Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Profy13
http://i074...radikal.ru/1311/92/f59f09330f6d.png

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Caspersky83 писал(а):
Попробуй те, которые непосредственно в мамку подключаются, например на морде или отдельная планка с портами - иногда помогает
к сожалению речь по большей части про них
те, что сзади я юзаю намного реже, тем более они от стороннего контроллера

REALpredatoR писал(а):
Радиаторы на питании какие-то убогие: сначала терможвачка, потом железка, потом теплотрубка, и потом только радиатор. Понятно что они тёплые, до них тепло не доходит через такой бутерброд.
+, уже хочу давно что-то с этим сделать, хотя и не заметил чтобы что-то перегревалось, ещё эта подсветка - одни свистелки и перделки

jjxaker писал(а):
Много лишнего на плате, биос мало функционален. совершенно не интересный продукт.
лишнего действительно много, но вот на счёт биоса не соглашусь, все опции, которые мне только приходят в голову, есть и ещё раздел Digital Power, или как его там;
меня реально удивило такое количество настроек
то ли это я просто на асусах предыдущих поколений заседелся и не знаю что да как сейчас

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа