Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ecowar писал(а):
Суть сражений сводиться к тому,что обе стороны ныкаются и выжидают,когда кто-то рискнёт вылезти на открытую местность

Та же хрень очень часто встречается и в Worldoftanks ...

Ecowar писал(а):
посрывает башни у владельцев титанов и 780,если новое поколение карт будет быстрее чем нв

Главное чтобы пиво и попкорн зря не пропали ))) Предчувствую завтра весьма не скучный день на работе ...

Последний раз редактировалось max-fantom 05.11.2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
"Разрушаемость" там тоже клише, забитое в анимацию меша, в любом Скайриме атронахи на куски от удара рассыпаются под действием законов хавоки, причём разлёт кусков каждый раз бывает по разному, это ж хавок, и бетонные блоки в Батле точно так же скриптово откалываются в местах попадания пуль, зато радиоприёмник от хука в грызло... ээээм... исчезает, в 2006м году такое же делали, на плойке
про "DICE нечем заняться" и "клон" это и так понятно, каждый год Майсокрофт выпускает по ОС, Яббл по ойфону, Мерс по Мерсу, DICE по Батле, а АМД с Нвидией по набору разогнанного уценённого старья, причём Нвидиа "забывает" его уценять.

Member
Фото: 0
Где это чудо 3000 рублей стоит? 1500 прем с допами. Но закончив одиночку желание покупать отпало, интересно глянуть мультик, а там думать стоит того или нет.

Member
max-fantom писал(а):
И что-то мне подсказывает, что третьего не дано ...

Дано третье: есть не фанаты ещё, про них то и забыл. Я не фанат каких то лагерей и мне лично всё равно кто "победит в заезде", если честно, всё равно голосую рублём в магазине я, а не какой-нибудь фанат вместо меня.
Обзор так себе, оценка игре не адекватна, слишком высока - это моё мнение.

Member
вот смотрю на эту картинку : http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... or_big.jpg А где же суперграфика ???
Мне особо то сравнивать не с чем - мало играю в игры, но в том же WoT графа и детализация техники на голову лучше !
jetcom писал(а):
есть не фанаты ещё
о да, на нашем deathmatch форуме такие нефанаты, что фанаты нервно курят в сторонке )))
SV-rus писал(а):
Все "подгорания", "разорванные пуканы" и прочие баттхёрты попадут под 3.5+3.14. Рекомендую воздержаться от беседы в таком ключе :)

Кстати, а зачем тогда в недрах лаборатории overclockers был выращен генно-модифицированный автор по имени Phenix ? Источник=инициатор большинства "подгораний" и "разрывов" на форуме ??? Что-то Вы явно не договариваете ...

Advanced member
WD(VRN) писал(а):
Где это чудо 3000 рублей стоит? 1500 прем с допами.

Премиум не есть САМА игра .Многие путались-покупали премиум и жутко удивлялись когда поиграть от чего-то не получалось,даже в ориджине есть надпись-требуется ОРИГИНАЛЬНАЯ игра :-)
Складываем:1200р.(стандартное издание,DELUX около 1500р.) сама игра +1500р. Premium = +-3000р.Цены брал из Ориджина,на плати.ру и подобном соответственно дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
WD(VRN) писал(а):
интересно глянуть мультик, а там думать стоит того или нет

Открытая BETA была....можно было попробовать.

Member
Выпустили убожественный копипаст, а как выяснится, что народ не удалось лохануть так сильно, как хотелось, то в ход пойдут любимые отмазки про пиратов™ и хацкеров™. :facepalm:

Member
Разочаровала новая батла... Ожидал большего.
BF 1942 - свежий сеттинг, большие карты, техника, вау!
BF2 - лучшая графика для своего времени, лучший геймплей, техника, норм замесы.
BC2 - норм компания и самая лучшая разрушаемость. Реально, с подстволом можно было сквозь уровни проходить.
BF3 - неплохая графа и довольно интересная компания.
BF4 - унылый копипастный сингл, графика хуже чем в 3 части. меня не покидало ощющение, что тупо мало полигонов, все какое то плоское, не рельефоное. По сравнению с Метро ЛЛ вообще мыло мыльное. Нормальной разрушаемости опять не завезли. В мультик играл только в бету и карта не впечатлила. В общем, первый бател, который вряд ли буду покупать. А жаль. Лучше уж в нафаршированные модами танки погонять.

Member
С таким подходом к торговле игру не продать.
Спрашиваю в профильной ветке: а как бы попробовать поиграть, хоть какой-то пробный период, чтоб купить, если понравится?
Из ответов было понятно, что надо: а) купить где-то ломаный, украденный у кого-то профиль б) посетовать на то что самдурак, что не поиграл неделю назад, когда был бета-тест в) скачать где-то на торентах одиночную компанию из беты
Вот это я понимаю, по-мужски маркетологи действуют: или покупай, или иди на хрен, нечего тут пробовать, сало как сало. Я и пошел...

Member
Будет смешно когда он протестирует все 10500 обещанных цпу и гпу, а после выйдет патч с мантл и все эти результаты можно смело будет отправлять на свалку. Не важно, на этом сайте достойными внимания остались только тесты мониторов. Комментарии к статьям достойны самих статей, я еще помню времена когда комментарии было так же интересно читать как и сами статьи. Теперь здесь только рев и ругань неадекватов, причем везде, куда не зайдешь, везде одно и тоже, психи спорят и поливают друг-друга помоями из-за железок.
Fed9i писал(а):
С таким подходом к торговле игру не продать.
Спрашиваю в профильной ветке: а как бы попробовать поиграть, хоть какой-то пробный период, чтоб купить, если понравится?
Из ответов было понятно, что надо: а) купить где-то ломаный, украденный у кого-то профиль б) посетовать на то что самдурак, что не поиграл неделю назад, когда был бета-тест в) скачать где-то на торентах одиночную компанию из беты
Вот это я понимаю, по-мужски маркетологи действуют: или покупай, или иди на хрен, нечего тут пробовать, сало как сало. Я и пошел...

Насколько я помню, была новость, что купленную игру в ориджине можно будет вернуть если не понравилась, правда в строго оговоренные сроки, не помню подробностей, погугли или почитай на их сайте.

Member
Автор не любит батлу? :-)

Member
У меня сложилось впечатление что автор писал рецензию на бф4 как сравнение с бф3, а не как на отдельную и самостоятельную игру. Что как минимум некорректно и главное что делать тем кто в бф3 не играл вообще?
Также не понял почему в Сетевой игре именно мультиплееру уделили внимание меньше чем синглу... как так? это как взять crysis, подробно рассказать о режимах и технике в сетевой crysis, но о сингле написать лишь небольшую часть, и то лишь в сравнении с предыдущей частью. Ну и плюс периодические ляпы из-за незнания. Вообщем бред, автору незачет.

Последний раз редактировалось Саймон_ 06.11.2013 2:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kenay писал(а):
автор ты что курил?
ты знаешь чем первый bad company брал? своим юмором. достаточно вспомнить диалог.
-Это война за нефть?
-За нефть была прошлая это по-моему за газ.
или в самом начале когда они едут на джипе в сторону врага а назад едут союзники
вторая часть берет лишь только мультиплеером но никак не сюжетом ибо он уныл
стыдно не знать

Ну так первая на ПК не выходила, а консоли наверное у автора не было и нет до сих пор

Member
Саймон_ писал(а):
Также не понял почему в Сетевой игре именно мультиплееру уделили внимание меньше чем синглу... как так?

Ответ на этот вопрос содержится в рецензии. Также как и рекомендация выбрать Bad Company 2 или Battlefield 3 тем, кто с серией не знаком. Или вы считаете, что какие-то важные подробности о мультиплеере не отражены в тексте?

Member
За онлайн не скажу, но сингл разочаровал. Не цепляет, как 3 часть. Да и в плане графики ожидал намного большего.

Junior
hundzintau писал(а):
Bad Company 2, у которой есть главный козырь — лучшая в серии одиночная кампанияНе-а, лучшая в серии одиночная кампания это первый Bad Company.

Он не выходил на PC.

Заблокирован
Заблокирован

Капитан Прайс? :shock:

Member
Не знаю даже что и сказать не очень то меня интересуют сетевые шутеры. Мне интернесен сюжет, поиск секреток и разнообразие врагов, а здесь всё однообразно - бегай, стреляй и убивай! Вывод - игра на любителя!

Member
Фото: 2
Поиграл в кампанию 10 минут- удалил игру.

Member
Отвратительная рецензия, афтор в игру почти не играл.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа