Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Китайцы в своем репертуаре, на бумаге красивые циферки, а в реале суровая действительность. Посмотрел образцы фоток - это шлак с большой буквы, у меня в 08 году Сонэрик К800 наверное получше снимал. Очень напоминает китаймобили вроде Джили, Грейт Волл, Донгфенг и прочие чудища на колесах, почитаешь рекламу так кожа-рожа, все дела, автомат, мощный движок, климат и тому подобная крутотень. Посмотришь на эту "супертачку" в реальности, посидишь, прокатишься - ах ешкин кот, спасибо нет, я уж лучше Логан куплю, а то и вообще Тазик. Сколько-сколько там за него хотят... 16 руб? А ниче, что пару-тройку тысяч добавишь и уже на СГС4 можно замахнуться, а то и на пятый Айфон. Клоуны.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
randomshadow44 кроме большего дисплея с FullHD-разрешением ничего "взрослая версия" не предлагает. Насчет цены сабжа-эпик. Даже эталонный китаец Mi2s и то 11-12 стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
Spiridon1 писал(а):
Очень напоминает китаймобили вроде Джили, Грейт Волл, Донгфенг и прочие чудища на колесах, почитаешь рекламу так кожа-рожа, все дела, автомат, мощный движок, климат и тому подобная крутотень. Посмотришь на эту "супертачку" в реальности, посидишь, прокатишься - ах ешкин кот, спасибо нет, я уж лучше Логан куплю, а то и вообще Тазик.
Диванный аналитеГ, ты уроки сделал?Я езжу на Джилли Эмгранд 1.8 мех,сборка Китай, а не кривая российская.покраска,да,не фонтан,но за 15 тыр конкурентов нет.Народ уже 100 тыр км разменяли. а на капсуле смерти, именуемой ТАЗом сам езди.
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
LancerX2 писал(а):
Я езжу на Джилли Эмгранд 1.8 мех,сборка Китай, а не кривая российская.покраска,да,не фонтан,но за 15 тыр конкурентов нет.Народ уже 100 тыр км разменяли. а на капсуле смерти, именуемой ТАЗом сам езди.
Сиди уж не позорься, китайцевод. "Я езжу на Джили Эмгранд"))). Если с помойки жрешь - то хоть не рассказывай никому. Я понимаю что имидж ничто, жажда все, но уж не до такой же степени надо себя не уважать.
месяц 3.14. в следующий раз бан. SV-rus
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Если уж говорить о китайцам, то стоит заметить что подобный негатив был сформирован у населения благодаря тому что наши продавцы везли из Китая самую дешевую по себестоимости низкого качества. Взять хотя бы тот же ДНС, что перемаркировывает каких-то непотребных китайцев в свои смартфоны, к тому же с кривой прошивкой, в результате пользоваться ими невозможно. Туда же припишите "российских" производителей TexeT, Explay, iconBIT c таким же третьесортным качеством.
Но почему никто не перемаркировывает THL, Zopo, JiaYu, Amoi, Xiaomi? Да потому что выручка тогда не 200%-ная. Это их больше волнует чем качество и потребность аппарата в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Откуда: Тленгород
Соньки для странных людей с их убогими экранами и огромными корпусами. Зато в душе подро находиться с ним можно, ога. Правда, Нубия ещё для более странных персонажей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Цитата:
Операционная система: Android 4.2.1;
Цитата:
Производитель не стал особенно ухищряться и снабдил смартфон практически «голым» Android 4.1.2. Обновлений до следующей версии 4.2 на момент написания статьи не было и, насколько удалось узнать, не планируется.
Вы уж как-то определитесь.
Называть флагманом телефон с устаревшим на 2 поколения софтом(нынче 4.4 начинает массово ставиться) и без возможности обновления в будущем - маразм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26