Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
AnDron писал(а):
все же не как у "фени", да? и 660-ка "не делает" 7950, да? и все "прогрессивное" человечество знает что 850 мгц для нее (7950) ни о чем, да?
не так-согласен,но на мсаа х4 и смаа 7950=580,но и всё "прогрессивное" человечество знает,что 772 мгц для неё(580) ни о чём,да? но и всем уже давно должно быть понятно,что в играх от юбиков всегда было так(радеоны слабее нвидии).
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
sergtrav писал(а):
780 по 17
а чего не 290 по 14+?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
так странно, от чего я играл на 6930 (сейчас даже без разгона) со стабильной 30-кой фпс, выкрутил все на максимум, только оставил фхаа, мсаа таки давало просадку. мб из-за разрешения 1680 на 1050 может проморгал какую-то мощную опцию?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Да о чём собственно спор? Пора уже уловить некую закономерность, когда дело касается оптимизации при привлечении хоть AMD, хоть nVIDIA. Если руку приложила первая, то на выходе мы имеем в большинстве случаев достаточно хорошо оптимизированную игру, которая демократично относится как к картам первого представителя, так и второго. Если же говорить об участии в проекте конторы господина Хуанга, то на выходе получаем неадеквата по системным требованиям, в котором из-за супер-пупер оптимизаций топовые красные сливают мидлу зелёных. Хватит уже спорить о производительности, в таких играх её просто нет, чистый маркетинг и заточенность под конкретное железо на этом фоне.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
AnDron писал(а):
а-а-а-а...как теперь жить владельцу 6930? лучи! туман! тени! срочно на замену карты!
не надо утрировать,всё по немногу прибавляет красоты и нагружает,кто то на минималках вообще играет и не заморачивается.)
new_pauk писал(а):
точно, дело в сумеречных лучах походу. я как-то уже и забыл о них.
там баг в игре,ставишь лучи на выс.-после активации орлиного зрения,лучи падают автоматом на низк.Я забил,ибо зрением довольно часто пользуешься,а каждый раз лезть после него в настройки-понты. ps.может уже и пофиксили,не знаю-игру прошёл уже.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
MoroZ писал(а):
хз,если финансов нет-возможно...а так хз.
вот видишь даже ты в сомнении вот как раз в плане отсутствия финансов 7950 лучший выбор, 2-х гиговые карты уже захлебываются (код гоуст) кал конечно, но тенденция однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
А вот это уже явный успех Пелидрайва! На одинаковой частоте от отстаёт всего на 2% от 2500к! А это говорит о том что новые игры используют больше 4-х ядер, что не может не радовать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
MoroZ писал(а):
не надо утрировать,
не из-за, практически не видимых глазу (не ну зеленый фанат конечно все это ясно видит ) изменений, ему менять карту? спокойно можно сидеть до следующей линейки...вот у меня тоже руки чешутся обновиться ( за 15 взял бы 780-ку, ну и на нереф 290 надо глянуть), но хватает (бф4), а сколь не вглядываюсь в скрины ( с "эффектами") -разницы не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
SK.art писал(а):
когда как объяснить, что FX 4xxx существенно проигрывают FX 6xxx/FX 8xxx, а FX 6xxx и FX 8xxx в целом равны между собой?
Феникс просто жадному Uwizard'у насрал, который пожалел 500 рублей доплатить за FX-6300 На самом деле, это связано с архитектурой бульдозеров/пилидрайверов: не все ядра одинаково полезны. Если бы в тестах были феномы, х6 и х4 демонстрировали бы +- одинаковый фпс на равной частоте.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось hitscan 03.12.2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
AnDron писал(а):
вот как раз в плане отсутствия финансов 7950 лучший выбор
ну вот лично я даже бы не думал,если бы выбирал карту сейчас(660 vs 7950) и куплял радеон.
AnDron писал(а):
не из-за, практически не видимых глазу (не ну зеленый фанат конечно все это ясно видит ) изменений, ему менять карту? спокойно можно сидеть до следующей линейки...вот у меня тоже руки чешутся обновиться ( за 15 взял бы 780-ку, ну и на нереф 290 надо глянуть), но хватает (бф4),
такая же фигня,везде профильной хватает,а апаться ради того,что бы было хз...хотя, тоже порой желание возникает новоё чё-нить поюзать.Я вот недавно телек новый купил,имхо пользы больше мне сейчас от него(хотя мог за эти же деньги слай 780 замутить) .Короче,каждому своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
sergtrav писал(а):
Думаю, к вечеру стану зеленым
Отравился что ли? Много воды и 2 пальца в рот- говорят, помогает.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Доктор лектор писал(а):
А вот это уже явный успех Пелидрайва! На одинаковой частоте от отстаёт всего на 2% от 2500к! А это говорит о том что новые игры используют больше 4-х ядер, что не может не радовать!
Док, а Вы не думали, что это из-за упора в далеко не топовую на Сегодня видяху?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Так же не могу объяснить существенное отставание на частоте 3000 Мгц FX-4ХХХ и FX-6ХХХ от 6800К и 5800К? 1. У FX-4ХХХ дополнительный кэш 3-го уровня и те же 2-а модуля - отставание просто необъяснимо? 2. У FX-6ХХХ дополнительный кеш 3-го уровня и 3-и модуля - отставание просто необъяснимо? Может у 6800К и 5800К кэш 2-го уровня больше и быстрее чем у FX? Если это не так то похоже что данный тест полная лажа?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30