Ресурсу совсем плевать на качество публикуемых материалов? Раз за разом тычут носом феникса в его пародию на тесты, а воз и ныне там. До коле позориться будете, господа хорошие?
Также в каких-то играх вместо нормального сглаживания используется мыльный fxaa..
Смотрим Википедию: Любимый Фениксом мыльный FXAA - чисто Нвидиевская фича. Пока 7970 добросовестно отрабатывает сглаживание, Нвидиевские чипы тупо сочкуют по упрощенным алгоритмам. В итоге мы видим дутое преимущество, которое испарится, если карты обеих фирм поставить в равные условия - используя сглаживание MSAA. И, напоследок цитата с одного из ресурсов: "На самом деле при длительном тесте была получена цифра ~10-12% — на столько падает производительность при использовании FXAA" Прибавьте это к результатам 7970 и вы получите реальный результат, а не натянутые весёлым Фениксом цифирки.
Логически подумать - 7950 везде хватает А все остальное это гонка топов нвидии и амд.Пересяду с 7950 только на 300й серии амд и то...посмотрим что за игры будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
mphuZ, я знаю что написал и про тесселяцию, адресовано было не тебе. Прочитай пост urist1111, потом мой, и попытайся понять, а не хватать удобное тебе.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Анатолий В. писал(а):
В чем смысл статьи?
Как это в чем? Я на 7950 Крайзис 3 у себя тестил. Было 30 фпс минимум 50 фпс средне, на все "максимально". Тут все "высоко" почти, с такими настройками у меня 50 фпс минимум, и 60 средне из-за вертикальной синхронизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27