Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
где система на кваде? Где темпы жестких? Где темпы материнки?

Партнер

Member
Фото: 0
В своё время искал на него обзоры и найденные результаты были неутешительны, он во всём был равен или проигрывал открытому стенду. Особенно отмечали тот факт, что покрытие его поверхности крайне легко и быстро повреждается и в тех местах начинает проглядывает светлый алюминий.

Member
В среду купил такой себе за 5900, о каких рекомендованных 249 баксах тут идёт речь? Стоковые вертушки действиетльно тихие. Сейчас из всей моей системы выделяется только бп CHIEFTEC Nitro BPS-750C. Но, странно что не написали о низком качестве креплений под хдд и низкое качество боковых стенок. В целом же покупкой доволен.

Member
Фото: 34
すばらしい писал(а):
Откуда такой вывод? Это подтверждено тестами?

Это на самом деле так. Если снять боковую крышку (со стеклом) и на "ощупь" посмотреть поток воздуха, то дует образно говоря между двумя вентиляторами, немного сверху у верхнего вентилятора и немного снизу у нижнего. При снятии крышки дует практически по всей высоте вентиляторов, слабо дует только на высоте моторчика. Минус снятия крышки - поднимается шум от вентилей. С крышкой они работают раза в 3 тише. У Noctua A14FLX при закрытой крышке поток немного получше чем у стандартных, это ещё я подключал Noctua через комплектный "уменьшитель оборотов" и они выдавали ~900 об.. Еще у комплектных вентилей идёт гул из-за того, что у них нет виброизоляции, так как купил ещё Corsair AF140 Quet и они работали в 2 тише стандартных, кстати все сначала написанные уровни шума я тестировал на AF140 Quet, так как при покупке корпуса, я сразу же купил Noctua A14FLX, после сборки решил заценить как работают стоковые и в итоге снял их через пару минут.
timerhan писал(а):
полезит не полезит радиатор наверх

На верх отлично встаёт радиатор толщиной до 45-50 мм (я себе поставил Alphacool 280x45) + 1 ряд вентилей 25 мм.. По поводу длины: штатно можно поставить 360 или 280, но также можно привинтить и 420, для этого потребуется немного подрезать самые верхние направляющие приводов, т.к. если не подрезать, то "жопа" радиатора упирается в них и не хватает буквально 3-5 мм (сами направляющие длиной примерно 2-2,5 см. поэтому от того что они станут короче, на их функцию не повлияет). Так же при размещении 420 радиатора нужно будет выводить шланги угловыми фитингами от радиатора, т.к. при его установке, отверстия для фитингов на радиаторе находятся ровно над задним корпусным вентилятором, либо попросту убрать задний вентилятор.
Качество изготовления меня устраивает.
Стоят 1 SSD и 1 HDD в вертикальных боковых креплениях. HDD WD Red 1 Tb, температура 25-27 градусов.
Температура процессора в простое по показаниям AIDA64 примерно 22-24, в нагрузке (включал стресс тест процессора в AIDA64 на 25 мин.) примерно 48-49 градусов. На процессоре стоит помпа от Corsair H100i + поменял стандартный радиатор на Alphacool 280x45 (скоро попробую поменять на 360х45). По поводу "нафига городить такую убогую водянку", пробовал собрать полноценную из: Alphacool NexXxoS XP³ Light Black Chrome Edition, Alphacool NexXxoS XT45 Full Copper 280mm, XSPC D5 Dual Bay Reservoir/Pump Combo + шланги и фитинги. В итоге Corsair H100i с поменяным радиатором проиграла примерно 1-2 градуса в простое и 2-4 градуса в нагрузке. Тесты проводил в обоих случаях с открытыми боковыми крышками, т.к. не хотелось заморачиваться укладкой шлангов в случае "сомопальной" водянки и ставил резервуар на корпус, с длиной шлангов тоже не заморачивался, резал см. на 20-30 больше. У Corsair H100i шланги были родные. Радиаторов у меня 2 одинаковых, поэтому я предварительно собрал 2 системы, а уже потом тестил. Вентили в обоих случаях были Noctua A14FLX, крутились оба на 900 об., радиаторы прикручивались к верхней крышке корпуса.
Температура видеокарты с закрытыми крышками 29-32, после получасовой "пробежки" по Unigine Heaven 69-70 градусов.

Member
Фото: 9
Пользую 800D, лучшего выбора для себя под воду и представить не могу !

Member
норм корпус, имхо лучше чем 800D
timerhan писал(а):
При его цене то, конечно... А еще не забываем про доставку. Кастом корпус сделать на много выгодней.

ну так в штатах цены норм, вот доставка конечно картину портит :)
кастом выгодно делать если есть доступ к материалам и инструменту

Member
MauleR86 писал(а):
Дык влезет 171 мм Archon-то? Или не влезет?

Влезет, даже с TY-150, раз влезает в 800D, т.к. 750D шире на 6 мм.
Archon SB-E & TY-150x2 в 800D

Junior
voFFKA
А что это у вас за 5,2 дюймовая панелька на компе установлена?
На ней кнопки «Пауэр» и «Резет» выведены?
Подскажите, плиз, название производителя и где брали!

Member
meetya
Это панель управления звуковой карты Creative Recon3D Fatal1ty Champion

Junior
Ну вот опять облом! Но всё равно за ответ спасибо!

Junior
Подскажите, при установке в данный корпус материнки 305*264мм будут ли доступны отверстия для укладки кабелей и шлейфов?

Member
NEON-038 писал(а):
Подскажите, при установке в данный корпус материнки 305*264мм будут ли доступны отверстия для укладки кабелей и шлейфов?

Да, + 2 см к АТХ размеру, будет выглядеть примерно так:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа