Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
AZZOT писал(а):
ЗЫ так тов роде ниче тело, но мой лучше, по крайне мере по 2м параметрам, оком 2400 + 8gb ROM

аккумулятора, его на день хватает(плюс второй в запасе) и память 8гб. И что такого в 5 дюймах? типа не потянет? или ак быстро схавает? тут ты неправ, надо смотреть разрешение, есть такой же телефон с фуллHD на 5 дюймах+ак 2400, аккумулятор на глазах дохнет, так видео система намного больше нагружена.

Mikerwhite насчёт гарантии ой как не правы, у местных завозчиков из китае всегда есть гарантия, так же заказывая технику из китая у вас гарантия 1год.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Elrick писал(а):
сделайте так чтобы в яндаксе об этом телефоне была ссылка на этот обзор.

W200
http://market.yandex.ru/model.xml?text=thl%20w200&srnum=6&modelid=10444627&hid=91491

Партнер

Member
буду краток

Junior
Удаляю вас из новостной ленты, это позор. Смените название, сделайте дочерний домен, но постить на оверском сайте "пра мабилочки", тем более обзоры. Вы бы ещё анпакин видео сняли. Ждем когда ваш сайт полностью превратится в интеренет-магазин. Ну и ещё тонны флема и хейта и тд и тп.

Member
так то позор. ладно хоть на фотках нету лого оверов.

Member
Все ведройды с батареей меньше 4000 ни а чем

Member
Фото: 6
Позор сайту. темы в конференции достаточно.

Заблокирован
Заблокирован
Ну че пацаны, перебираемся на укр сайт?
Скоро фены тестировать будут или анальные шарики...
Автору сколько лет?

Member
--Lucifer-- писал(а):
или анальные шарики...

Это на эпплфан сайтах.

Member
Имхо, но про смартфоны, можно почитать и на 4pda, кстати там уже был обзор этого смарта. От туда скопипастили?
Где разгон, где обсуждение мат.платы на смарте?смарт не айс, о статья и того хуже.

Member
Фото: 1
а что про железки писать , опять миллион и 1 модель печ770 и т.д одно и тоже. платы тоже почти 1 к 1 , раньше хоть ламповые усилители ставили... разгон 100 процев хасвела опять из пустого в порожное. пускай хоть планшеты и телефоны обозреваю хотя ниша таких сайтов представлена очень прилично.

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 6
Elrick писал(а):
а что про железки писать , опять миллион и 1 модель печ770 и т.д одно и тоже. платы тоже почти 1 к 1 , раньше хоть ламповые усилители ставили... разгон 100 процев хасвела опять из пустого в порожное. пускай хоть планшеты и телефоны обозреваю хотя ниша таких сайтов представлена очень прилично.

Ну так пусть разгоняют смарты! Ценная была бы инфа, а так вторично всё, есть сайты где обзоры пишут гораздо лучше.

Member
Фото: 15
korn87 писал(а):
Ну так пусть разгоняют смарты! Ценная была бы инфа, а так вторично всё, есть сайты где обзоры пишут гораздо лучше

а толку от разгона? батарея на счёт раз сдохнет.

Abadon писал(а):
Все ведройды с батареей меньше 4000 ни а чем

дык в тонкие телефоны большую батарею ни запихнуть, саму батарею на 4000 выдел?

Member
11к за эту лопату- форменный грабеж даже для России.
за те же деньги можно у нас купить 780ый леновик который и внешностью и батареей и брендом(важно в плане активности сообщества, под нонейм она обычно равна 0, а это значит- ни miui ни CM ни обновлений) с сервисом уделает этот хайскрин под орех.
А заказывая из Китая такой аппарат можно получить баксов за 150, максимум 200.

Member
Фото: 5
Господа, а что вам не нравиться в наличии обзоров про смарты? Реальность такова, что эти гаджеты плотненько вошли в нашу жизнь и если последнее время меня, да и не только меня,"Оверы" бесили только лишь новостями про Хренофоны, то теперь появляется конкуренция в обзорах.
Вам опять плохо!? Может не будем кидаться из крайности в крайность?
Сам являюсь обладателем аппарата на MTK6589 (FLY IQ446 Magic rev.1), доволен, багов в работе нет и игры все летают из тех что ставил. И выбор мой был сделан благодаря нормальным обзорам на сторонних сайтах. так что я ставлю жирный +, так держать и ждём новых обзоров аппаратов!
P.S. Пожалуйста, не надо сравнивать ведройды с хренофонами, смахивает на скрытыю рекламу)))

Member

Member
Фото: 2
Чего все тут раскудахтались? Ну и что, теперь кроме 4pda, и мобильных ревюшек, хайскрин в этот раз проплатил оверам. Жить то изданию на что то надо, в конце концов. Пека дохнет и сохнет, офисный хлам вообще мало кого волнует, а пискомерный элитный товар скоро вообще только поштучно продаваться будет. и фера и хобот, и thq давно уже не только телефоны но и бытовуху разную обзорят, и ничего плохово я там невижу. народ бурлит, обсуждает преимущества. кому надо, читает и мотает на ус. а тут всё, прямо конец света настал. привыкайте к реалям жизни, господа. :beer:

Member
Фото: 9
:gun: :grob: :rip:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
"Минималист — уверен, что телефон должен звонить и только звонить (в идеале — быть при этом аналоговым и механическим, как фотоаппарат «Зенит»), ну может ещё смски слать и будильником работать, а всё остальное — удел отдельных девайсов. "
Я минималист. :D А ещё буковки побольше. Я старенький, зрение уже не айс. :oops:

Member
Фото: 2
lexx1191 писал(а):
дык в тонкие телефоны большую батарею ни запихнуть, саму батарею на 4000 выдел?

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491

Акула пера
Комментарии странны. Перед обзором четко написано же, что тесты мобильной техники будут лишь в дополнение к железу, а количество последних не уменьшится.
Кому не нравятся "мобилки" - можно же читать только про железо. Или на этом тоталитарном сайте заставляют читать прямо все обзоры?
Лучше бы сам обзор обсудили: что хорошо, что плохо, что можно добавить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа