Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
CarmaSleeper писал(а):
Модель впринципе неплохая. Только айфонодизайн расстраивает. Хорошо, хоть аккуумулятор съёмный, в отличие от айфона.
Кроме тыльной стороны у этих телефонов не так много общего. Расположение элементов управления и интерфейса другое, диагональ тоже, выраженной центральной ай-кнопки нет. Слава богу хоть сочетание стекла с металлом Эппл не запатентовала ))
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Обжорливый четрырёхъядерный изготовленный по 45 нм, да ещё с галимой графикой, с медленной оперативкой, это пипец какой-то. Лучше бы четырёхъядерный MediaTek поставили бы, который быстрее и экономичнее.
Запилите плз обзор первого (насколько я знаю) восьмиядерного смартфона на платформе Mediatek MT6592 (ARM Cortex A7 + четырехъядерный Mali 450MP4). Отличное устройство за свои 300$ (хотя на старте цена будет слегка выше). Устройство уже можно заказать. Отсылать начнут после 20 декабря. http://4pda.ru/2013/11/22/125677/
Не понимаю я этой истерии со смартфонами... под какие приложения там мощности наращивать... у меня двухлетний htc sensation двухядерный на android 4 и я не представляю где его нехватить может... ну разве что кому экран нужен больший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Скорей всего прежде чем чего-то хватать нужно разобраться что ему надо - телефон с возможностями планшета или планшет с возможностями телефона. Мне был нужен телефон, с возможностями планшета, чтобы без проблем влазил в нагрудный карман, с хорошим навигатором - большой любитель лазать по лесу, с хорошей камерой, хороший видео аудиопроигрыватель, заряда аккумулятора должно хватать на 8-10 часов под навигатором и 2-3 дня в обычном режиме. Остановился на Lenovo A660 выписал из Китая по акции за 3 500 р. В карман влазит без проблем 4" 800*480 к экрану претензий нет Навигатор под oziExplorer и картами Генштаба, позволил очень конфортно лазать по лесу в любую погоду(хорошо в этом году полазал). 5 мп фотоаппарат вполне неплох, тем более к нему 8Х очень качественная насадка. Аудио,видео,книги . Настраивал, как линуксовский компъютер, оставлено и установлено только то , что мне нужно. Очень доволен, мощности 2-х ядерного процессора вполне хватает. Проработал без проблем уже пол-года, если через пол-года сдохнет, в чем очень сомневаюсь(исполнение водозащитное и противоударное, качество сборки хорошее) и то вполне себя оправдает.
Друзья, никогда, слышите, никогда(!) не рассматривайте аппарат от Highscreen как вариант для покупки. Каким бы интересным по своим характеристикам он вам не казался. Говорю, как несчастный обладатель Highscreen Explosion. На этот аппарат по сей день нет ни одной стабильной работоспособной прошивки и, насколько мне известно, не предвидится. А ведь на момент покупки аппарат был флагманом. Купил случайно, когда забежал в DNS за навигатором перед поездкой, когда сломался предыдущий. Лучше бы взял дешёвый навик с Навителом...
Спасибо за обзор. 353 балла в Антуту батарейка с 3000! аккумом, вот это долгожитель) к примеру китаец с МТК-6572 и 1700mA выдает под 800 и реально живет неделю, если только звонить (не менее 20 раз в день).
ShadowTM писал(а):
Купил случайно, когда забежал в DNS за навигатором
Безусловно. Ведь Highscreen - точно такой же китаец. Отличий только 3:
1. Гарантия в России из-за того, что его официально ввезли. 2. Полное отсутствие программной поддержки - сами производители не делают нормальных прошивок и кастомных тоже почти нет из-за малой распространённости аппаратов. 3. Выше цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29