Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ребят ну извините . Меня турбина на 570 референсе абсолютно не напрягает -почему все хаят непонятно. Считаю самое продуманное охлаждение---воздух горячий наружу выбрасывает. Корпус старый INWIN-J523 правда модернизированный-сверху на выброс вентиль 120 стоит+сбоку напротив турбины свежий воздух поддувает 120 с терморегулятором а датчик засунут на мосфеты питания видеокарты (все дремелем прорезал)+штамповку сзади на выдувном вырезал поставил проволочную решетку. Пока проблем с охладом нет. Ну и спереди для порядка вместо 80 стоит 120-тоже резать пришлось. Да еще горизонтальные прорези спереди выпилил и поставил сетку перед 120.
Вложение:
DSC_0364.JPG
это задница
Вложение:
DSC_0361.JPG
а енто фас с прфилем--- вставил чтоб голословным не быть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Собственно как виндфорс говном был так и остался. И эта пластиковая рамка вентиляторов, которая при установке карты в корпус искривляется и начинаются дребезжания. Пока что ничего лучше асусной директ ку на рынке нет.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Asic quality хотелось бы увидеть. И насчет "невысоких" частот видеопамяти - далеко не факт, что смело установленные 7800МГЦ являются стабильными. Запустите Crysis 3-только после этого можно быть уверенным в стабильности повышенных частота памяти. К примеру, мои 770ки бегают бенчи, вроде Heaven и 3D Mark13 на 7900, а в Crysis стабильность лишь на отметке 7500.
А при детальном осмотре видеокарты был обнаружен еще один недочет. Контакты, которые подаются ко второму порту DVI, не закрыты крышкой или кожухом. На первый взгляд, мелочь, а может привести к потере одного DVI.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
У меня точно такая же карта отшлифовал под зеркало основание кулера ,нулёвка с пастогоем и маслом + кожей зафиналил шлифовку + Arctic Cooling MX-4 температура летом выше 65 гр не поднималась в бублике тишина полная карту еле слышно было при полной нагрузке .Поэтому кто берёт эту карту готовтесь к шлифовке основания и замене термоинтерфейса.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
leve1ord писал(а):
Собственно как виндфорс говном был так и остался. И эта пластиковая рамка вентиляторов, которая при установке карты в корпус искривляется и начинаются дребезжания. Пока что ничего лучше асусной директ ку на рынке нет.
Какая пластиковая рамка тут рамка металическая вы спутали с предыдущими версиями виндфорс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Очень странный обзор, я вот сейчас её гоняю в закрытом корпусе перед покупкой. И что то я не вижу температур таких. 77 вижу, 82 нет, да и шума нет... При том что у меня сейчас версия 4G и тоже с разгоном.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Новосибирск
Странно, положил глаз на эту видюху по результатам обзоров с других ресурсов, где эта СО позиционируется как одна из лучших для 770 в плане тишины и эффективности, а тут на тебе... теперь в замешательстве. Кстати, комплект поставки, возможно, изменялся производителем, т.к. на easycom в обзоре нашелся-таки переходник 2molex->8 pin помимо 2molex->6 pin. Автор, а какую бы Вы посоветовали из нерефов 770-й?
Joker! писал(а):
а средний кулер можно смело вообще выкидывать, обдувом трубок он много не охладит
Назначение средней вертушки не в обдуве трубок, т.к. наибольший воздушный поток создается на краю крыльчатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Действительно эта 770-я от Гигабайт такая как в обзоре, ну т.е. шумная и не особо справляется с охлаждением, частоты заявленные не держит? Или, возможно, на обзор просто такая попала? Есть владельцы этой карты? А то собирался брать, теперь думаю Палит Джетстрим 770 может взять?
Владелец оной с лета - система охлаждения намного тише прошлого поколения, не говоря о металлической основе. Но то, что нвидиа хотя бы на время выпуска этой карты вернула себе эпитет "печка" -сто пудов! Хоть сама особо сильно не греется благодаря именно системе охлаждения, которая, как правильно заметили, могла быть еще лучше, но разогревает теплым воздухом пространство и комплектующие внутри корпуса только так! Соответственно, вопросы не столько к системе охлаждения, а к кепплеру, из которого последние соки выжали. Насколько я помню, кроме inno никому не удалось умерить жар этого чипа
видяха тащит все игры на ультра настройках, батла бетмен, мво, тундра. температура 70 и у проца и у карты, вентиль крутится на 50% видимо ей хватает. шумит не громко. частота ядра в районе 1250 сама поднимается в играх. карту можно разогнать мануально но я не стал, и так хватает. низкочастотный писк БП при запуске игр перебивает весь шум, думаю попробовать БП сдать или поменять.
Действительно эта 770-я от Гигабайт такая как в обзоре, ну т.е. шумная и не особо справляется с охлаждением, частоты заявленные не держит? Или, возможно, на обзор просто такая попала? Есть владельцы этой карты? А то собирался брать, теперь думаю Палит Джетстрим 770 может взять?
Не знаю как именно ОС версия, но версия 770WF3, которая без разгона ни разу не шумная. На стоковых частотах выше 65 градусов не греется, шума тоже как такового нет. Ради интереса выставил в 1250 МГц - температура за 10 минут комбустера поднялась только до 76 градусов. Обороты кулера не выше 65%. В Дб не скажу сколько, но в играх на частоте 1250 - ее не слышно. Если в тишине прогружать - то просто не сильно назойливый шум ветра (никакого воя, гула и тп нет). Кстати подскажите по технологии Boost. В спецификациях указано Base / Boost clock:1046 / 1085 MHz. На деле же частота карты колеблется между 1085-1143.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Фото: 3
Не могу понять, почему GPU-Z показывает АБСОЛЮТНО другую цифру "БУСТа" ??? И собственно полевые условия:
Вложение:
FURMARK_770GIGA.jpg
Вложение:
SB.jpg
Результаты при открытом системнике.В закрытом греется на 80-84.Еще не врубал вентилятор на крышке корпуса. Так же возможно сделаю выдув наверх. А вообще для этой карты нужен FULL-TOWER пАлюбому ,с выдувом со всех сторон. Греться не будет вообще 100%. У карты проблема - она рассеивает тепло вокруг себя во все стороныи быстро повышает температуру внутри.
И кстати на прогреве при макс. оборотах сидеть возле открытого можно. Шум у СО я бы сказал "мягкий" - не раздражает слух и не привлекает к себе внимания. Тот же Palit Jetstreem стоявший 3 дня назад на этом же месте выдавал гораздо более "гнусный" гул (попался брак - работал только на 60% Power Limit).
З.Ы. С материнкой конечно я залетел ,как и с кулером на него - очень высоко расположен 1й PCI-E + кулер слишком высокий. Все хорошо но видюха от кулера находится на расстоянии пол-миллиметра-миллиметр. заклеял нижнюю сторону скотчем и снял скобы крепления кулера-CPU . С ними вообще можно отковырнуть чего с видяхи .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AsRock B660M PG Riptide BIOS (6.02) i5 12400f (C0) @5.0GHz 1.24v A-Data 16х2 AX4U3200716G16A-DB10 @3.5 RedHat GameRock 3090 420w и HP 3070
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23