Сражения в море слабее по сравнения с теми же А.К.3. теперь бортовой нельзя дать книпелями, дабы посрубать мачты врагу, делая из его корабля недвижимость.
Убрали еще 1 тип оружия, теперь нет короткого клинка.
Поместье стало просто декорацией, экономику из поместья убрали.
В общем и целом, игра только широтой морей и вытягивает. а так 6/10, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А мне нравится, не могу сказать что лучше чем пред идущая часть, но мне нравится сюжет и атмосфера такая солнечная, а так в принципе от предыдущей пока особых отличий почти не увидел, графика хорошая
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
Оценка слегка завышена, 8,5 я бы дал наверное. Но игра порадовала, по сравнению с блевотным АС3. Пускай сюжет и не в духе 1 и 2 АС, но это уж получше чем дебильный сюжет про индейца. У Эдварда хоть мотивация понятнее. Да и завязка сюжета мне очень понравилась, такой себе засланый казачок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
СерJант писал(а):
на почитай про нее, что бы пыл срача поумерить
срач тут устраивают фонаты АМД (которым за профильное железо стыдно настолько, что профиль пустой) по поводу слива 7850 в ТессМарк (впрочем, это ли не причина того, что тесселяцию убрали из игры, некстген на 7850 не тянет?), а это вообще рецензия на кривого (как руки у - индуса) Атсасина 4... у меня дома 3ds Max и я прекрасно знаю как всё это Quadro работает, я спрашиваю почему грофоннн как в АС3, и даже тесселяцию вырезали, а такие ЛАГИ?!! Игра та же, движок тот же. Кривое гуано. Атсасин 4 тем более не использует даже обычный параллакс-мапинг, не то что POM (ну раз 7850 на некстгене его не тянет, зачем добавлять?), а лагает как кусок индускода, каковым и является. Я имею в виду на минималках он выдаёт как Бэтман на максе.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Это уже другая игра, не похожая ни на одну из предшественниц
ааахахаа! вы в своём уме??? разница с первой версией только в качестве графики, локации и сюжете, в остальном это всё та же самая игра! я проходил все части и с каждым разом мне всё меньше и меньше нравилось, т.к. одна и та же нудятина, ничего нового. от первой части я был в восторге, последнюю бросил не пройдя и трети, ибо надоело одно и то же. ЗЫ оценка СИЛЬНО завышена, обзор необъективен, воняет заказухой. я бы соглавсился, если бы это была первая игра из серии в которую я играл, но автор чётко дал понять, что игра "не похожая ни на одну из предшественниц". это, извините, чушь собачья! дикая необъективность!
Renegade1979, я вчера взял 770-ОС и запустил в разрешении 1680*1050. Просадки до 30фпс в джунглях. Понятно, что выставив консольные настройки, то получим все 60фпс. Но тот же Бэтмент выдавал вчера все 75фпс с просадками только в тех местах, где тоже кривой код даёт о себе знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Frost писал(а):
Понятно, что выставив консольные настройки, то получим все 60фпс.
я выставил на минимум в 1280х720, как только в кадр попало несколько бандитов, а на заднем плане нехилый морской бой на 3 корабля с мортирами, у меня тут же провалилось с 62+ к 40 fps... потом подплыло ещё пара и после очередного залпа я увидел аж 31 fps и нагрузка GPU слетела с 90% аж к 53%,... так что дело в кривизне CPU части на Интеле, физика или что там. За такое поехать в Киев и набить морду... это если б я лицуху брал. Это АМД всё равно не спасло и 8350 по графикам gamegpu распараллеленно слил 2500К, и судя по виду, слил даже моему i5 2300
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Там вентиль какой-то гремит. Я сразу отдал. Через час звонили, сказали, что не слышат ничего. Ну, сказала, что погоняют, если ничего не услышат, то вернут. Вот второй день прошёл, пока никаких звонков от них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31