Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Caspersky83 писал(а):
Попробуй те, которые непосредственно в мамку подключаются, например на морде или отдельная планка с портами - иногда помогает
к сожалению речь по большей части про них те, что сзади я юзаю намного реже, тем более они от стороннего контроллера
REALpredatoR писал(а):
Радиаторы на питании какие-то убогие: сначала терможвачка, потом железка, потом теплотрубка, и потом только радиатор. Понятно что они тёплые, до них тепло не доходит через такой бутерброд.
+, уже хочу давно что-то с этим сделать, хотя и не заметил чтобы что-то перегревалось, ещё эта подсветка - одни свистелки и перделки
jjxaker писал(а):
Много лишнего на плате, биос мало функционален. совершенно не интересный продукт.
лишнего действительно много, но вот на счёт биоса не соглашусь, все опции, которые мне только приходят в голову, есть и ещё раздел Digital Power, или как его там; меня реально удивило такое количество настроек то ли это я просто на асусах предыдущих поколений заседелся и не знаю что да как сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25