Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Genrix писал(а):
ну нет у нее физикса.
:facepalm:"Arkham Origins — решительный шаг назад. Игра хуже предшественниц категорически во всем"- и ради этого "мультфильма" упоминать физикс? Все должно быть в игре связано неразрывно, и эффекты и геймплей...

Партнер

Member
Фото: 9
pahan24 писал(а):
а че ждать, уже начинается

как началось так и закончилось :haha: :lol: :-) :writer:

Member
Неплохо Шизикс кадры сажает. Почти в два раза.
А чтобы вместе с шизиксом TXAA включить, нужна 780-я, не меньше.

Member
Фото: 6
Вот! Эту игру обязательно будет использовать Феникс (+Ассин Крид3) для тестов 290х! Ну чтобы она в итоге оказалась на уровне 770. Хм... заметили, что 770-я всего на 7% быстрее 680-й? Где те 20%? Понерфили?

Member
Это однопоточное УГ недостойно восьмиядерных камней AMD!А видяшки радеон лучшие в своем классе.У них есть труаудио и волосикс!У нвиддии и близко таких технологий нету.Вот выйдут многопоточные порты с приставок на мантле тогда и нужно писать обзоры,а сейчас какой смысл устанавливать игры которые максимум используют 4 ядра?Ну кто в это реально будет играть.Я например не увидев загрузки 8 ядер,даже не запущу такое.

Member
Фото: 0
ded23 писал(а):
Это однопоточное УГ недостойно восьмиядерных камней AMD!А видяшки радеон лучшие в своем классе.У них есть труаудио и волосикс!У нвиддии и близко таких технологий нету.Вот выйдут многопоточные порты с приставок на мантле тогда и нужно писать обзоры,а сейчас какой смысл устанавливать игры которые максимум используют 4 ядра?Ну кто в это реально будет играть.Я например не увидев загрузки 8 ядер,даже не запущу такое.

любой амдфан с тобой согласится :-)

Member
красные фанаты как всегда ждут коммунизма - когда каждое ядро будет работать и ничего за это не получать- но их любимая контора преуспела только на поприще тунеядства и обжорства :lol:

Junior
Ну неужели так трудно протестировать железки хотя бы из рекомендованных системных требований?? Вот я, например, обладаю такой конфигурацией как производитель указал и хочу знать как на моем компьютере поведет себя игра! А то может мне и покупать не стоит ее...

Member
wasist писал(а):
Это выбор школьника или дяденьки -дегенерата,с трясущимися ручками(тунеядца-просирающего жизнь за комп.играми) .Кому нужен проц для реальной работы на дому ,выбора то вообще нет.Оптимально- 3930K-4930K.Без вариантов- 3960X-4960X.Всё остальное от лукавого.

Для "реальной работы"? Я на работе сижу под
- QuadCore Intel Xeon E3-1240 v2, 3566 MHz (36 x 99)
- 16 GB DDR3-1333 ECC DDR3 SDRAM

А для дома 4960Х - он зачем? Чтобы "уряя, видео как я играю с котиком теперь рендерится в 2 раза быстрее"? И чем "такое" хобби так сильно отличается от игр, для которых "трясущаяся школота" покупает 8-ядерные AMD процы?
На мой взгляд, "школота и тупость" - это говорить вещи, которые говорите вы. Хоть я сам дома сижу под 3770К и брать AMD не собираюсь, но вы правда че-то совсем шизу погнали.

Member
От этой игры почему-то ощущение дежавю. Вроде бы и новая, но уж слишком сильно похожа на предыдущие игры серии В общем этот калОФдьюти в маске летучего мыша давно пора на покой отправлять.
З.Ы. по тесту все как всегда у Фени... ну вы поняли :haha:

Member
Где новая линейка красных? где 780ая и титан? 690ую тоже не взяли... что за тестирование такое...

Member
Фото: 11
MoroZ писал(а):
ну конечно,когда так вот-всё в поряде,всех устраивает-как радеоны сливаются,всё-никто,нигде ничего ,никогда не видел :lol:

вы глупый или притворяетесь таким ?

на вашем графике вы видите, где какой-нибудь мидл АМД или Нвидиа обгоняла ТОП АМД ? нет, не видите, потому что там такого нет.

а в тесте феникса шлаковый 650ti рвёт hi-end 7950. вы правда считаете, что это нормально ? я уже молчу про то, что 650ti на 1600p может выдавать от 40 фпс...

Member
Dead Squallit писал(а):
что за тестирование такое...

А что такое? Обычное тестирование от Феникса. Все как всегда.
Меня больше интересует когда выйдет очередной тест ЦП или ГПУ от этого автора с его обычным набором игр. Особливо хочется узреть WoT...

Member
Фото: 21
сколько ни вглядывался, в упор не вижу никакой разницы между HBAO+ on и off, записывать тесселяцию в эксклюзивы NV - это уже просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Фото: 11
и да, кстати..

может быть автор объяснит нам, откуда он взял сглаживание FXAA в этой игре ?
в самой игре имеется только тип сглаживания MSAA (2x,4x,8x) :mad2:

видимо он использовал дополнительные проги от нвидиа и амд, раз сумел включить такое сглаживание..

Member
sergtrav писал(а):
сколько ни вглядывался, в упор не вижу никакой разницы между HBAO+ on и off,

таже петрушка.. на скринах не видно :lol:

Member
Фото: 21
mphuZ писал(а):
откуда он взял сглаживание FXAA в этой игре ?
в самой игре имеется только тип сглаживания MSAA (2x,4x,8x)

там есть FXAA

Member
Фото: 7
mphuZ писал(а):
может быть автор объяснит нам, откуда он взял сглаживание FXAA в этой игре ?
в самой игре имеется только тип сглаживания MSAA (2x,4x,8x) :mad2:

sergtrav писал(а):
там есть FXAA

Member
Не читая, гефорс победил.

Прочитал, физикс рулит, АМД нет.

Последний раз редактировалось Caspersky83 01.11.2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Ray писал(а):
о, "работнички" подтянулись

Я лично уже дома достаточно давно не работаю.Мне хватает основной :-( .Жена капелюху рендерит,ArchiCAD-дит :lol: ,фотошопчиком балуется и для неё профильного достаточно...
Xeon2K писал(а):
А для дома 4960Х - он зачем?

Я повторюсь.Для работы! :mad2:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа