Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
markz0R писал(а):
Школьникам понравиться.

Ну как же без подобной фразы в обзорах Aerocool. Петросяним, батенька? И да. Tsya.ru вам в помощь.

SlideX писал(а):
Тут и так 0.7 всего, куда еще тоньше то?

Мой предыдущий Aerocool Mechatron был как раз 0.6. Грохотливые веники без AAM, в него лучше не ставить. Хотя даже в FD Define XL их всё равно слышно, но без вибрации. Хотя и в том была не катастрофа, но всё таки. 0.6 - это минимальный предел толщины. Дальше уже просто фольга.

Партнер

Member
Собирал куму компик в корпусе AeroCool PGS XPredator X1 Black - корпус просто ужасен, хлипок, кривоват, пластик нормально не подогнан, пара защелок были дефектными. Понимаю, что это не такой корпус, но все же. Впечатление об этой фирме сложилось крайне негативное, корпус стоил 500грн а качество как у мыльниц за 200-300 грн.

Member
Ничего интересного кроме HDD-корзины.

Member
нужно больше букв Х

Акула пера
Фото: 5
Если сравнивать этот кейс с младшим Купе - то этот корпус гораздо лучше. Я советую лучше переплатить 1000-1500р и взять Xtreme.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа