Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Да уж... В 4й дуте было ощущение, что ты присутсвуешь в самой игре, в жестоком фильме-боевике или типа того, действо захватывало и шокировало постоянно; даже последующий варфаер неплох... несмотря на поганейший звук и мегалинейность. Все остальные с блевотным сценарием проходил через силу. Этого "шедевра" хватило минут на 20, предлоследнего на 30-40, так и не прошол :( .
Исторически сложилось что дутю берут из-за мультика, но после того как стало "на какой сервак бог пошлет" - в топку. Поигрываю на досуге, когда танчики не доступны или вдоволь в них понасливаюсь, в первый блекопс и в код4... остальные :bad:
Пожалуй стоит играть без русской озвучки и пролистывать кино между миссиями... будет получше. В кого стрелять и бежать один фиг не ошибёшся.))

Growley писал(а):
Ужасна неоптимизированная игра. На i7 4930k и HD7850 лагает даже на низко-средних настройках. Я с таким же уровнем графики без тормозов два года назад играл в mw3 на HD3000...
Смешно, видимо проц слабоват. :haha:

Партнер

Member
Tumlik писал(а):
Вобще это даже не смешно, не сам новый CoD, а то во что превратилась индустрия и большие проекты, и то во что превратились люди приходящие от каждой части колды в восторг.

Вообщем Майк Джадж со своей "Идиократии" похоже не ошибся.

Member
Бедолоага писал(а):
А вот мне игра понравилась больше батлы4. И в плане графики и в геймплее. Искренне не понимаю за что игру так ругают.

как говорится: на вкус и цвет...сам давно уже не играю сингл, только мультик, как там дела? неужели графа настолько убога? и звук? два кода гоняли совместно с людьми из разных частей раши, так вот одни в полном восторге, типа игра бомба, а вторые в полном недоумении говорят что не поняли пока и продолжают играть в мв3... кто из них прав... :roll:

Member
Про мультик ничего не скажу. Старый я уже, кнопки на скорость против молодёжи нажимать) Всё, что я сказал выше, относится только к синглам.

Member
CoD:Ghosts - это, похоже, логический конец серии. Игра просто не желает развиваться ни технологически, ни идейно, обнажая, не побоюсь сказать, творческую импотенцию разработчиков. Это видно особенно контрастно на фоне скорого появления next-gen консолей и, вместе с ними, тех новых технических возможностей, которые, будь они востребованы разработчиками, подняли бы игру если не на новую высоту, то хотя бы на очередную ступень... Ан нет, данные разработчики сделали то, что сделали - буквально "слили" серию в такой ключевой для игровой индустрии момент.
IMHO на лицо результат недальновидного планирования. Техническому директору проекта и ежи с ним следует подать в отставку в виду отсуствия сколь бы то ни было развитого стратегического мышления.

Tumlik писал(а):
Вобще это даже не смешно, не сам новый CoD, а то во что превратилась индустрия и большие проекты...

Большие проекты при определенной степени "задрОченности", без трезвого переосмысления и вливания "свежей крови", превращаются в породии на самих себя.

AnDron писал(а):
как там дела? неужели графа настолько убога? и звук?

Оба этих аспекта ниже всякой критики. Звук откровенно ужасен.

Member
А кто знает, что такое "низкополигональные текстуры"? И это на техническом сайте.

Junior
Growley писал(а):
На i7 4930k и HD7850

По мне так гораздо логичнее смотрелось бы что-то типа i7-4770K и HD7970

Member
хз,на безрыбье и карась шлюха щука.Всё равно стрелять не во что.Скачал,пробежал,забыл.На пару вечеров пойдёт под пиво(сингл,мульт не играю в код).Алиенс колониал маринс похлеще был,кто помнит :facepalm:
Скоро в такое гамать будем,некстген чо. :lol:

зы.за деньги новый код не купил бы.

Member
я в предыдущую никак не доиграю, нудный "сценарий", нелепые миссии

Member
Фото: 1
после Battlefield 4 ,Ghosts вообще не играбельна (хотя сомневаюсь,что если бы я в нее сыграл перед Батлой,что-то изменилось) ,графика ужасна,система боя...Ну что за жесть,там деж прицеливаться не надо,просто шмаляй куда угодно и противники сделанные из стекловаты сами полягут,не понимаю как эта игра может кому-то нравится ?

Member
Я вот одного не пойму - почему они не могут сделать нормальный звук. Что ни часть, то звук отвратительный.

Member
Фото: 22
Som писал(а):
игра шлаково смотрится после батлы, увы и ах, сюжет как всегда из пальца

да не далеко и батла в этом году ушла
mal писал(а):
4.2 из 5 или 4.2 из 10 ?

как обычно из 10...

Заблокирован
Заблокирован
4,2/5
1.Геймплей 4,5 (хоть и тир но разнообразный)
2.Прогресс в данном жанре 4,5 ( пол балла за собачку )
3.Графика 4,5 (пол балла за блики в зрачках собачки)
4.Звук 4,0 (громкость и детализации подвели)
5.Реиграбельность 3,5

Member
Цитата:
На жестком диске Ghosts растолстела до астрономических цифр в 32 гигабайта. За счет чего такие размеры с настолько низкополигональными текстурами?

Вложение:
shutko.jpg

низкополигональными текстурами? :haha:
после такого, само собой, дальше читать не стал :D
Пафосная графомания автора наконец-то трансформировалась (возможно даже давно) в терминологический понос.
Давно пора уже сорвать покровы :applause:
Писчы исчо аффтар :crazy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TSC! Russia member
Буду краток.
Закопайте наконец, стюардессу. Вдохновение плохо работает в конвеерных условиях.
Про хорошие первые части - автор повеселил. Клюквы и отсылок к фильму "Враг у ворот" и там хватает. Но хотя бы русские не стадо на убое.
А отличная первая MW для думающего игрока уже несла признаки грядущего упадка и разложения, следующие части я даже не стал смотреть.

Junior
"В Ghosts нет ни развесистой клюквы, ни пафосных речей о долге и спасении мира, ни запоминающихся персонажей вроде капитана Прайса или Виктора Резнова. Как все это воспринимается?" после кретинских сюжетов пары предыдущих частей CoD (да и батлфилдов последних) воспринимается крайне положительно, куплю пожалуй на распродаже:)

Member
Хорошо что это говно даже качать не стал и забивать свой жесткий диск 35 Гб мусора плюс установщик. С автором статьи полностью солидарен, молодец все правильно сказано и разложено по тумбочкам. Раньше у игры хоть что то было, но в этой части она прогнила на сквозь :bad: :bad: :bad: как так можно. В последний BO 2 с трудом поиграл, подстегивали разные концовки и хоть какой то сюжет. Графика уровня первого Modern Warfaer, и последний DX11 тут для галочки мол типа у нас есть как в BF4 а за счет того что наша шайтан-игра запустится только если у вас как минимум 6 Гб ОЗУ так значит графика лучше чем 4-я балда. Я докупил еще 4 Гб ОЗУ в надежде на крутую игру и что требования оправданы, но нет. По качеству графики эта игра не только BF4 уступает, ей еще далеко даже до BF3. Лучше посмотрю видео-прохождения от Енота-Гробовщика, пусть он мучается за меня :fingal: так как не играя в это говно я нечего не теряю. Сюжета у игры который бы хоть как то вытаскивал бы игру, нет вообще.

Member
Хороша рецензия, посмеялся в некоторых моментах. И еще посмеялся над людьми, которые ежегодно дуют кал и все никак не надуются.
как вообще можно в такое играть?

Member
Миссия в космосе в самом начале мне очень понравилась. Даже впечатлила. Из за этого я целый вечер убил на эту херню, ожидая что будет интересное что-то еще! Тьфу!

Member
Karpenko Yuri писал(а):
А кто знает, что такое "низкополигональные текстуры"? И это на техническом сайте.

Наверное имелись ввиду текстуры низкого разрешения\некачественные текстуры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа