GumanoidT, ты можешь сколько угодно указывать цены на «Ньюэгге», но ты забываешь про одну простую вещь — этот магазин работает только на внутреннем рынке. Ни в какую другую страну он товары не отправляет. Получается, для заказа нужно использовать посредника, а это тоже деньги. Поэтому так дешёво, как ты пишешь, всё равно не выйдет. И «Амазон» тоже, насколько я помню, электронику за рубеж не отправляет: год назад пытался что-то для компьютера там заказать, получил отказ. Другими словами, цены-то могут быть вкусными, вот только воспользоваться ими простому жителю России не так-то просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
sh4d0wl0rd писал(а):
GumanoidT, ты можешь сколько угодно указывать цены на «Ньюэгге», но ты забываешь про одну простую вещь — этот магазин работает только на внутреннем рынке. Ни в какую другую страну он товары не отправляет. Получается, для заказа нужно использовать посредника, а это тоже деньги. Поэтому так дешёво, как ты пишешь, всё равно не выйдет. И «Амазон» тоже, насколько я помню, электронику за рубеж не отправляет: год назад пытался что-то для компьютера там заказать, получил отказ. Другими словами, цены-то могут быть вкусными, вот только воспользоваться ими простому жителю России не так-то просто.
Никто не говорил, что все просто.. Было бы просто - не наживались бы так "местные барыги"... Мне проще - у меня друг живет в Нью-Йорке, в подобных ситуациях пользуюсь его услугами... Но вариант с Польшей никто не отменял, не знаю как в РФ, но в РБ достаточно фирм, которые возят товары из Польши за определенный %.. в случае с данной видеокартой это дополнительные 50-60$ к стоимости, т.е. 525+60=585$, что в любом случае не 25к РФ, что за нее хотят в Москве..
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
RandomRufio писал(а):
Сильно сомневаюсь что 780Ti лайтинг будет.
Я думаю МСИ не упустит такой момент, тем более, что не нужно "изобретать велосипед" - можно выпускать на PCB от GTX 780 Lightning, как в свое время GTX 770 Lightning полностью копировал PCB от GTX 680 Lightning.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
GumanoidT писал(а):
Я думаю МСИ не упустит такой момент
ну это то да. Возможно анонc выкатят вот-вот.
Вопрос в том - когда это будет. 780 обычная появилась в РФ в июне, лайтинг в сентябре. Цена стала вменяемой только сейчас. 780 ти лайтинг в врядли я увижу до НГ. керосин то горит купить себе подарок на НГ
Какой-то странный разгон. Минимальный буст выставлен на 1254, реальные частоты под нагрузкой - такие же. Карта обычно бустит на 70-150 Мгц больше чем выставленный буст.. И что за напруга на чипе под нагрузкой? 1,018 на 1254 - это воообще как??
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
GumanoidT, ты можешь сколько угодно указывать цены на «Ньюэгге», но ты забываешь про одну простую вещь — этот магазин работает только на внутреннем рынке. Ни в какую другую страну он товары не отправляет.
Отправляет но придется списываться с сапортом по емайл и в качестве механизма оплаты они просят использовать wire transfer, другое дело что доставка каким нить UPS из США делает эту затею невыгодной а с EMS не все хотят работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
GRaFkiyv пичаль
Цитата:
Руководство МСИ заявило, что компания не будет вкладываться в разработку очередной Молнии на базе GTX 780Ti. Это вызвано отрицательным прогнозом компании по окупаемости этого продукта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
Взял за 23600р огонь карта )) в 3й арме (под нее и брал) все на ультре,фпс от 50 местами за 100 переваливает ,и это на дефолте.В метро ласт лихт 70-80 фпс,все на макс,на 7950 -1150 Mhz было почти в два раза меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23