Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
фиг знает, хватило ровно на пол часа, как в нее 7 часов играть, на вкус и цвет

Партнер

Member
Фото: 0
Гонки не мой жанр, но решил заценить "лучшую".
Уехать я никуда не смог, ибо управление абсолютно неадекватное, а где его настраивать - я не смог найти. Хотя наверное виноват мой логитековский, а не приставочный джойстик. Я даже не смог найти где можно выйти из игры, пришлось закрывать игру в диспетчере. Решил зайти с клавы и посмотрев заново не отключаемый ролик и начав задание - понял, что дефолтная раскладка меня не устраивает полностью. Однако и с неё я так же не сумел попасть в режим настроек игры, как и найти с неё выход. В итоге снова пришлось закрывать её в диспетчере. Из "руководства" к игре я нашёл только лицензионное соглашение и техническую документацию, не говорящие о самой игре абсолютно ничего.
В итоге - стёр её к чертям. Игра хорошая, 10 из 10. Вы обязательно должны её купить, а вот играть в неё необязательно. Есть риск испортить впечатление.

Member
Фото: 93
bender2440 писал(а):
Вот Феникс и попался :) Не может провести тест из-за лока в 30 фпс потому что ето не нельзя а просто у него карт нет и не знает что придумать в графики :) На gamegpu все смогли и кадры разлочить и графу навернуть...
:facepalm: Я на геймпту не заходил, но сам пробовал с 60 кадрами играть - это не реально. Аналог кваки 2 с timedemo 1. Поэтому Феникс прав, а кто сомневается и пишет про -GameTime.MaxSimFps 60 - банальный тролль.
Игра - кал, примерно по качеству как Aliens colonial marines, но в отличии от поделки гиарбокса этот НФС править патчами не будут.
Плохая графика, геймплей, физика. Ужас.

Member
В стиме нет? Ладно, пойду пиратку скачаю.

Member
Фото: 32
Сидел смотрел несколько раз, как ее друг проходит, пару раз сам покатался... Ну дерьмо же, а не НФС! Первым делом я обратил внимание на графику - она ужасна. Окружающий мир, машины - все хуже некуда. Далее - я считаю полнейшим бредом введение в игру каких-то ЭМИ, ударной волны и прочей шняги. Что это вообще за бред такой? Или слабо просто хотя бы повторить модель разрушения того же Порш унилишед? "Открытый мир", быстрое перемещение по точкам на карте и прочую фигню особо не хочется обсуждать - лично мне это жутко не нравится, но привыкнуть можно, наверное (по мне это должно остаться в Skyrim, а в NFS и бэтменов такую фигню пихать категорически не стоит). По поводу управления и физики - да нет тут ничего. Любая машина на предельной скорости проходит любые повороты чуть ли не идеально без напряга вообще. Покупка новой машины - это так, смена скина. Никакого толку в этом действии нет (кроме искусственно навязываемого). Короче, я увидел одно - из именно гонки серия превратилась в кашу из черт его знает чего.
С мнением автора рецензии по поводу испытаний полностью солидарен - меня откровенно раздражает, что эту фигню пихают сейчас везде, где не лень. Что за идиотизм? Пусть в одноклассниках это дело пропихивают - не надо это в каждую игру засовывать!
Вообще, тенденция в игростроении, мягко говоря, удручающая. Из нескольких недавно купленных игры ААА-класса стоящей игры не попалось ни одной. Battlefield 4, COD Gosts - полнейший отстой, я даже играми это не могу назвать. Теперь вот и НФС добавился. Кто следующий?

Member
Бедолоага page up \page down переключение между видами настроек.
а графончик ничего так, листики летают, свет, души нет

Member
Ellie1982 писал(а):
Вообще, тенденция в игростроении, мягко говоря, удручающая. Из нескольких недавно купленных игры ААА-класса стоящей игры не попалось ни одной. Battlefield 4, COD Gosts - полнейший отстой, я даже играми это не могу назвать. Теперь вот и НФС добавился. Кто следующий?

Согласен, застой какой-то, в экшнах одни скриптовые ролики, которые 10 минут смотришь, 5 играешь, геймплея нет, но есть суперважный сюжет, который и есть самоцель игры. В гонках вообще беда расчитанная на возраст начальной средней школы. Выручали танки, но надоели уже, пересел на кооп игры, сейчас в Ван Хельсинга вдвоем рубим на hard (hard в играх тоже уже не тот, раньше это называлось medium:) ), в декабре How to Survive на прохождение кооп выйдет, а сингл..

Member
Slaze диабло на харде самое оно, умер и до свиданья, вот хард так хард

Member
grigosha писал(а):
а графончик ничего так, листики летают, свет, души нет

+1
Ellie1982 писал(а):
Далее - я считаю полнейшим бредом введение в игру каких-то ЭМИ, ударной волны и прочей шняги.

в нфс хот персьют 2010 это тоже было,имхо-из последних нфс самый зачётный(мульт вообще огонь был в своё время)

Member
Фото: 0
Genrix писал(а):
Прошлый нфс был тоже отстой. SLI не работал

Работает всё в МВ 2012, при чём отлично работает.
А вот ривалс что-то не фонтан, слишком игрушечная, МВ 2012 уже был слишком игрушечным, но тут вообще беда.
Цитата:
нфс хот персьют 2010 это тоже было,имхо-из последних нфс самый зачётный(мульт вообще огонь был в своё время)

Да и сейчас норм, прикрутил к нему графических улучшайзеров, форсировал сглажку из драйвера, лепота, а главное стоил 29р на распродаже.

Заблокирован
Заблокирован
Обзор конечно обстоятельный, даже слишком как для такой шлаковой игры.
С двумя тезисами не согласен:
Внешний вид, насыщенный игровой мир, адреналиновые погони, приятное управление — всё есть в новой Need for Speed.
На счёт приятного управления - это явно перебор. :roll:

Сорок пять километров и двадцать минут реального времени в компании гонщиков и полицейских — одна из главных причин купить игру если не сейчас, то на рождественской распродаже.
Спасибо, не надо , уж лучше ТДУ2 переиграть. :writer:

Моя оценка: 2,8/5
1.Геймплей 3,0 (спасибо хоть на том что машины не взлетают на форсаже аки палубные истребители)
2.Прогресс в данном жанре 2,5 ( регресс на лицо : нет ручной КПП, только 2 камеры. Про физику, нитросы и ремонт при проезде через заправку - даже можно не упоминать )
3.Графика 4,0 ( приятная, но -0,5 за поддержку Win7 32bit )
4.Звук 3,5 (-0,5 за звуки тыла и -0,5 за дсп в т.ч. в тунелях)
5.Реиграбельность 1,0 (практически никакая)

Member
акробат писал(а):
"Снял лок на 30 фпс без повышения скорости игры, следующим образом:
1.Ярлык запускаем с параметром "-GameTime.MaxSimFps 60"
2.Запускаем Cheat Engine, находим процесс c нашей игрой.
3. В Cheat Engine тыкаем галочку Enable Speedhack и выставляем бегунок на 0.57 (можно 0.56).
4. Нажимаем Apply и играем при 60 фпс без сумашедшего ускорения игры =)"
сам попробовал -работает )

И как играется?

Member
Фото: 7
Скачал, установил, поиграл 5 минут и удалил. играйте сами в это УГ

Member
ИМХО прогресс в NFS закончился на Carbon (последняя часть в которую было интересно играть и которая по праву называлась NFS). Дальше уже либо шлак (Undercover, The Run, Most Wanted 2012), либо Burnout под другой вывеской (Hot Puruit 2010, Rivals), либо игры которые ближе к симуляторам кольцевых гонок чем к предыдущим частям NFS (ProStret, Shift 1/2, хотя вторая часть уже без приставки NFS). Так что франшиза скорее мертва чем жива. То что разрабы опять как в 2010 году повесили на Burnout шильдик NFS погоды не сделает - если 3 года назад это было в новинку и было действительно чем-то новым после почти 10 лет стритсракинга и прочих непотребств, то сейчас это уже не так интересно. В целом игра выглядит и ощущается как в своё время Hot Pursuit 2 для тех кто играл в самый первый Hot Pursuit 1998 года - может быть и неплохая игра, но это мы уже видели. Hot Pursuit 2 тогда не взлетел, и разработчики пересмотрели вcю концепцию серии выпустив шедевральный Underground в 2003-м. Может в этот раз тоже что-то такое случится и в 2014 таки выйдёт NFS не вызывающий фейспальм?

Member
Фото: 1
Caspersky83 писал(а):
И как играется?

Не жалуюсь, думаю поставить 120к\с,ибо 60 железо тянет легко

Junior
По комментариям сразу виден возраст отписавшихся. Если в посте присутствуют слова Undeground, Carbon, Most Wanted и "весь нфс закончился на андеграунд", то это недавние и действующие школьники. Ребята, если вам нужны понты, силиконовые сиськи, тюнинг в стиле "поставь новый обвес и получи +5 см к длинне члена, +30 к пафосу и + 80 к максимальной скорости", то ждите новых частей этой бестолковой серии. Серия NFS 1, 2, HP 3, HS 4, PU 5... RUN и Rivals не про это. Она про аркадные покатушки на супер и гипер карах по красивым трассам, без сюжета, без глобальной цели, просто ради фана и с этим у игры полный порядок. Хардкорные любители симов тоже могут проходить мимо, подключать руль к этой игре это... самое глупое, что может придти в голову, это аркада, а в аркаде физика должна быть простой и приятной, если она ва не нравится, это не значит, что она плохая, в серии андеграунд она вообще никакая, утюги на рельсах, вот кредо игр из серии. В общем отличная часть, развитие серии в сторону Forza Horizon и TDU, некоторая недоработанность в плане присутствия малого количества реальных игроков на карте, нужно больше разнообразной музыки, в идеале нужно пойти по пути вышеназванных игр и сделать тупо набор радио с разными жанрами музыки, можно добавить немного сюжета в стиле Forza Horizon, где он как бы есть, но не мешает и только создаёт атмосферу, графику можно было бы сделать поярче, холодные цвета не всегда благо ну и прочее. В итоге хорошее продолжение обычной серии NFS.

Member
Фото: 7
8Moebius8 писал(а):
Она про аркадные покатушки на супер и гипер карах по красивым трассам, без сюжета, без глобальной цели, просто ради фана и с этим у игры полный порядок.

О том и речь. Игра исключительно для школоло. Нормальный чел не будет тратить на это УГ ни денег, ни времени.

Member
Сколько же автор поиграл в игру, что не знает, что технологий погони- больше 4х. Более того, каждой по несколько уровней открывается.
Цитата:
Только меня удивляет зацикленность разработчиков игр на соревновательных элементах? Побей рекорд друга, пройди участок дороги быстрее его, докажи, что именно ты лучше. Зачем? Если мой приятель войдет где-то в список лидеров, я скорее порадуюсь за него, а не воспряну черной завистью. Не стоит навязывать эту социальную ерунду на каждом шагу, не говоря о том, чтобы делать её смыслом всей игры.

В этом как раз и есть весь интерес игры после прохождения кампании. Соревноваться с реальными друзьями, кто дальше прыгнул, кто быстрее радал проехал и т.д. А вот одному сигать с трамплинов- как-то скучно и бессмыссленно. Тем более, что в игре очень здорово визуализирован рекорд и траектория прыжка.
Соревновательный элемент -основная составляющая мультиплеерной части игр. Странно, что надо это кому-то обьяснять.

Member
markz0R писал(а):
Ждем DiRT 4

Ох...устал уже ждать. :-(

Member
Genrix писал(а):
SLI не работает + 30фпс lock + сглаживания нет вообще - нет такой опции

акробат писал(а):
вот нашел в нете это --->
"Снял лок на 30 фпс без повышения скорости игры, следующим образом:
1.Ярлык запускаем с параметром "-GameTime.MaxSimFps 60"
2.Запускаем Cheat Engine, находим процесс c нашей игрой.
3. В Cheat Engine тыкаем галочку Enable Speedhack и выставляем бегунок на 0.57 (можно 0.56).
4. Нажимаем Apply и играем при 60 фпс без сумашедшего ускорения игры =)"

сам попробовал -работает )

Ничего себе. Вроде 2013 год на дворе, а плясать с бубном надо, как в 93... А вообще фейл был предсказуем, т.к. ослик ИА иначе не умеет :-( .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа