Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
В отверстия под кабель менеджмент пожалели резинок, как в дешёвку, что портит впечатление. А так - вполне симпатичный, функциональный и прохладный корпус. Думаю, что в живую, он выглядит солиднее, чем на фото.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
идея слизана с 690, но это не его шасси. Они отличаются. Судя по всему это просто шасси какого то завода, на котором все кому не лень делают свои корпуса с различными модификациями. На вскидку могу назвать как минимум 4 корпуса на этом шасси от абсолютно разных вендоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
#E0 С дебютом!
barafag писал(а):
Лол. Как там дела в 2007м?
А чем тебе далеко не холодный Ку6600 плох для теста корпуса? Хоть иногда бы школьники голову бы включали..
По сабжу - убого и страшно. Сильно напомнил мой старый Стакер 832, только с подобием кабель-менеджмента. Но тот хотя бы какой-никакой дизайн имел и был фулл-алюминиум. Особенно ужаснула эта дополнительная корзина для винтов привернутая аццким болтами Те же решетки от Залмана, стоя меньше выглядят куда как аккуратнее, хоть решеток я и не любитель.
А чем он тогда удачен, если шасси говорите одно и то же и отличие лишь в морде?
У фулмо и у фулмо ST разные совершенно шасси, шасси от простого фулмо удачное. Не зря на нем 100500 клонов уже сделали 5-6 компаний. А вот шасси от фулмо ST, на котором энермакс уже налкепал 5-6 корпусов с разными мордами унылое говно имхо
Хм.. Корпус на уровне дешевых АэроКулов. Тоисть: для экономного пользователя сойдет... Но ценник-то будет как на "Энермакс", подозреваю )
Во-первых аэрокул уже давно не делает дешевку, а делает качественные корпуса причем интересные, по этому пути и поднимается энермакс, так что не разбрасывайтесь глупыми словечками.
Хороший корпус. У знакомого такой. Доволен. Тяжелый да и металл нормальный. Как по мне - качественно и сердито. Брал его с БП на 550 за 2000 рублей. Где он покупал - не спрашивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25