Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня мой любименький малюсенький телефончик при просмотре видео живет около шести часов, а когда просто как телефон таскаю ну чуть инета на толчке и навигация чтоб понять куда попал, то хватает на две суток, разница тоже почти на порядок (в восемь раз).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
Fox69 кстати, G3-G3S-G3T-это не просто очередное индексирование. Это настоящая эволюция. У G3T пофиксили многие недостатки G3S. Про сравнение S и Т-версий с G3 и разговора не мб.
Все эти S и Т - просто тюнинг старых устройств. Новая начинка в старом корпусе со старым экраном. Новые только G5 (заказал пару дней назад ), G4 (относительно новый) и G2F (не вышел ещё). G3T - это фактически G3 с начинкой от G4.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: О Филипсе: Процессор MTK 6589 (без Т) по нынешним меркам уже слабоват. Но зато экономнее.
Последний раз редактировалось Warchoon 04.12.2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Возможно открою кому-то что-то новое, но так называемый G3T это не что иное как G3S более новой ревизии. Как такового аппарата G3T нет, есть только G3S более старой версии и новой. Разница в батарейке - 2750 и 3000 mAh и частоте процессора - 1,2 и 1,5 ГГц Не надо верить тому, что пишут продаваны на всяких там Aliexpress. Пруф тут: _http://ejiayu.com/en/Product.html
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Последний раз редактировалось PinkElephant 04.12.2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
PinkElephant писал(а):
Возможно открою кому-то что-то новое, но так называемый G3T это не что иное как G3S более новой ревизии. Как такового аппарата G3T нет, есть только G3S более старой версии и новой.
В G3S - 6589, в G3T - 6589T. Возможно, ещё действительно косяки какие поправили. G4 сейчас выходит в новой ревизии без всяких буквенных изменений. У старой желтел экран. У новой экран просто плохой. Может, конечно, я отстал и уже делают с третьей версией экрана. Не знаю.
Member
На счёт долгожителя - это авторы загнули. Долгожители - это редкие китайские смарты с батареей на 5Ah. (ну или ещё Highscreen - китайский с русской ценой) А этот филипс будет жить дней 4-5 от силы.
На счёт долгожителя - это авторы загнули. Долгожители - это редкие китайские смарты с батареей на 5Ah. (ну или ещё Highscreen - китайский с русской ценой)
Сейчас на руках два одинаковых китайца ZTE v967s 5"qHD MTK6589 АКБ 2500мАч. Один активно используется 2х2Gsim+стерео блютуз наушники подключены+немного тяжелых игр 1-2ч, интернет - живет не менее 2х суток. Второй ZTE v967s лежит дома без движения, с одной активной 3Gsim - лежит без подзарядки уже 17~дней, заряда осталось 21%. Если использовать как аналог звонилки без доп. функций - 10 дней протянет без проблем.
Телефон хорош! Но! Я сдал его по гарантии, потому как (наверное брак) звенит разговорный динамик, принимающий звонок от меня часто слышит эхо. Во всем остальном этот аппарат полностью оправдывает свою цену ИМХО. У меня минимум два дня держал железно, максимум протянул пять дней. Телефон не тормозной. Кстати, слушать на нем музыку не рекомендую даже, разочаруетесь
_________________ МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
vsk94 А чего стеснятся - всю осень пролазал по лесам, навигатор работает отлично, но аккумулятор сажает довольно быстро(Lenovo A660, 1500ma, OziExplorer), если утром 100%, то после 4-6 часов навигации 50-30%. Примернo 8-10%/час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31