Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Мне очень понравился Ориджин, и я хочу присоедениться к тому, кто писал, что вторая часть была слабее. Мне и вправду аркхам сити не очень понравился, я даже не прошел его до конца, по моему личному ощущению, мне не хватило атмосферы, которой была пропитана аркхам асилум. А вот ориджин смог мне эти приятные впечатления вернуть, прохожу с огромным удовольствием.
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
мне понравился русский язык на котором написана рецензия - поставил вышку, надоело уже издевательство над слогом на страницах оверов... пс. про бетмена не видел ни одного фильма, и не хочу. и играть никакого желания
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Игра работает заметно шустрее, чем Arkham City, и не так загружает систему, но и выглядит как прямой порт с консолей. Battlefield 4 работает заметно тормознее, чем Battlefield 3, и таки загружает систему, но и выглядит как прямой порт с консолей. И как Battlefield 3. Мало того, если сравнивать графику в обеих, я бы предпочёл порт с консольки, который выглядит как Бэтман и не так загружает систему чем порт с консольки, который лагает как Метро LL, а выглядит как бетка Батлы 4 а сингл выглядит ещё хуже. Не знал, что такое бывает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25