Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
МОРЗЕ писал(а):
Был у меня HDD плеер IconBit - глючная девайсина сдохла через месяц.

У меня тоже - мало того что тугой - avi от крывался с минутным ожиданием -а mkv нормально - так убого меню... и грелся как падла...и вис... да мало того то сам грелся - в нём из за него и винт перегревался.... до того что винт убился.... отдал его по гарантии на 3 буквы... даже проверять не стали - деньги сразу вернули - понимая что это... так что для меня эта марка вызывает только отвращение...

Партнер

Member
Фото: 4
Фото и в правду ужасные :swoon:
В особенности
#77 #77

Такое ощущение что фото брались из инета, надеюсь я не прав)
Автор, приобрети зеркалку и штатив! Блин даже для обзора на телефон за 3 т.р и то фото получше сделал)))

Member
Фото: 28
Снова китаец... и снова аццкий ад.
Вам бы ребята, только тушенку делать, как в моем далеком детстве... до сих пор помню банки с маркой "Великая стена". А за высокотехнологичные вещи даже не беритесь. Клепайте то, что вам буржуи скажут, на их заводах под их присмотром. А сами даже и не пытайтесь, один хрен позорище выходит.

Member
Ох, вспомнили тут ИконБит, и я свои пять копеек вставлю, надеюсь не оффтоп) Год назад (как раз перед Новым годом) товарищ мой приобрел ихний медиаплеер. В подарок. Девайс шел без накопителя, типа вставляйте че хотите. Вставили 2,5" винт в корзине под 3,5". Врубаем - экран не работает. Так его и сяк - никак. Еще по пути почитали в инетах, что-де бывают у них косяки программные, приводящие к неработоспособности экрана. Перепрошили, толку - 0. Побрел товарищ менять по гарантии. Заменили. Вставили винт. Экран не работает. Наконец-то дошло до слоупоков посмотреть, что там внутре) А внутре у него неонка КЗ корзиной винта. Выгорел транзюк на плате экрана (в цепи питания) и еще пара деталей. Выяснилось, что при сборке корзина замыкает необрезанные ножки, торчащие из платы экрана. Расстояние от железяки до поверхности платы в собранном состоянии около 2 мм(!). Детали заменили, ноги обрезали, изолировали - заработало. Вот такое вот качество и блестящий инженерный расчет просчет))

Member
Фармацевт таки да, планировалось к выходу нереференсых моделей прикупить что-нибудь из этого. Но пока есть "новая" 7950, и по ходу будет не одна (гребаный майнинг!)))

Member
Фото: 7
Apple. писал(а):
кнопка внизу круглая

Эпл следует подать в суд на древних людей :facepalm:

Member
Фото: 15
Garik14 писал(а):
очередная убогая китайская поделка, пихаемая на рынок отечественным перепродаваном. ужасный экран, камеры и батарейки, считай что и нет вовсе . процессор, из тех что у китайцев на развес продаются. и цену подбили, чтоб чуть, чуть было дешевле Асуса . Медиаплееры народу теперь даром ненужны, так как все телевизоры уже сами всё перемалывают. И вот Битыйконь с отчаянья плоез туда, где вся его подобная братия, давно топчется. а именно в планшеты и смартфоны.

для начало не путай китай которой продаётся в китае, а это непотребство в лице иконбита заказала производство такого говна в китае и продаёт в три дорого свой хлам.

Member
Фото: 1
Фотографии судя по качеству года так 2000-го? Решили опуститься еще ниже? Тогда вперед и с песней!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа