Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
О, новый тест по танкам. Но вот беда, совсем скоро выходит 8.10 с сильно переделанной графикой. Ну хотя бы копипаста не будет в следующем обзоре. Но вот что меня удивляет - почему сглаживание всегда FXAA? Мыло же! Ну кто с ним играет в здравом уме? Тем более в танках - глаза же вытекут.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Каждому надо написать чтото типа "Где 290х, где 780ти" или иначе день не удастся??Насколько я помню, в одном из комментариев Феникс написал, что он сам карты приобретает. Я не думаю, что он деньгами разбрасывается и может позволить купить себе 5 топов сразу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
HD 7850 в разгоне на уровне HD 7950 и GTX 660 Ti...Не думал, что "сижу" на таком сокровище. Я-то пробовал гнать свою 7850 до тестовых частот, и ни разу не было 30% прироста фпс. А зависоны со шторками - к вашим услугам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
"Тестирование двадцати (от Radeon R9 280X до HD 7750 и от GeForce GTX 780 до GTX 650)" Всю жизнь учили что нужно начинать от меньшего к большему а не наоборот, а тут такое. Аж читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
протестировал Bioshock Infinite, GRID 2, Hitman: Absolution, Sleeping Dogs, все игры лицензионные, с такими же настройками. Совпало только в Биошоке. В остальных играх либо настройки Феникса не соответствуют заявленным, либо, что более вероятно, результаты просто взяты с потолка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Fatronix да для меня ничего нового не написали у самаго стоит экспиреенс вот он решает когда дрова менять ... а так человек вроде старался за него обидно
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: sergtrav а сам проведи тест хотя бы на паре карточек ....это цирк еще тот по себе знаю .... а с процами еще хуже кадый раз винду переставлять ....ептить ..... умников много хотя чего я говорю отявленому АМД Фану который меня не русского за запятые опустит .....было уже не интересно я пишу код на латинице и мне по фиг на русский живу в Украине хай живе украина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17