Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sh1rk0 писал(а):
Разрешение

А ты для этого спичечного коробка какое разрешение просишь :lol: Этого, то, захлебнуться :roll:
Ты докажи, что этот чёртов пиксел видишь :bandhead:

З.ы. Понаберут по объявлению...

Партнер

Member
Фото: 22
mish-ka писал(а):
А ты для этого спичечного коробка какое разрешение просишь Этого, то, захлебнуться Ты докажи, что этот чёртов пиксел видишь З.ы. Понаберут по объявлению...

Я для этого убогого коробка прошу его стандартное танкощельное разрешение 1920х1080. На счёт пикселя, я его хорошо увижу на этом же разрешении но на 27" дюймах. Я не по объявлению, я сам пришёл. Тема открыта для всех.
P.S. Не в ту степь ты полез.

Member
Sh1rk0 писал(а):
прошу его стандартное танкощельное разрешение 1920х1080

Проспись :D Тебе, что то другое привидилось :shock:
Sh1rk0 писал(а):
Не в ту степь ты полез

Не тебе решать ;)
Sh1rk0 писал(а):
я его хорошо увижу на этом же разрешении но на 27" дюймах

Не хера 27" с (собственным, идеальным для сабжа) таким разрешением покупать :writer:

Member
Фото: 22
mish-ka писал(а):
Проспись Тебе, что то другое привидилось

Вот напиши бы я в том посту "разрешение (формат 16:9)". Врятли тебя занесло бы так далеко.
Кому ещё проспаться нужно...

Member
Траблы с OD -> другу не посоветуешь. BENQ BL2411PT самый нормальный походу из всех до 12к

Member
Вопрос-предложение к авторам статей и Администрации:
Во всех статьях по моникам кристаллический эффект показан мелкой копией общей БОЛЬШОЙ картины... Почему бы не выкладывать нормальную, не уменьшенную картинку последних, ну, к примеру,
12-15 последних "пациентов", а на общую - давать ссылку? Так, как это СДЕЛАНО со "Скорость матрицы и инпут-лаг"?
ВЫНУЖДАТЬ читателей скачивать б0льший объем инфы - разве это хорошо?

Advanced member
Фото: 77
Solder В век, когда высокоскоростной и безлимитный интернет есть у подавляющего большинства читателей подобных статей - это нормально.

Junior
Приобрел такой монитор . Полностью соответствует всему что написано в статье , даже неравномерность на черной заливке почти такая как на приведенном фото . Проверял с помощью CLTest , ничего настраивать не пришлось . После десяти дней эксплуатации , возникло ощущение , что небольшой "засвет" в левом нижнем углу стал заметно меньше . Возможно ли что со временем он совсем исчезнет ? Хотя это совсем не напрягает , увидеть это можно только на полностью черной картинке , при выключенном освещении .

Junior
Неоднородность на черной картинке " рассосалась " . Теперь могу только угадывать , смотря на место где это было .

Member
Не получается зайти в сервисное меню!
Способ, описанный в статье не работает!
Прошу помощи!

Junior
punisher писал(а):
Прошу помощи!

Тоже сначала не въехал . Там буковка F маленькая такая в самом верху меню , над надписью acer .

Member
goralex писал(а):
punisher писал(а):
Прошу помощи!

Тоже сначала не въехал . Там буковка F маленькая такая в самом верху меню , над надписью acer .

Все равно не получается. Как только не пробовал зажимать клавишу e при включении, в любых вариациях.
goralex опиши пожалуйста, как и когда ты(Вы) зажимаешь подробно.
Кстати у меня получилось разогнать монитор до 72 Гц. Подключен по DVI dual link с переходников на HDMI со стороны монитора соответственно. Видео карта Intel HD 3000 встроенная в процессор. Цвета и яркость монитора изменились после изменения частоты.
Когда двигаю окна в windows, то помехи остаются вслед за движением окна. При 60 Гц тоже самое. Хз. Может и плохо ему на 72 Гц. В TFTTest никаких проблем не выявлено ( а какие могли бы быть?). 75 Гц выставить не получилось. Картинка на монитора начинает лагать и глюки всякие начинаются. Предлагает скинуть все обратно. Хотя, я думаю, что 75 можно поставить, если углубиться в настройку.
Тест Vcom проходит средне (на мой придирчивый взгляд). http://www.techmind.org/lcd/index.html#inversion
Последние четыре теста:
Line-paired pixel dot-inversion
Line-paired pixel dot-inversion (offset)
Line-paired RGB sub-pixel dot-inversion
Line-paired RGB sub-pixel dot-inversion (offset)
Мерцают очень мало, если так можно сказать, но Line-paired RGB sub-pixel dot-inversion (offset) заметнее всех. С увеличение Гц мерцать стал меньше.

До этого брал BenQ на ТН и ВА матрицах- оба отдал обратно в магазин Разгонять их не пытался (даже не знал про это), может и помогло бы, но мерцали она жестко. С Асером глаза себя чувствуют намного лучше, но не так, как со старым неком 2002 года. Буду думать, что делать. Зрение не вернешь...

Кстати, когда выставил настройки в статье на 100 нит, то глазам хуже стало. А когда при дефолтных настройках уменьшаю яркость и все, то лучше.

Junior
punisher писал(а):
Все равно не получается. Как только не пробовал зажимать клавишу e при включении, в любых вариациях.
goralex опиши пожалуйста, как и когда ты(Вы) зажимаешь подробно.

Последовательность : монитор выключаем кнопкой ; зажимаем кнопку e , нажимаем кнопку включения - меню е появляется в левом верхнем углу экрана ; нажимаем кнопку auto ; нажимаем кнопку menu ; над надписью acer видим буковку F ; нажимаем кнопку < , буква F выделяется ; нажимаем кнопку menu - входим в сервисное меню .
Не вижу смысла , зачем "разгонять" монитор . У меня сейчас подключение по hdmi к видео gts 450 , никаких помех или шлейфов не наблюдаю , через кабель dvi - hdmi и при подключении по аналогу к встроенному видео материнки , тоже ничего . Стоит Win 8 . Может проблема с видеоадаптером , кабелем , виндой ?
В тестах на http://www.lagom.nl/lcd-test/inversion.php мерцание едва заметно на одном из тестов , причем при подключении по цифре на тесте 5 , при vga от материнки на тесте 7b .

Member
Фото: 4
В общем, рискнул и купил этот монитор! ибо выбор мал с таким покрытием. Глянец супер! При просмотре blu ray фильмов цвета очень хорошие и естественные по всем оттенкам! А по поводу overdrive всё ок, не вижу артефактов никаких ибо все преувеличено в обзоре. Это надо с лупой сидеть и ловить с фотографическим зрением на стоп кадр, проделал быстрые операции в винде с открыванием закрыванием окон, скроллинге в веб браузере всё плавно. Мне понравился монитор :beer: звучок в колонках слабый только, но это ерунда.

Member
RomanSO писал(а):
Мониторы ASUS - полное днище.

Ты хотел сказать ACER вместо ASUS? У меня на одном из компов стоит уже лет семь 24" ACER PVA 6 мс 1920х1200 - и хоть бы ему что ни засветов ни битых пикселов.

Member
Фото: 4
Автор обзора опять не верно назвал производителя матрицы, это не LG. Производитель матрицы RB5LM230WFA-SNQ1 является Raken Technology Ltd. видимо производится по лицензии lg

http://www.notebooksolutions.ca/zc/acer ... 68852.html

В общем если навзание матрицы начинается с RB5 это Raken

Member
Overclockers.ru писал(а):
Ждём Ваших отзывов о [url=http://www.overclockers.ru/lab/57314/
Автору спасибо,
делаете очень правильные обзоры - лучшие в сети,
так перед покупкой очень помогает и избавляет от многоратных обменов неподходящих мониторов снова на неподходящие,
например почти никто кроме вас не дает в обзорах информации про КЭ или ШИМ и тому подобное и так далее.
Вот всё что хотел сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
RomanSO писал(а):
Мониторы ASUS - полное днище. Писать про них в статье - голимая реклама.
сам ты реклама, или просто тундра

Member
Всем привет. Не совсем по теме, но какие отличия рассмотренного монитора от ACER H236HLBMJD помимо дизайна? Где-то вычитал, что матрицы у них одинаковые. Так ли это, может кто знает? Заранее спасибо.

Member
punisher писал(а):
Кстати у меня получилось разогнать монитор до 72 Гц. Подключен по DVI dual link с переходников на HDMI со стороны монитора соответственно. Видео карта Intel HD 3000 встроенная в процессор. Цвета и яркость монитора изменились после изменения частоты.

У меня подключен по HDMI, разницы в гамме не вижу. Как вы замеряли? Мб у меня с глазами уже того.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа