Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Gonshik писал(а):
нафига из года в год использовать в качестве теста скайзис
а больше ничего и нет.
серия Метро это вообще недоразумение в плане оптимизации, там ещё хуже, чем в Крайзисе.. Баттла4 в принципе неплохо оптимизирована, особенно под процессоры, а всякие Госты, Ассасины, Икс Ребис это дурдом-ромашка..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
вообшето все как всегда, если старая игра лидирует нвидеа если новая =+-5%! в 2560х1440 - амд. но все зависит от тестируемой игры и сцены игры, чем соответственно и пользуется феникс.
Добавлено спустя 29 минут 43 секунды: полный копипаст http://www.overclockers.ru/lab/55701_3/ ... usk_6.html циферка в циферку (токо занизил божественную 770) зачем плодить этот капипаст? где он нашел AMD Catalyst 13.11 WHQL? ведь Radeon R9 290X и Radeon R9 290 предназначен драйвер Catalyst 13.11 WHQL, а для всех видеокарт Radeon R7 280X и младше, в том числе старых семейств Radeon HD, предлагается драйвер Catalyst 13.10 WHQL.
По просьбе главного редактора лаборатории немного распишу процесс тестирования тех или иных комплектующих. Уже не первый месяц существует так называемая «критика» на тему «выдуманных результатов» чуть ли не во всех моих статьях. Руководству ресурса мне доказывать нечего, результаты тестов уже давно подтверждены реальной практикой. Лично у меня данная «критика» вызывает улыбку, и не более того. Но все же.
Тогда зачем столько писать,если у вас "данная «критика» вызывает улыбку"(главное постоянно не улыбаться ) кто не воспринимает ваши труды тот и далее так будет делать.И кому и главное ЗАЧЕМ писать про скрипты,человеко-часов? Если вам пишут о некой "закономерности" в тестах,надо делать выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
И опять великолепное тестирование! На великолепных, но, увы, несуществующих драйверах AMD Catalyst 13.11 WHQL!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
воттакая писал(а):
циферка в циферку (токо занизил божественную 770) зачем плодить этот капипаст? где он нашел AMD Catalyst 13.11 WHQL? ведь Radeon R9 290X и Radeon R9 290 предназначен драйвер Catalyst 13.11 WHQL, а для всех видеокарт Radeon R7 280X и младше, в том числе старых семейств Radeon HD, предлагается драйвер Catalyst 13.10 WHQL.
Подскажите мне, где вы берёте AMD Catalyst 13.11 и 13.10 WHQL? О beta знаю, а вот таких WHQL у них на сайте найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Откуда: Россия
Shtirliz74 писал(а):
Подскажите мне, где вы берёте AMD Catalyst 13.11 и 13.10 WHQL? О beta знаю, а вот таких WHQL у них на сайте найти не могу.
Вложение:
2013-11-24_124828.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-G43 | Kingston HyperX [KHX1866C9D3K2/8G] | HD7970-DC2-3GD5 | Aerocool GT-700SG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Centos писал(а):
Вложение:
2013-11-24_124828.jpg
Мде. Самое главное - никаких новостей об этом у них на сайте нет. И информации тоже. Впрочем, судя по рекомендации и официальной ссылке(Latest AMD Catalyst™ Drivers for AMD Radeon™ R9 200 and R7 200 Series), прекрасно видно, насколько эти драйвера хороши и рекомендованы к использованию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Результаты тестов отличаются от большинства исследований на других уважаемых ресурсах. Смысла в таких статьях не вижу. Разве что в реакции некоторых - "7970 лучше гонится, ее брать надо ...". А так, смотрите "Сравнительную таблицу производительности видеокарт". Их там еще больше представлено, чем в статье. Выберите вариант и в профильную ветку за нюансами к владельцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Vdul писал(а):
А теперь по сабжу: волшебная 770ка какая-то оказалась
Купил пару месяцев назад GTX 770 4GB (слегка разогнанную Zotac). Снабдил СВО. Не жалею. Ни в одной новой игре не было ещё лагов на максимальных настройках на 2560х1600. (хотя, может быть, я не в то играю )
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SAMSON_OV писал(а):
Ну вот и пришла пора менять свою GTX470 на 770, достойная замена. И на воду её сразу
Рекомендую Zotac. К ним легко подходят фулкаверы от 680. Получается большой выбор и экономия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
опять мертвый тестовый стенд, из этого нужно оставить только: Crysis Far Cry 3 Tomb Raider добавить сюда: Battlefield 4 ARMA 3 Assassin's Creed 4 Outlast METRO 2033 LL (upd.14) NFS Rivals GREED 2 Alien Rage Call of Dutty: Ghost так же тут не хватает старушки: HD 7950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2013 Фото: 6
Цитата:
Такое ощущение, что ты от нас что то скрываешь
Если не фанатик и не тролль - то понятно же что данные теста откровенно высосаны из пальца. Такие обзорщики и дискредитировали ресурс.
Egorich1987 писал(а):
Ну, а критиканам якобы "бездумной копипасты Феникса" автор все разъяснил, так что смиритесь, амудеи, Вы были, есть и будете всегда в пролете.
Egorich с вас жир сочится, рекомендую сесть на диету во избежание сердечных приступов от избыточного ожирения Граждане, НЕ обращаем внимание на этого недотролля
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
mphuZ писал(а):
пока феникс слоупочит, уже давным-давно появились нормальные нерефы, где стоят отличные вентиляторы. от асуса получился самый тихий. у сапфира токсик самый разогнанный по частотам))
Вот бы 290-е нереференсы появились, а то их ужасный охлад все портит. На THG прикрутили сторонний кулер и карта просто преобразилась, появились тишина и стабильность частоты.
Последний раз редактировалось hitscan 24.11.2013 12:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Mokujin_82 писал(а):
опять мертвый тестовый стенд, из этого нужно оставить только: Crysis Far Cry 3 Tomb Raider добавить сюда: Battlefield 4 ARMA 3 Assassin's Creed 4 Outlast METRO 2033 LL (upd.14) NFS Rivals GREED 2 Alien Rage Call of Dutty: Ghost так же тут не хватает старушки: HD 7950
Почти идеально. Только Грид 2 заменить на Биошок. А НФС-ку тестировать с командой -Render.ResolutionScale 2.000000.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30