Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Thunder745 писал(а):
Если политика производителя настолько дерьмовая - ну их нафиг. И если у магазина делл твой мон не заберет - магазин начнет выкручиваться и не в ущерб себе естественно. Самое простое что могут сделать впарить тебе refurbished устройство как новое

мне как бы всё равно кто там, что будет возмещать друг другу , да и в парить мне бу не получится ,серийники на монах не просто так пишут .

Партнер

Advanced member
Фото: 77
Alexander47 andrewide Бывает. Поправил. :beer:

Member
Фото: 7
Не вижу смысла переплачивать за продвинутую ногу, Vesa прикрученная к столу или стене очень круто улучшает порядок на столе

Advanced member
Фото: 77
Deternal Естественно, но только у кого этот VESA кронштейн есть.

Member
Фото: 7
=DEAD= я бы взял более дешевый монитор с примитивной подставкой и докупил кронштейн за ~1500р (собственно так и сделал на работе взяв лыжу 23.8)

Member
Вот он, мечта геймера!
http://www.eizo.com/global/products/for ... index.html 240hz!!!!!

Заблокирован
Заблокирован
Kotik писал(а):
позвонил в магазин (в гарантийку) ( http://www.ulmart.ru/ ) так вот если не смогут отремонтировать ,то или новый монитор или деньги :-P (спросил про монитор Dell)

а ремонтировать они могут 40 дней, плюс время на доставку нового моника, итого ты будешь сидеть почти 2 месяца без монитора. Опять же, если у тебя по истечению 2 недель не будет каких то критических дефетов (типа монитор не работает) - никто тебе новый монитор из за засвеченных пикселей менять не будет, этот недостаток не является несущественным. А всё потому что фирменных сервисов делл либо нет либо они говно как написано выше.
Вообще все эти помоечники которые горе мониторы клепают только к стагнации отрасль привели. Если бы не корейцы - покупать было бы нечего вообще :)

Member
Фото: 21
Inomey писал(а):
никто тебе новый монитор из за засвеченных пикселей менять не будет, этот недостаток не является несущественным.

если покупать дистанционным способом (а это и обычные магазины Юлмарта и Ситилинка), то в течение недели можно вернуть вообще без объяснения причин, чем я и пользовался уже раз 20.

Member
Inomey писал(а):
никто тебе новый монитор из за засвеченных пикселей менять не будет, этот недостаток не является несущественным. А всё потому что фирменных сервисов делл либо нет либо они говно как написано выше.

туго доходит ? ещё раз гарантия на матрицу даже из-за одно пикселя , это тебе не BENQ сраный,
общая 36 мес , да и законы изучайте школоло

Добавлено спустя 58 секунд:
Inomey писал(а):
А всё потому что фирменных сервисов делл либо нет либо они говно как написано выше.

это не мои проблемы, надо знать где покупаешь.

Member
Kotik писал(а):
серийники на монах не просто так пишут .

тю крышку заднюю перекрутить и вот он отремонтированный мон с прежней наклейкой с серийником :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Inomey писал(а):
никто тебе новый монитор из за засвеченных пикселей менять не будет

зависит от класса матрицы

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Kotik писал(а):
да и законы изучайте школоло

Законы писаны так что при желании продавец может упереться и будешь ты кругами бегать, экспертизы заказывать, да в суд подавать - ты просто видимо очень юн и соплив потому выделываешься.

Последний раз редактировалось Thunder745 31.10.2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thunder745 писал(а):
тю крышку заднюю перекрутить и вот он отремонтированный мон :crazy:

я тебе сочувствую , мониторы за 30к не ломаются в принципе(если только в 1-2 месяц работы) , так что завязывай ныть и размазывать сопли

Member
Kotik писал(а):
я тебе сочувствую , мониторы за 30к не ломаются в принципе(если только в 1-2 месяц работы) , так что завязывай ныть и размазывать сопли

Ну хватит сказки рассказывать лучше почитай темку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23772 у меня подобный дефект появился на примерно на 6 тыс часах наработки на u2711. А ломается все даже моны за 70к потому очень важен вменяемый сервис.

Member
Thunder745 писал(а):
подобный дефект появился на примерно на 6 тыс часах наработки на u2711

да видел я твой пост , не повезло ... сколько 1.5 года и труп ? а с гарантией тебя прокатили ? лол )
брак есть у всех , не спорю ,но моники совершенствуются ,
3года на делл в России )

Member
Kotik
у тебя какой монитор? модель?
Kotik писал(а):
а с гарантией тебя прокатили ?

от гарантийных обязательств они не отказываются но пытаются выполнить их по амеровски - а по амеровски сказано: замена и возможно на восстановленный. Правда саппорт сразу уточняет что это будет восстановленый монитор - т.е. б.у. отремонтированный что не есть хорошо.

Member
27" и Full HD? Ну нафиг такое счастье. На 27" только 2560x1440

Member
Thunder745 писал(а):
у тебя какой монитор? модель?

Dell UltraSharp U2713H
Thunder745 писал(а):
Правда саппорт сразу уточняет что это будет восстановленый монитор - т.е. б.у. отремонтированный что не есть хорошо.

тебе особо выбора не оставили ....но это безпредел ..законы у вас странные о ЗПП
http://impravo.ru/instruction/187-garan ... lstva.html РФ)

Member
Kotik писал(а):
Dell UltraSharp U2713H

условия предоставления гарантии такие же - "поздравляю"

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Kotik писал(а):
тебе особо выбора не оставили ....но это безпредел ..законы у вас странные о ЗПП

Закон как дышло куда крутнул туда и вышло :) Не все потеряно, просто на данном этапе переговоров они настаивают на своем варианте - что впрочем и понятно но покупателю головная боль и потенциальные потери. Потому когда я избавлюсь от своего u2711 хрен я куплю еще раз что то у Dell. Ну и страна должна знать как себя ведет столь замечательная известная и уважаемая фирма.

Member
Thunder745 писал(а):
условия предоставления гарантии такие же - "поздравляю"

у меня условия от магазина юлма ) 3года , если не смогут отремонтировать , то вернут деньги ..или нов. моник , так что не надо ля-ля про условия ,

Member
Kotik писал(а):
у меня условия от магазина юлма ) 3года , если не смогут отремонтировать , то вернут деньги ..или нов. моник , так что не надо ля-ля про условия ,

Гарантия от магазина как правило хуже официальной гарантии от производителя и причем в большинстве случаев :) а обещать не значит жениться :)

Member
Цитата:
=DEAD=

Спасибо за хороший и непредвзятый обзор :beer:
Анатолий В. писал(а):
Вот он, мечта геймера!
http://www.eizo.com/global/products/for ... index.html 240hz!!!!!

Ух ты! 240 Hz и не TN. Вот это поворот! Надеюсь более распространённые производители тоже подтянутся :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа