цитата:
ну что же вы не читаете/слушаете

Складывается ощущение, что или никто особо не пытался проникнуться атмосферой игры, а только и искал в ней недостатки, или просто предвзято относится к подобным консольным проектам. Оттуда и возгласы автора статьи о том, что "таким играм не место на ПК!". Palmface.

Member
Пару пулеметов гатлинга к роботу как в 1 лост планет, и в раш, а нет ну тогда после 1 миссии uninstall

Member
MetalCat
Да атмосферы то и ноль. Персонажи картонные, переписка героя с женой окромя скуки ничего не вызывает. Не знаю с какого перепугу назвали мир открытым. Да те же коридоры. Наличие QTE попросту бесит, бой в мехе это просто атас. Мех неуклюжий как паралитик, плюс опять надо ловить моменты какую кнопку нажать. Да в топку, я сижу в огромной железной махине. Я хочу дубасить противника как угодно а не по сюжету. Порт на PC как обычно выполнен на отцепись. Управляющие клавиши раскиданы по всей клаве. До коле? Да первая часть после этой поделки выглядит прям шедевром. Зеленый глаз, шустрые мехи с огромной огневой мощью..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа