Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
МОРЗЕ писал(а):
Был у меня HDD плеер IconBit - глючная девайсина сдохла через месяц.
У меня тоже - мало того что тугой - avi от крывался с минутным ожиданием -а mkv нормально - так убого меню... и грелся как падла...и вис... да мало того то сам грелся - в нём из за него и винт перегревался.... до того что винт убился.... отдал его по гарантии на 3 буквы... даже проверять не стали - деньги сразу вернули - понимая что это... так что для меня эта марка вызывает только отвращение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Фото и в правду ужасные
В особенности
#77 #77
Такое ощущение что фото брались из инета, надеюсь я не прав) Автор, приобрети зеркалку и штатив! Блин даже для обзора на телефон за 3 т.р и то фото получше сделал)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Снова китаец... и снова аццкий ад. Вам бы ребята, только тушенку делать, как в моем далеком детстве... до сих пор помню банки с маркой "Великая стена". А за высокотехнологичные вещи даже не беритесь. Клепайте то, что вам буржуи скажут, на их заводах под их присмотром. А сами даже и не пытайтесь, один хрен позорище выходит.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Ох, вспомнили тут ИконБит, и я свои пять копеек вставлю, надеюсь не оффтоп) Год назад (как раз перед Новым годом) товарищ мой приобрел ихний медиаплеер. В подарок. Девайс шел без накопителя, типа вставляйте че хотите. Вставили 2,5" винт в корзине под 3,5". Врубаем - экран не работает. Так его и сяк - никак. Еще по пути почитали в инетах, что-де бывают у них косяки программные, приводящие к неработоспособности экрана. Перепрошили, толку - 0. Побрел товарищ менять по гарантии. Заменили. Вставили винт. Экран не работает. Наконец-то дошло до слоупоков посмотреть, что там внутре) А внутре у него неонка КЗ корзиной винта. Выгорел транзюк на плате экрана (в цепи питания) и еще пара деталей. Выяснилось, что при сборке корзина замыкает необрезанные ножки, торчащие из платы экрана. Расстояние от железяки до поверхности платы в собранном состоянии около 2 мм(!). Детали заменили, ноги обрезали, изолировали - заработало. Вот такое вот качество и блестящий инженерный расчет просчет))
Фармацевт таки да, планировалось к выходу нереференсых моделей прикупить что-нибудь из этого. Но пока есть "новая" 7950, и по ходу будет не одна (гребаный майнинг!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Garik14 писал(а):
очередная убогая китайская поделка, пихаемая на рынок отечественным перепродаваном. ужасный экран, камеры и батарейки, считай что и нет вовсе . процессор, из тех что у китайцев на развес продаются. и цену подбили, чтоб чуть, чуть было дешевле Асуса . Медиаплееры народу теперь даром ненужны, так как все телевизоры уже сами всё перемалывают. И вот Битыйконь с отчаянья плоез туда, где вся его подобная братия, давно топчется. а именно в планшеты и смартфоны.
для начало не путай китай которой продаётся в китае, а это непотребство в лице иконбита заказала производство такого говна в китае и продаёт в три дорого свой хлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25