Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Странно, что так много людей, которые пишут негативные отзывы. Забывая о том, что любая другая продукция другого изготовителя, собирается на заводах в Китае. Забывая, что альтернативы беспроводной мышке со стаканом и с возможностью перезарядки почти нет. Я не скажу ничего хорошего про другие продукты рейзера, но мышка мамба 2012 и коврик мне понравились.

Партнер

Member
pa_ul писал(а):
мышка мамба 2012

мамбу тоже дарил. Она собсн первая и сломалась. Не скажу, что небрежно относится к девайсам, но факт - есть факт. Не рекламирую другие девайсы, но безликие без пребамбасов обычно стоят столько же, но с куда лучшими характеристиками. Мой выбор туда.. )

Member
Разводят на бешеные дОллары
Написали хотя бы за какое время аккумуляторы заряжаются с 0 до 100%

Member
Цитата:
pestario но безликие без пребамбасов обычно стоят столько же, но с куда лучшими характеристиками. Мой выбор туда..

Можно назвать пару альтернатив мамбе по функционалу и комплектации? Чтобы была беспроводная, могла перезаряжаться и имела стакан для зарядки.

Цитата:
Lafl3r Написали хотя бы за какое время аккумуляторы заряжаются с 0 до 100%

С нуля примерно 2-4 часа заряжается. Разряжается довольно быстро, там зависит немного от иллюминации мышки и DPI, думаю. У меня мышка садится где-то за 8-12 часов непрерывной игры. Иллюминация средняя, DPI 2000. Если сажается мышь, то я обычно на часок втыкаю провод и вперед.

Member
Фото: 0
Так а нафиг этот стакан нужен, если просто провод втыкаешь, когда afk, и мышь заряжается?

Member
Дионис Эстетика, глазам приятнее и в целом удобнее. :-) Мышка имеет своё место на столе. Не нужно провод тыкать (который часто падает под стол), чтобы зарядить мышь. Поставил мышку в стакан на ночь и забыл. ;) У меня до мамбы было два логитека со стаканами. Первая некая игровая с индексом G, а вторая стильная офисная MX революшен. Если бы G700s имела стакан, то наверное купил бы логитека, хотя в целом дизайн мне не нравится.

Member
pa_ul писал(а):
У меня мамба 2012 уже два. За два года ничего не облезло и не сломалось.

чо? уже 2014 наступил? блин, а мужики-то не знали! мой ДА2013 значит тоже уже год прожил, круто! разер малацаа

Member
pa_ul писал(а):
Дионис Эстетика, глазам приятнее и в целом удобнее. :-) Мышка имеет своё место на столе. Не нужно провод тыкать (который часто падает под стол), чтобы зарядить мышь. Поставил мышку в стакан на ночь и забыл. ;) У меня до мамбы было два логитека со стаканами. Первая некая игровая с индексом G, а вторая стильная офисная MX революшен. Если бы G700s имела стакан, то наверное купил бы логитека, хотя в целом дизайн мне не нравится.

Какая к чёрту эстетика? Мышь должна работать, а не встакане торчать. Представляю лица игроков какой-нибудь онлайн игры, когда мышь сядет, а заряжать только в стакане :bandhead: (имхо она в стену улетит или в монитор :D ).

Member
стакан+подставка=пылесборник, когда мой а4тек 747ой сдох, наверное с месяц замену себе выбирал, купил логитек G700 и нафиг всё остальное!

Member
Цитата:
ShogoMAD чо? уже 2014 наступил?

Мышь называется мамба 2012, но в продажу она попала летом 2011-ого. Я купил в ноябре-декабре 2011.

Цитата:
dob398 Какая к чёрту эстетика? Мышь должна работать, а не встакане торчать.

Ну, тут могу сказать, что "на вкус и цвет все фломастеры разные". :D Можно и за 300р мышь купить. Так сказать по желаниям и возможностям.

Цитата:
dob398 Представляю лица игроков какой-нибудь онлайн игры, когда мышь сядет, а заряжать только в стакане

Заряжать можно через стакан или провод, который подсоединяется к стакану. Втыкаешь провод в мышь и пользуешься.

Junior
Gigabyte Ghost уже почти как 2 года назад со скидкой купил и никогда никаких глюков не было до сих пор или поломок.

Пользовался Razer Mamba 2012 около 2 лет. Глючная китайская поделка (аккумулятор дохнет быстро, "тупящий" курсор, отклеивающиеся боковая резинка). Так же была RAT 7 - еще большее уг. Сейчас пользуюсь Logitech G602 - доволен всем.

Member
Да ладно вам! Мамба самая лучшая мышка )) В руке сидит как влитая. Что б сенсор не залипал нужен коврик НЕ чёрного цвета ))
P.s. Брак, правда, попадается но, лучше мышки не встречал.

Member
Фото: 10
Немного не в тему, но после того как купил Logitech M570 - http://www.logitech.com/ru-ru/product/wireless-trackball-m570?crid=8, на мышку пересаживаться нет никакого желания. В играх мне он тоже удобнее чем мышка.

Member
Фото: 2
второй год уже дома и на работе мамба 2012, проблемы были только на первой прошивке, потом все ок

Member
Было много мышек разер, для игры сыпер, по качеству хуже еще не было, за 10$ мышка и та надежней будет.

Member
Пользуюсь a4tech x7 и не понимаю, зачем нужно что-то дороже?) Все свои функции мышь выполняет на ура. купил за 700 рублей, живет три года, и все отлично

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
pa_ul писал(а):
со стаканом

а зачем он вообще нужен?

Member
Фото: 2
была мамба,после 6-9 месяцев начала глючить левая кнопка,бесило просто пипец! ну а спустя еще пол года начала и правая выделываться. ну и как то в пылу пьного безумия,я поставил точку .

самое хорошее в "Мамбе" это ее форма

Member
Кто там сравнивает Мамбу и Г700 - вот он я :hi: :D
По статье. Такой заказняк, что капец. Да мыши неплохие, но недостатков у них достаточно - стоит только на форум зайти. Особенно учитывая, что Мамбе уже 2 с копейками года и что есть обновленная Мамба Элит. В тексте - сплошное воспевание :facepalm:
Уроборосом не пользовался - не знаю. Мамба прожила у меня полтора года после чего была успешно заменена на Г700с - ностальгия по Г7 замучала. Из плюсов Мамбы:
1) вес - очень легкая за счет аккума;
2) форма - очень демократичная, пусть и большая, но подойдет под любую руку больше средней и под любой хват;
3) зарядка - очень удобная, шнур тонкий+оплетка, а на ночь ставится на док-станцию.
Минусы Мамбы:
1) очень долго просыпается - при чем факт общеизвестный, я удивлен, что про это ни слова в статье;
2) бывают настолько критичные отвалы, которые лечатся только прошивкой, которая в свою очередь перетирает все конфиги;
3) калибровка мыши под поверхность проведенная на ковре, может не дать пользоваться ею на диване/кровати и т.п. Спасает только вкл/выкл мыши.
4) глянцевые вставки по бокам - просто гипермаркие, постянно нужно чистить. Да и софттачевые кнопки тоже пачкаются.
G700s в сравнении с предыдущим оратором :) :
1) ощутимо тяжелее - нужно привыкать;
2) форма - якобы более эргономичная, но рука даже побаливала пока не перестроилась после равномерной Мамбы;
3) зарядки хватает на столько же, но шнур толстенный - заряжать не удобно;
4) никаких лагов, подвисаний и т.п. как у Мамбы при включении/отключении шнура нет, кроме того мыша просыпается мгновенно;
5) спокойно можно ерзать по любой поверхности без затупов и тормозов;
6) за полтора месяца ещё ни разу не пришлось протирать - Логитеки молодцы.

В итоге, вставить бы в Г700с аккум и сделать док станцию (хотя бы для второго аккума, как это было в Г7) и была бы идеальная мышь. Но в целом ИМХО лучше чем Мамба.

Junior
Мое мнение - все это не нужные понты. Вполне могу себе позволить купить мышь за 6к но не вижу смысла. Моя Genius NetScroll 120 за 6$ уже лет 5 прекрасно справляется со своими функциями без всяких нареканий.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа