Если Феникс правда покупает многие карты за свои деньги - видимо нет большей части, особенно новых. Что и видим по статьям и вакансиям на овере - требуется автор статей. Феникс сейчас рак на безрыбье (без обид). Нельзя сказать, что он плохой автор. Нет у него чем тестировать и далеко он от Регарда живет )).
Mokujin_82 писал(а):
старье сбагрить нада
Да поняли это уже многие. Даже некоторые получили за клевету, мда ...
Последний раз редактировалось xcv1 13.11.2013 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Вот в этой статье больше похоже на правду тестирование использованной игрой видеопамяти + есть тесты в 4К разрешении http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ca ... t-gpu.html Да и вообще результаты производительности видеокарт более реалистичные - пример у феникса 660 без разгона 1920*1080 - 46-58 фпс, Gamegpu те же настройки на 660 38-46 фпс (причем проц мощнее в конфигурации на Gamegpu и разогнан сильнее чем у Феникса) ... Почему такая разница в 12 ФПС???
Последний раз редактировалось madmaxxx74 13.11.2013 9:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Отрезки тестовые да, разные не обратил внимания. А на счет сглаживания вы неправы, те цифры кот. я привел в качестве примера взяты с графика без сглаживания на Gamegpu...
Последний раз редактировалось madmaxxx74 13.11.2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
madmaxxx74 писал(а):
Отрезки тестовые да, разные (не обратил внимание), на мой взгляд тестовый отрезок на Gamegpu намного насыщенней действиями и более отражает реальную производительность в игре в тяжелых сценах. А на счет сглаживания вы неправы, те цифры кот. я привел в качестве примера взяты с графика без сглаживания на Gamegpu...
хз,на геймгпу имхо,отрезок ниочём...фенику просто надо завязывать тестить с FXAA(без сгл и мсаа х4 самое то),а так вот и получаются всякие непонятки.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Комплектующие тестировались при следующих настройках графики: Версия 1 Update 1. DirectX 11.
И тут меня накрыло. Оно ещё и на 11 директе?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Феникс вообще отличился - со сглаживанием он протестировал только 2 карты Radeon HD 7970 3072 Мбайт и GeForce GTX 680 2048 Mбайт, остальные все в пролете...
Всем доброжелателям и любителям покопаться в чужих карманах докладываю, что ГТХ 780 был приобретен на личные средства за 23к рублей. Так что да, я давно продался с потрохами НВ (при том что 7970/7870 и другие радики тоже мои, но это так мелочи).
ЗЗЗЫ Радеон р9 290х также куплю за кровно заработанные
Mokujin_82 писал(а):
У него что лавэ девать некуда? Не понимаю прикола в такой работе на редакцию, когда весь реквизит за свою ЗП покупать? В чем прикол?
Может он оставил себе видеокарты и другое железо по закупочной цене, чтобы не возиться с пересылкой из своего города в Москву. А в Москве писателей не нашлось для ресурса за их условия, все хотят быть топ-менеджерами )).
Со времен первого буля,в каждой статье где упоминается AMD,я слышу про светлое будущее многопотока,в котором 8-ядерные FX-ы будут рвать всех в клочья.А после того как выйдут новые консоли и игры под них,туда же подтянутся радеоны.Можно поинтересоваться,сколько еще ждать и когда бежать в магазин за булем ?
Чем можно объяснить 14% превосходство A10-5800K над FX-4300, в сводной диаграмме результатов тестов процессоров, работающих на частоте 3000 МГц? Phoenix, вы вообще тестировали процессоры, или с головы цифры берете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34