Левая картинка с засветами на тёмном фоне напоминает запотевший иллюминатор батискафа, сквозь который проглядывается свет прожекторов, падающий на морское дно…
А зачем немосквичам тест на такой дорогущий монитор ? )) В некоторых регионах это полугодовая зарплата
Хотя мне тоже интересно полистать странички обзоров на мониторы, стоимость которых равна напичканному системнику. Где-то же должно же быть "мониторное сщаастье"!
А вобще я жду OLED
да , и еще . Как там насчет развития мониторов в ширь и рост ? Я вот в яндекс маркете поискал - нашел 32 дюймовый, за 143к. и все. везде тишь да гладь. Как там насчет производителей? Будет ли увеличение диагоналей? Смотрят ли они в эту стороны, или уже нашли свои стандарты на ближайшие десятки лет, и рыпаться в эту сторону смысла не видят? У кого какие новости?
П.с. не хотелось бы видеть комменты : "да кому они нужны ?! У меня 15.6 и на Фсё хватает!" надеюсь меня поняли
Монитор взял до обзора. По поводу шлейфов- не замечал, хотя очень люблю поиграть в экшены. И ихмо с овердрайвом всё нормально у монитора. Ну а так пользуюсь- доволен. брал с ebay. За всё провсё отдал 22000руб~. Есть три битых пикселя( 1 чёрный другие два красный и голубой. находятся гдето по центруа, и вправом углу по центру, заметно ток на белом или светлых тонах). После предыдущего Asus ml239h разница есть и в лучшую стороны, цветопередачи яркости и общих ощущений. плюс странно но раньше глаза уставали побаливали малость, а от этого нормально сижу примерно на расстоянии 30-40 см).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
piu4eg писал(а):
При получении товара, на бланке ставишь подпись, т.е. соглашаешься с тем, что товар в надлежащем товаре и претензий нет, так что шансов мало.
А без подписи не выдают, вот и получается что получается(. Но тут еще и вина отправителя, мне ноут прислали из штатов и так упаковали, что даже почта России не смогла "ухайдокать" его (мне почтальон коробку вынесла в картофельном мешке)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33