Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Забыли сказать, что во 19 нм флеш-памяти toshiba размер страниц увеличен до 16К. Отсюда невысокие показатели скорости записи 4К, поскольку контроллеру приходится выполнять больше операций!
Когда начинал тесты, просьбы тестировать энергопотребление раздавались постоянно, поэтому я стал проводить замеры. В принципе, это может быть и косвенным показателем того, как вендор относится к микропрограмме накопителя.
serj Мой косяк, sorry. Сейчас поправлю.
Vdul писал(а):
пруф.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BA%D0%B8 Производителем указывается объём в десятичной системе, физически кристаллы NAND - в двоичной системе. И затем вспомните, как ОС семейств Windows считает и отображает объём.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Когда начинал тесты, просьбы тестировать энергопотребление раздавались постоянно, поэтому я стал проводить замеры.
Это не только полезно с точки зрения оценки влияния на длительность работы от батареи...но и косвенно свидетельствует о нагреве. Ведь в ноутах греется даже ссд...порой прилично, а реально датчиками оснащены не все модели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24